服务好(2) 味道不错(2) 保湿效果好(2) 吸收快(2) 补水效果好(2) 老婆买的(1) 补水很好(1) 还可以(1) 物流速度快(1) 很好用(1)
惟***M
买了两瓶,三瓶5折挺合适的,喷出来的雾超级细,而且成分特别好。88%的桦树汁。保湿效果真的是不错,我第1次用这种喷雾特别细的喷雾,之前用欧缇丽满脸水珠。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
150ml
京东一如既往的好,送货上门非常方便
150ml
还不错搞活动买的,价格便宜
u***g
这补水保湿喷雾是连着面膜一起下单的,早上下单傍晚就到了。买300ml,送4瓶50ml小喷雾,小瓶装可以随身携带,方便外出旅游。
天***玲
因为一直以来皮肤两颊角质层薄爱过敏,用了好多水都因为含有酒精酵母水杨酸等过敏,成分不对大牌赫莲娜法尔曼的照样要过敏的。第一次用这款喷雾,直接爱了,镇定舒缓凉爽,很适合敏感肌,看了成分说明确实很适合我。运动紧张都容易脸红,脸颊角质层薄,熬夜又爱出油长闭口,属于T字油敏感肌,冬天干夏天油。和我肤质一样的强烈推荐他家喷雾。
50ml
超级好用的补水喷雾。北方冬天暖气房,睡前用几次,早起完全不会干。化妆前用,妆容就很服帖。太赞了!
京东品质 值得信赖 多次购买👍
惟***M
最近皮肤过敏,感觉皮肤太干了,赶紧网上找修 复的喷雾,在小红书研究了一下,最后入手了这 教未生堂的枠柄汁職雲,契的波介大的, 延送了 瓶小的,还有洗面奶和保湿水,非常好用,皮肤 滋润不少,还会再来的 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
喷雾效果非常好 不会有水珠感 完全的雾化
300ml
试用效果挺不错,有淡淡的好闻的味道,超好吸收
50ml
是朋友推荐过来的,用了她买的之后皮肤很湿润 保湿效果挺好的,好用 所以立马下单买了喷雾,因为皮肤比较敏感 等用一段时间再来买其他的
300ml
好用,好用,真心好用,我敢担保,用完你不会换别的喷雾,超级清爽舒适透气……
150ml
跟我下线买的不一样。用的感觉也不一样,不会再买。
选***店
产品质感:这款喷雾真的牛,买就完了趁现在有活动 适合肤质:什么肤质都可以 产品香味:无香精,纯天然 使用效果:效果显著 补水效果:强 其他特色:就是很喜欢,高级🤩
300ml
这款保湿水已经不是第一次买了,这次双十一看了活动真的比以前便宜太多了果断入手超大支。感觉能用上一整年,赠品超级多小瓶的可以随手带着用大的在家用。之前买中号的没活动感觉都亏大了
小***a
小小的一支赠品,好评。
50ml
记得第一次知道这个喷雾是在线下看到的,觉得喷完很舒服,脸上水润润的,就在京东上看到一样的,价格还非常便宜,送了很多小样,!
300ml
喷不了几下感觉就没了、还买了两瓶,呵呵够死
哇***r
不知道好不好用,买来试试看
150ml
补水喷雾比较适合秋冬季节,水珠很细,第二次买,很大一瓶比较实用,会一直回购,性价比高。
150ml
这款保湿喷雾效果非常好。喷出来的水很细腻,买的中号的喷雾快用完了。很适合脸部泛红易过敏的人群使用,价格稍贵没有活动赠品太少了。值得入手
j***N
养生堂这款喷雾,之前购买过50毫升2瓶,喷雾很细,喷到脸上挺舒服。又购买了150毫升的2瓶,送了2瓶50毫升的中样。价格一瓶110元左右,属于价格偏贵的喷雾。平时用理肤泉的喷雾比较多,大概80元左右1瓶300毫升,喷出来水珠多。相对还是更喜欢喷出来比较细的喷雾。
150ml
包装严实,第二天到货。
夫***7
有活动,屯货
回购的,有优惠囤货
50ml
养生堂桦树汁补水喷雾爽肤水是 款适合各种肤质的喷雾产品,能够补水、保湿、柔肤。白含有天然桦树汁和泛醇成分,能够深层滋润肌肤,修护肌底层,提升肌肤的抵力和健康程度。 微米级雾化技术使得喷雾更加细腻,能够更好地覆盖肌肤,使补水效果更加显著。用户的使用体验也证实了这款喷雾爽肤水的保湿效果非常好,方便易用。总的来说.养生堂桦树汁补水喷雾爽肤水是—款性价比很高的产品
浮***y
喷雾很细腻,保湿效果也不错
50ml
买了一堆,桦树汁保湿喷雾是以前用过的,水雾很细小非常舒服,保湿效果好。这次看看其他产品好不好用。
暖***半
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠