暖***6
物超所值,颜色很正,和家里的白色家具很搭。放了不少衣服,很能成。站在上面很稳,可以够到高层的空间。
小***物
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
【可折叠】单人换鞋凳
结实耐用,美观舒适,既能储物又能当凳子,非常好。
【可折叠】单人换鞋凳
可以,如果还高些更好,
小***东
空间挺大的,可以放东西也可以坐着当换鞋凳,方便,实用。
逊***文
结实实用,家里已经买过两个,又来回购了。
m***i
包装完整,送货快。商量质量好,可以再次购买。送货员态度好,认真负责,送到家门口。
时***梦
盖子质量非常差,刚买回来没几天,轻轻一拉就坏!售后找客服,客服居然先质问我,然后质疑我自己故意暴力破坏?!跟他解释过后,客服还在再三强调不能拉,(难道我当床底下的,我每次拿这个收纳箱都要趴着挪出来吗?)一个号称能当坐垫的收纳箱,居然能被我一拉盖子就坏了也是搞笑至极!后面告诉我他们单独的盖子是不给赔偿的,让她给出另一个解决方案,也是只愿意补偿三百京豆,我缺你那三瓜两枣的?
【可折叠】双人换鞋凳
c***u 尊敬的客户,实在很抱歉,关于您提到的服务问题,四万公里非常重视,四万公里会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量;四万公里一定改善,非常感谢您的反馈,相信四万公里会做的越来越好~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-01-29 16:09 回复
特别超值的一次购物,非常满意,非常开心
笑***0
这是第N次在京东买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,超级好用。
s***R
臭到不行,这玩意能用吗?
【可折叠】双人换鞋凳
c***u 亲爱哒,收货后商品有问题您可以联系四万公里在线客服,或者拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会及时帮您处理的哦~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-01-27 08:40 回复
价廉物美,结实好用,家里的收纳袋有地方放了,不会乱七八糟的了
安***量
好东西,是个好凳子。。。
s***g
比较小,建议看好尺寸,和常规的比要小
刘***9
其实这个我是买来垫轿车后边的,因为要回老家了,买了个可以睡觉的垫子。但是下面需要垫平,正好发现了这个箱子。大小长度高度都合适,还可以用来装衣服。解了我的燃眉之急又回购了一个小的。
j***L
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了要妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市晃的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠! 说点儿什么呗~
张***物
非常结实,非常美观,非常方便。
金***7
回购了两个,还不错,能放东西,体重不大的也能坐
金***7
回购的,可以放东西,可以当凳子
【可折叠】双人换鞋凳
东西收到了,质量挺好的,使用起来也简单方便.京东物流也超赞 总是第一时间送达,解决了燃眉之急,还很好的购物体验.以后还会继续选择京东!
金***7
大号和小号都买了,能装东西
金***7
可以储物可以坐着换鞋,还不错
b***0
产品质量很好,快递小哥服务态度很好,一直在京东购物。
邢***攀
可以装好多东西,也很牢固!
【可折叠】单人换鞋凳
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
【可折叠】单人换鞋凳
物流快,上次买过一个用了,可以再买第二个。
人***独
质量很好,可以装东西也可以坐
默***9
买过很多次啦,这个收纳凳真的超级方便
空***t
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实、物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。😁