只能说傻到家的产品,到了晚上必须按一下才能自己录像,坏人晚上来了,先按一下给自己拍张照吗???自己想看一下实时也是不行的,还有什么云功能要收费,心累,就这么真诚对待客户的?也不想退换了,99交个智商税,从此米粉转米黑!!
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 14:38 回复
太差了。没用多久就各种问题。无力吐槽
小米叮零智能门铃套装
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-09-22 11:04 回复
这个门铃不好用,有时候外边电梯有一点声音就开始录视频显示有人经过,不停下,有时候在门口很长时间也没有反应。真的不好用
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。开启延时录像后,门前有人停留设置时间以上,门铃会开始拍摄视频。设置延迟时间为0S-10S,建议您根据个人需求设置延迟时间。启动拍摄间隔后,当门前有人活动激活门铃拍摄一段视频,然后门铃会进入冷却时间,冷却时间内门前发生有人经过等动作,门铃也不会激活再次录制视频。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-20 15:10 回复
体验太差,退回维修提示不清,自费二次邮寄;新换主机缺少螺丝,缺少说明书,这些我们是邮寄回去的;小米售后太差!
小米叮零智能门铃套装
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题,为了更快更好的解决您的问题,建议您联系京东客服咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-19 10:42 回复
太耗电了,一个月都没撑到。
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,电池使用时间与使用环境和门铃每天的拍摄次数、时长有关。弱网环境下门铃增加发射功率,电池待机时长会变短;常温常压下,在每天触发20次,每次拍摄10秒视频,大约可以使用3个月左右(待机时长受温度影响较大)。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-16 15:07 回复
客服很差很差,瞪着眼在胡说八道,根本不去看客户跟他说的需求,而且我就问了怎么让推送设置生效,他居然让我申请售后,返回厂家测试!!!这种服务体验 我这么久也是第一次碰到!
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉给您带来不便了。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。推送设置共分为两种,来访推送和移动侦测推送。1、来访推送:有人按门铃时,发送推送至手机。推送方式分为两种,默认和强提醒。默认:有人按门铃后发送通知栏推送;强提醒:有人按门铃后直接发送桌面强推送。来访推送的设置路径为:米家APP>选择门铃>右上角“...”>推送设置>开启来访推送,也可选择默认推送方式或强提醒推送方式。2、移动侦测推送:开启后,门铃检测到有人移动时,会发送消息推送至手机。推送类型有三种可选:全部动作、仅有人经过、仅有人停留。设置移动侦测推送路径为:米家APP>选择门铃>点击右上角“...”>推送设置>开启移动侦测推送,再根据需求选择推送类型即可。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-09-14 16:55 回复
反应太慢,人进门才反应过来,早上出门都没反应
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您在省电设置中可设置延迟录像,关闭尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-14 14:45 回复
q***v
小米的产品真的是越来越垃圾了,以后不会买了,电池很快就没了,灵敏度依然很差
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。关于续航短可以按照以下方法进行设置和使用,来延长门铃的续航时间:1.选用品牌碱性电池,避免使用充电、碳性电池,比如:标配电池,紫米/南孚等品牌电池(请勿使用碳性电池,碳性电池放入门铃中续航时间仅1-2天就会将电量耗尽);2.避免新旧电池混用,避免不同性能的电池及品牌混用;3.改善门铃所在网络环境,可以通过更改路由器位置来增强门铃网络环境(门铃一般安装在门外,距离路由器较远可能会导致网络较差,从而频繁的断连回以及反复加载网络进行上传)。米家 APP->选择门铃->右上角“...”->移动侦测设置->然后进行相关设置即可。移动侦测开启后,当门铃侦测范围内有人移动时,门铃会被触发并开始拍摄视频;移动侦测关闭后,门铃检测范围内有人移动时不会录制视频。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 17:05 回复
搞半天连接不上网络,搞个门铃主要是要连接WIFI的,这货居然还挑网络,非得2.4G无线网络才行,#,难得还得换个WIFI才伺候得了它,砸了算了
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-06 13:56 回复
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-03 11:38 回复
和小爱音箱可以正常连接,且按要求设置好了,但就是按门铃小爱没反应,不知什么原因,没有小爱的反应,屋里根本听不到有人按门铃,买来的门铃就是一个摆设,准备入手此门铃的朋友请慎重,希望我花钱买的教训能给您一个友善的提醒或建议。这个门铃是目前对小米失望的第一次。
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,为了给您提供更好更快的服务,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 14:41 回复
不到一个月垃圾中的战斗机!换电池螺丝卸不下来,请客服解释一下,这款是一次性的吗?
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您按照以下方法尝试:1、用螺丝刀逆时针旋转拧松固定螺丝;2、向上推动门铃,将门铃从底座上取下;3、取下旧电池,按正确方向安装新电池;4、重新将产品按正确方向与安装底座扣合,并用螺丝刀拧紧固定螺丝。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-31 12:41 回复
使用未满一年。因疫情不在家把接收器断电后,接收器一直与门铃配对不成功。售后时把门铃和接收器寄回,换货回来只有门铃,少了接收器。换货换个维修过的不说,至少东西得全啊。
小米叮零智能门铃套装
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-08-28 11:17 回复
差评,只能链接一个设备,而且特别费电池,最多一周就得换。wifi 信号差一点都不行。
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于您反馈的信号问题,建议门铃所在的位置确保WiFi信号为两格,若信号弱建议使用WiFi信号放大器,放大WiFi信号需要在两格以上。耗电快,建议您:1、门铃待机时间可能会受到以下因素影响:电池;频繁触发;拍摄时长较长;长时间观看门前直播;门铃所在位置网络环境差;门外温度较低或湿度较高。2、选用品牌碱性电池,避免使用充电、碳性电池,比如:标配电池,紫米/南孚等品牌电池(请勿使用碳性电池,碳性电池放入门铃中续航时间仅1-2天就会将电量耗尽);3、避免新旧电池混用,避免不同性能的电池及品牌混用;4、改善门铃所在网络环境,可以通过更改路由器位置来增强门铃网络环境;5、检查网络稳定性,避免门铃频繁断网;6、更改人体移动侦测设置时长(比如将逗留时长、侦测检测时间加长,拍摄时长减短)。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-14 13:19 回复
这是我第一次差评,因为99的门铃声音太小了,几乎听不到声音,不值得买,或许199的能好一些
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您进入米家APP->选择门铃->点击右上角的3个点的按钮->门铃设置->门铃音量->调节合适音量。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-16 15:47 回复
除了商品本身一切都好,买了小米这么多产品这次是最差的一次,第一次以为产品故障,更换一次才发现是产品本身太差,距离不到两米,隔着门就没有wifi信号了,便宜没好货,自古真理!
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,门铃对WiFi的要求如下:兼容市面主流个人无线路由器,路由器需支持2.4GHz的WiFi(门铃不支持5GHzWiFi),WiFi需加密,且加密类型为WPA/WPA2个人版;WiFi名称建议设置为数字或者字母,避免使用特殊字符;门铃所在的位置确保WiFi信号为两格,若信号弱建议使用WiFi信号放大器,放大WiFi信号需要在两格以上。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-16 15:46 回复
止***-
第一次购物长评,送给京东最差的一次购物体验。产品坏了申请售后,寄过来的是其他品牌产品,反馈京东三周且多次仍未解决。京东售后简直垃圾,用着同样的回答反馈给消费者的信息只有:你没有别的选择,只能选择京东提供的所谓的解决方案。
小米叮零智能门铃套装
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。建议您及时与京东客服联系呢,客服会妥善为您处理的呢。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-31 14:55 回复
看清楚了再买,这个东西只有室外的,没有室内的,只能绑定手机,手机拿走了,家里这东西一点用处没有,室内接收器也不能单买,如果买错了,只能自己认了
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款产品能够在红外传感器检测范围内侦测人体的移动变化,并录制视频推送到已绑定的手机客户端 支持红外夜视:门铃可根据周围光线变化程度,在黑暗环境中自动切换到夜视模式;支持可视通话:当有人按门铃时,已绑定门铃的手机将会收到推送通知,可与来访者视频通话(门外访客不可看到屋内场景);支持智能联动:通过小米AI音箱代替门铃接收器,实现“当门铃按键被按下”时,小米AI音箱播放指定文字;支持门铃共享:在米家APP将门铃共享给其他人观看。被共享者需下载米家APP并使用小米账号登录。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-05 15:34 回复
一般情况下有移动目标出现触发它开始录像时目标已经不见了。什么都拍不到。有时候按了门铃,家里的小米音响不提醒。人都进来了,或者下次开门时音响一通提醒不敏感。关门稍微重一点会报警,误触发警报可能性大。,有延迟,东西不成熟。价格贵,不值得购买。
小米叮零智能门铃单品
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,移动侦测逗留时长是指从门铃检测到有人移动至门铃开始拍摄的时间;您可以在0-30秒(步幅3S)之间选择;例如:选择0S:有人出现立即开始拍摄;选择15S:有人逗留15S以上,门铃开始拍摄,建议您核实一下呢~小爱音箱等智能设备联动失败建议您确认已经添加小爱与叮零的智能联动,如果没有添加:进入米家APP---点击【智能】---点击【我的】---点【+】按照提示添加;2.查看智能日志:进入米家APP---点击【智能】---点击【日志】;如果日志显示执行失败【解决方案:重启小爱和路由器】;如果发现日志为空,请进入【门铃设置】确认打开来访问推送。若您开启了强拆报警及推送功能,由于强拆警报是通过检测门铃震动实现的,当大力关门时,可能会误触发强拆警报。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,祝您生活愉快!
2021-01-01 10:55 回复
该说不说的这个设备真是绝了 信号增强器和他就隔一道门 就是没信号 你让我放屋里用? 留着吓唬人吧
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您按照以下步骤进行排查:1、请确认所连WiFi状况是否正常;2、小米智能门铃2Lite不支持5GHz无线网络,确保手机连接的是2.4GHz无线网络;3、请手动输入WiFi密码并确认是否正确;4、WiFi信号弱也可能导致连接超时,可以使用WiFi信号放大器,增强WiFi信号;5、确保米家APP、门铃的固件版本为最新;6、请查看路由器是否有开启防增网或者无线访问控制(黑名单之类的相关操作);7、可更换时间段后再次操作连接步骤;8、如以上方式均无法解决问题,可尝试将门铃连接手机热点,确认是否为网络问题;后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-05 15:37 回复
4块电池基本上10来天就得换了,太费电池了。
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,耗电快,建议您:1、门铃待机时间可能会受到以下因素影响:电池;频繁触发;拍摄时长较长;长时间观看门前直播;门铃所在位置网络环境差;门外温度较低或湿度较高。2、选用品牌碱性电池,避免使用充电、碳性电池,比如:标配电池,紫米/南孚等品牌电池(请勿使用碳性电池,碳性电池放入门铃中续航时间仅1-2天就会将电量耗尽);3、避免新旧电池混用,避免不同性能的电池及品牌混用;4、改善门铃所在网络环境,可以通过更改路由器位置来增强门铃网络环境;5、检查网络稳定性,避免门铃频繁断网;6、更改人体移动侦测设置时长(比如将逗留时长、侦测检测时间加长,拍摄时长减短)。7.避免频繁和长时间的使用门铃观看直播;8、检查和更改安装位置,避免将门铃安装至温度较低,容易受潮的的地方。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-05 15:40 回复
根本就不好使,买了收不到信号!又买了信号加强的东西,还是不好使! 原先买的那个换到哪个门都好用选这个真是瞎眼了
2021-01-05 15:41 回复
这就是一个#,谁买谁是傻子,根本连不上网络,站在我家门口开着门都不行
2021-01-05 15:42 回复
特别不准,门口有人了也不显示,起不到什么作用,感觉不好用
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。灵敏度设置可分为高(有人出现在门前3米内开始录像)、中(有人出现在门前1.5米内开始录像)、低(有人出现在门前0.8米内开始录像)。设置路径为:米家APP->选择门铃->右上角“...”->移动侦测设置->灵敏度,根据需求自行设置即可。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-05 15:43 回复
用了没多久就没电了,反正买这个要考虑一下
小米叮零智能门铃单品
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,此款产品标称的续航时间为:常温常压下,每日触发10次移动侦测(每次拍摄6秒视频并上传)的情况下,连续使用5-6个月。续航时间受使用环境及触发次数影响。门铃续航时间与门铃被触发次数及工作环境有关以及触发次数多、工作温度的等都会影响门铃的续航时间。。叮零智能视频门铃需使用4节5号碱性干电池;碱性五号电池:LR61.5VAA(5号普通电池:R6S1.5VAA),其他型号电池可能会引起功能不正常,导致门铃无法正常使用或者损坏。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-01 11:05 回复
严重差评!用着开始还好,没几天后就开始不停的闪,24小时不停在手机提示有动静!搞得手机不敢开提示!南孚电池都换了两组!#至极!关键还不让退货只能维修!一万个呵呵哒!维修费用还得自己承担!小米产品第一次体验就这样完败!
小米叮零智能门铃单品
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,叮零智能视频门铃需使用4节5号碱性干电池;电池机身上都标有相关标识,R代表圆形,前面没有任何字母时表示普通电池。前面标有L表示是碱性电池。如:碱性五号电池:LR61.5VAA(5号普通电池:R6S1.5VAA),其他型号电池可能会引起功能不正常,导致门铃无法正常使用或者损坏。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-01-01 11:02 回复
体验感很差 经常黑屏
小米叮零智能门铃单品
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,叮零智能视频门铃为保证续航采用低功耗设计,在无触发(来访、移动侦测等)时,门铃处于待机状态,此时无法主动预览视频。仅当有人来访(按门铃)、移动侦测等触发门铃并且设备处于保活状态时,您可以点击推送的消息视频或在米家App端查看录制的视频画面。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-01 11:00 回复
最不值得买的东西,怪我没看明白!这个门铃没有任何功能设置项,什么都不能设置,对了可以设置电池型号。按这个门铃时只有一个小屏小爱响,其他的都没反映,本来想没人在家时手机也能看到,结果没这功能。另外就是门前光线变化,有飞虫飞过都会报有人通过,差评!
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款产品能够在红外传感器检测范围内侦测人体的移动变化,并录制视频推送到已绑定的手机客户端支持红外夜视:门铃可根据周围光线变化程度,在黑暗环境中自动切换到夜视模式;支持可视通话:当有人按门铃时,已绑定门铃的手机将会收到推送通知,可与来访者视频通话(门外访客不可看到屋内场景);支持智能联动:通过小米AI音箱代替门铃接收器,实现“当门铃按键被按下”时,小米AI音箱播放指定文字;支持门铃共享:在米家APP将门铃共享给其他人观看。被共享者需下载米家APP并使用小米账号登录。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-05 15:44 回复
戴***子
特别不满意,电池不耐用,买的人等着后悔吧,准备电池成匡的买,还只能用碱性电池,实在是过了时间退不了。差评
2021-01-05 15:44 回复
画面太次了,一星都不想给,大家还是选别的吧
【新品】门铃2lite(不含响铃)
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,该款产品采用的是105°广角镜头,1280×720P的摄像头,像素为92万像素;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-05 15:47 回复