阿***泰
第二次回购了,轮胎质量很好。
我***航
好评
皮***9
好用,不错,京东购物就是很方便,送上门安装,很不错,满意,下次有需要还会来京东
加***润
降噪能力:牛!!!!!
没***称
这个轮胎,这次性价比没得说,要不是车子还没老化,这次德给家里所有车都换了,ps4 18的轮胎弄下来8️⃣开头一条
u***b
辛***炎
终于给我的小车吃上了米其林轮胎,跟原厂的轮胎相比胎噪有改善,其他的要等轮胎磨开了才知道。预约换胎也很方便,总的来说还是值得推荐。
ENERGY XM2+
趁着618的活动,买了2轮胎,很划算,才360一条,还有各种活动,免费安装,非常合适 牌子还挺好,不是小牌子,买个玲珑的还要300多呢
Y***车
我爸说是半年前的产品,问我是不是打折的商品,我说是原价买的,要不不要了,他说算了,就这样吧,退货麻烦,在意生产日期的建议不要买,京东旗舰也是坑货!
ENERGY MILE
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-06-24 14:00 回复
冰***e
之前原车用的ps4 2年跑了4万公里 前轮差不多磨平了 这次换的ps5 冲颜值去的 很帅 抓地性能:感觉蛮好的 耐磨能力:比ps4提升一点 降噪能力:还好
PILOT SPORT 5
2***天
降噪能力:轮胎降噪很明显。 其他特色:过减速带都不颠簸了
廖***A
外形外观:包装很好没有破损 降噪能力:声音很小 生产日期:日期新, 其他特色:618京东活动很给力,价格便宜发货速度很快,免费安装,第二天就可以安装,服务周到。 抓地性能:大品牌就是不一样
小***圆
外形外观设计很时尚,冲着颜值都想下单购买,抓地性能y有待测试,耐磨能力有待时间考证,降噪能力一直都在线,日期很新鲜,24年第16周的,从原配的PS4换到PS5。
PILOT SPORT 5
r***4
轮胎挺好的,没有什么问题。比以前用韩泰的轮胎要好很多。6月初买的时候是400多一条买了两条,到了618就成300多一条了。说是有百亿补贴活动,所以不给退差价。有点儿接受不了感觉太亏了。
ENERGY MILE
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2024-06-24 13:29 回复
v***e
家里的车轮胎好多年没换过,趁着618活动优惠买了4条轮胎全部换掉,米其林轮胎大品牌值得信赖,轮胎质量很好。价格实惠,就是京东养车体验感不好,期待以后能有更好的服务!!!
ENERGY MILE
#京东养车 # #换轮胎来京东 #做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东App上购买了4条米其林轮胎,性价比不错,购买之后在最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎好品质,很专业,门店师傅经验丰富服务也不错,真心推荐。
y***w
这款商品它的丝滑质感、统一的整体环境以及舒适的使用体验,都让您感到非常满意。尤其是在专业的维修店铺中,您更能感受到它所带来的便利和舒适。 当然,这些都离不开京东专业且贴心的服务。在店铺中,您会发现有专门的休息室和空调设施,让您在等待的同时也能享受到舒适的环境。而专业的维修小哥更是让人放心,他们不仅技术过硬,而且服务态度也非常好。对于您在安装或使用过程中遇到的任何问题,他们都会耐心地解答和提供帮助。 总的来说,这次购物体验让您再次感受到了京东的优质服务和专业精神。我相信,在未来的日子里,您还会选择京东作为您的首选购物平台。
v***e
第一次在京东上买轮胎,碰上618活动优惠,米其林轮胎大品牌值得信赖,物美价廉,买的安心,就是京东养车体验感太差,换四个轮胎大热天居然要两个半小时,连个休息的地方都没有!
罗***日
京东养车师傅安装很好,很专业,技术熟练,很快就安装好了,师傅服务态度也很好。物流速度也很快,选择了很久,终于确定了米其林轮胎。
LATITUDE SPORT 3
v***e
第一次在京东上买轮胎,米其林轮胎大品牌值得信赖,价廉物美,趁着618活动优惠活动买的,不过头一次在京东养车体验感太差了,环境差。连个坐的地方都没有了!
角***龙
降噪能力:此款含静音棉,轮胎安装后胎噪表现优秀 抓地性能:轮胎排水槽比一般的宽,抓地性能应该是不错的,加速反馈优良 外形外观:轮胎外形个人感觉中规中矩吧,符合米其林的特点 生产日期:是去年16周的,见仁见智选择
ENERGY MILE
米其林的,比较软,开起来很舒适。京东包安装,非常方便,两只轮胎半小时完工。
ENERGY MILE
原产的轮胎是2017年生产的,已经使用了七半年,已经老化龟裂了,趁着今年618活动,有优惠购买了#米其林轮胎# 一次性更换完四条,购买之后选择最近的京东养车门店更换,很是方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业性,大力推荐!
蕾***蕾
京东汽车用品棒棒哒,这几年一直在京东买汽车用品,什么轮胎啦,机油啦,刹车油啦,刹车片啦,变速箱油啦,机油还买过进口的,反正能在京东买绝不走别家,物美价廉
ENERGY MILE
米其林轮胎是市场上知名的高品质轮胎品牌,以其卓越的性能和耐用性受到广泛好评。我个人使用米其林轮胎的体验非常好,尤其是在湿滑路面上的稳定性和静音效果方面,给我留下了深刻的印象。 优点方面,米其林轮胎的橡胶配方先进,能够提供更长的使用寿命和更强的耐磨性。同时,其轮胎花纹设计也非常人性化,不仅能有效减少行驶中的震动,还能在不同路面条件下保持良好的抓地力,确保行车安全。此外,米其林轮胎的环保性能也值得肯定,其产品符合各种环保标准,对环境影响较小。 总体来说,米其林轮胎是一款性价比高、性能稳定的产品,非常适合追求高品质驾驶体验的消费者。我会向需要更换轮胎的朋友推荐米其林轮胎,并建议他们根据自己的车型和驾驶习惯选择合适的轮胎型号。同时,定期检查轮胎的磨损情况和气压,以确保最佳性能。