京东自营,必属精品!神券在手,应有尽有!!!发货速度火箭,师傅态度熊猫,这个旅行便携牙刷筒很实用,容量也不错,感觉一个筒放一支牙刷,一支牙膏加一条小毛巾没问题,筒打开后又是两个小型漱口杯,还配了腕带,出门短途旅行非常合适,颜色也喜欢!要说缺点就是打开之后有味道,希望敞几天后味道就消失了,因为我想用啦!!!
腻***o
外出携带挺方便。
y***e
质量很好,出游携带方便。
y***e
很好,价格实惠。
便携式收纳漱口杯 湖蓝绿
质量超好 ,携带方便,打开就是两个杯子 ,两个人外出使用,也非常方便的 ,干净,卫生 ,生活必备 。
2***n
感觉不牢靠,使用次数不多
巷***雪
便携式收纳漱口杯 白色
本周出差,买来用了用,感觉不错,很实用。
京***快
常买,方便
冰***3
满意
U***i
京東自營又快又好。
筱***H
w***o
便携式收纳漱口杯 湖蓝绿
一直想买个旅行用的牙刷杯,因为我经常出差,洗漱工具很不方便携带,每次都用塑料袋装着,感觉很不方便,趁着119-100的活动,凑个单买一个。样子很好看啊,拿在手里也很舒服,算下来才几块钱,很划算呢,值得购买。
我***吃
奔***奔
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
啦***8
快递挺快的,杯子小巧实用,挺好用的,价格也不贵
j***P
挺好的,携带方便
M***D
M***D
大***神
便携式收纳漱口杯 湖蓝绿
神奇牙刷 便携式牙刷洗漱杯子收到了,很好用的杯子,这杯子外观新颖,落落大方,材质也不错。表面上看起来是很可爱啊,完全可以携带方便的样子,以后旅行的话,用它来装什么那个洗漱用品是非常好的,打开也非常的方便,颜值很高,看起来像个胶囊。这个牙具盒太好了,首先材质非常环保无异味,尺寸非常好,能装下很多牙刷和牙膏很多东西,外形设计很时尚,材质感觉非常耐用。这个淡绿色是最我很喜欢的颜色,而且杯子造型很萌。旅行漱口杯很不错,是从中间分开的那种,所以可以一个漱口杯两个人用,这样情侣出门旅行就可以带一个漱口杯,里面放一个牙膏,两个牙刷就可以了!很好的一个产品,比较实用,造型美观。我还是比较喜欢的,而且方便携带,质量也是很不错的。价格也不是很贵的,可以放些东西在里面的。整个密封得还是很不错的,小毛巾就保存得比较好了。非常满意!
勍***西
挺好的
西***城
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
游***梦
凑单买的,已经有两个,质量还可以
便携式收纳漱口杯 白色
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
还不错
A***s