用得还算顺手,就是系统太垃圾,充电都有问题,无语!
12GB+512GB
三月中旬买的,别的系统啥的就不说了,主要这个开始就有点不好用,以为是钢化膜的问题,后来越来越严重,已经严重影响使用了,然后把钢化膜撕了还是不行,具体看视频,一直带套贴膜使用,不知道有没有出现这种情况的,主要是中间这一条失灵严重,打字都费劲
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。店铺严格按照正规三包政策,对所售商品提供7天内无理由退货,15天内故障换货、一年内非人为损坏性能故障保修哦~若您在使用中有任何问题可以联系在线客服或者联系售后服务热线4009908888相信能够帮到您呢交易并不是服务的结束,而是服务的开始,如有其他问题可以联系我们在线客服,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变~
2020-05-14 11:18 回复
拍照效果:很惊艳 屏幕音效:杠杠的小钢炮 外形外观:美丽大方做工简洁 运行速度:那才叫一个给力 待机时间:重度使用一天一冲
8GB+128GB
相机不错,喜欢实验室功能!
非常好
8GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢! 手机不属于耐摔耐磕碰产品,为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中为手机佩戴保护壳或皮套以免磕伤哦 ! 如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服详细描述,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-05-01 08:39 回复
还不错,性比价挺高,可以软件多开,拍照也不错,但是电池不给力,不像4000毫安的,希望后续优化一下
8GB+128GB
联想真的很好的机子,穷人买联想,听我的没错的。
不错
12GB+512GB
外形外观:精致,特别是后面,美极了 屏幕音效:屏幕完好,音效外放声音好响 拍照效果:可以直接看 运行速度:飞快,顺滑 待机时间:4000的电池够用一天了
8GB+128GB
手机速度很快,855就是不一样,拍照也很好,声音也够大,就是升级到最新的系统版本后,非原装的充电器材都不能充电了,这个有点郁闷,充电宝都不能用,多渠道联系客服后,说让我等下次系统更新解决。其实发现这个问题我手机才到手9天,完全可以换新的,但是我怕换到更多问题的。。。。
8GB+128GB
手机速度运行流畅, 做工完美 性价比很高。想再买一个却停产没货了。
老***单
算是联想的收官之作了,也算是联想第一台涨价的手机!
8GB+128GB
运行速度:不是很好,玩游戏很卡
8GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢! 若手机多个应用程序在后台运行时会占用过多内存或其他资源,导致手机运行变慢或者发热的现象。建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅哦,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!~笔芯~
2020-04-13 08:50 回复
性价比真高,朋友见过了,也想要,没货
8GB+128GB
差 运行速度:太慢了,垃圾手机,有时发信息字都打不出来,还不如几百手机。那么多好评,是**刷来的吗
6GB+128GB
去年给我媳妇买了一个,挺不错的,疫情来了还一直没货,前天偶然看见有一台……饥饿营销呀,哈哈哈。抬手就买了……4G的不知道还出不出,有货的都是5G的了,这机器性价比高。
6GB+128GB
机器运行速度 很快 反应灵敏 只是指纹解锁 需要点亮屏幕!不知道是不是我不会用!
8GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们十分重视您的问题,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题了呢,后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命~笔芯~
2020-04-06 16:51 回复
手机刚到手里,看起来很给力
岸***飞
运行速度:速度可以,毕竟12g运存, 外形外观:感觉更窄长一些 拍照效果:效果很好,反正本人不是太在乎拍照 屏幕音效:护眼模式用起来很舒服 其他特色:联想的自带软件不多,基本都可以卸载,这点很好, 待机时间:我正常用一天够了,不过导航就很费电了
正***月
性价比很高的手机,性能也够用,就是屏下指纹还是不如实体的指纹解锁好用。
j***来
首先必须要称赞京东的平台非常给力!!多年老用户没有让人失望!有问题及时解决了!今天的服务越来越好疫情期间效率也还可以!客服服务态度非常棒!!虽然等待时间久但是还是送到了给个鼓励!然后手机确实很不错联想国产良心机。同价位同配置性价比绝对无敌!855处理器加12GB+512GB的内存最便宜了,系统非常棒很流畅轻快广告很少!非常实用特别是应用分身功能绝对无敌了!不管什么应用都可以开4个加上本身开5个!这是现在目前最#的国产机了,用过才知道MIUI不算啥,就需要这样的好系统!系统一定要经常更新秉持轻快稳定无广告的好传统!外形外观:外观很绚丽特别是波浪光圈很顶很给力,很漂亮!你好你好你好你好而且下巴也不大美人尖也不大!外形很炫酷!屏幕音效:音效很棒和杜比音效合作确实很给力!声音很好听又大!确实很棒!!运行速度:运行速度很快12Bb运行内存,还有成熟的系统确实很不错,反应速度很快玩游戏也不烫!这个手机绝对是玩游戏日常都妥妥的够用了
我***天
外形外观:外观很漂亮,我喜欢的那种。 屏幕音效:题目很惊艳,音效很完美。 拍照效果:拍照效果很好,超出我的预期。 运行速度:不能说非常快,但是肯定是够用。 待机时间:待机时间没有想象中那么长,重度用户一天肯定是不够用了。充电速度不是很快。勉强可以接受。 其他特色:系统优化一般有很大的改进空间。
D***r
运行速度:快 待机时间:长 外形外观:还行 屏幕音效:可以 拍照效果:不怎么用 1650,真香
8GB+128GB
外形外观:其实我是一直喜欢了很久才买的, 屏幕音效:挺不错 运行速度:也挺不错 待机时间:4000毫安电池挺耐用的,一天没问题 拍照效果:我个人觉得拍的挺清楚的
8GB+128GB
系统不好用,开启的应用无法长时间保留,会自动关闭。应用加锁,开自启,关闭自动加速,保留后台活动,均无法解决。还有连手机主题也没有,触摸屏不够灵敏,第一次买联想,也是最后一次
8GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 亲爱的小主,没能给您带来完美的使用感受,想妹很是自责,应用保持后台一直运行,您可以按照以下方法操作:1、安全中心-内存加速-加速保护名单关闭 2、安全中心-自启管理-自启应用开启自启 3、设置-电池管理-待机省电关闭。z5pro内置多套个性主题和铃声供您选择,对于您提出的系统不足,我们也会一一详细记录反馈给工程师,系统后续还将继续优化,并增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代ZUI系统体验会更好的。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!
2020-03-28 11:40 回复
用了有两个月了吧,系统更新到安卓十了,优点很多,也有缺点,比如断流,希望联想赶紧优化解决
8GB+128GB
外形外观:外观还可以吧 待机时间:听音乐半小时,耗电4% 其他特色:系统简单好用 拍照效果:拍照清晰,超出想象 屏幕音效:屏幕亮度感应有点生硬,感觉明显 运行速度:运行速度很好,配置在线
别***1
外形外观:挺不错 屏幕音效:还好,双扬声器会更好 拍照效果:够用了 运行速度:很快 待机时间:还不错,就是安兔兔测试电池损耗有点厉害,测试只有3600毫安不知道准不准只用了六天。 其他特色:跑分四十五万