内部空间大(26) 背线空间大(18) 可以走背线(18) 外观不错(16) 防尘网不错(15) 电源下置(15) 设计合理(14) 钢板厚实(12) 板材很厚实(11) 机箱不错(9)
大***月
不容易啊 ,感谢卖家的耐心解答
猪***闱
吃了手粗的亏,这次痛定思痛换个大机箱。理线是不会理的,盖上背板眼不见心不烦。先马鲁班虽是老机箱但是细节做的不错,质感很好,如果能把玻璃侧板换成金属加防尘网就更好了(打扫过侧板碎片 恼) 配置12600kf+b760 d4终结者+4070s 超级冰龙+6把风扇,空间很大还能装2把风扇和sata SSD。
中型的机箱都好大啊
枯***紊
很不错,质感也很好,看起来很美观。还没装机,等主板到了再装。
颜之神钛灰(12风扇位 360水冷位)
体验很好,通风不错,颜值很高
颜之神全透版 雪装装(双面玻璃)
还不错送了几个螺丝
颜之神钛灰(12风扇位 360水冷位)
空间很大,颜值很高. 外形外观:纯白好看
颜之神mini AIR 雪装
元***圆
东西不错,送货也很快,赞!
元***圆
东西不错,送货也很快,赞!
这个机箱很漂亮 散热效果也很好
晕***贼
m***e
这个价位上,总体比较满意。选择的出发点是可以装三块HDD和一块SSD。 优点:颜值在线、一些小细节(拧边缘螺丝考虑到螺丝刀不方便还做了挖洞处理) 那块玻璃真的有点重量,我一直以为就是个透明有机塑料板,看到实物有惊喜、上下前的防尘网既方便又美观。 缺点:部分螺丝拧不紧,比如单独硬盘位的那块固定硬盘的铁片,自带一个手拧螺丝拧不紧、配套的螺丝一用力就容易拧坏或滑丝。
孤***年
这是一个好评模板,因为喜欢购物,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论给京豆,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买。
五***肉
做工很好,颜值很高。
b***3
整体评价很不错!颜值很酷!一上眼就相中了,搭建起来更是酷爽感觉。首先机箱尺寸合适, M 板。一 直感觉多面透明的海景房太宽了,这一款下电源仓所以略 窄,但又比普通机箱宽敞,可以说刚刚好。做工也不错 还配了背线卡和足够的各型螺丝,很贴心。这个价格真的 很棒
剑***向
内部空间:内部空间结构力学性能极佳配置功能强大功能比较多效果很好提升有效果 做工质量:做工质感精巧外观大气典雅稳重颜值比较高材质用料讲究工艺精湛扎实可靠 散热效果:散热效果很好
z***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
颜之神钛灰(12风扇位 360水冷位)
买了好多个了,公司用的,机箱很大,散热空间很好。可以装多个风扇
氷***莲
很重很大,风道也很好,前面板c口好评,我的除了玻璃侧板的螺丝口有点偏差外没啥毛病。
灰***D
先马的这款大机箱的做工还是很扎实的,玻璃侧面板很有质感,里面的空间超大,主板放进去还有很多的空间可以用来放塑料小人,很不错
L***g
急着组装机子就下单了京东自营的机箱,下午下的单第二天中午就到了,收到货后检查了下外包装完好无损,拆箱看泡沫板也完好无损,拿出来机箱发现侧板螺丝有一个弯了(图一),剩下三个是完好的(图二)。刚开始发现螺丝弯了想着还能不能拧开?试了下真拧不开,组装机子的师傅说试试看能不能掰回来,用工具试了试,把螺丝给掰直了,然后拧了下,虽然拧的比正常螺丝吃力,但好在能拧下来。说实话自行修复后确实不影响正常使用,其他地方也没问题,我也就打算换了,但新机箱出现这种情况确实很不爽,快递外包装跟里面的泡沫箱都是完好无损的,所以这绝对是在仓库装箱前发生的。我就想问问你们发货前到底有没有认真检查?
鲁班1 黑色(强劲性能 豪华用料)
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便。由于产品需要经过多重运输,所以有极少数会出现物流损的情况,很抱歉哈,您可以申请售后解决。感谢您这边对我们的理解。祝您购物愉快。
2024-04-17 13:27 回复
S***n
还不错很大
颜之神钛灰(12风扇位 360水冷位)
机箱够大,很有质感,做工精细
贝***克
先马的机箱没的说,已经采购好几次了,而且物流速度真的是没话说,就是一个字:快。虽然看起来跟大几百的比没有显得非常高档,但是一分钱一分货,这个性价比还是很高的
贝***克
h***a
249买的,我是250,不带风扇就算了,typec 线都不标配
k***m
退换货处理,东西质量确实不做,没有风扇有点贵的
k***m
发过来拆开就是稀碎,头一次遇到这种事情啊,物流存储肯定有责任的。
s***s
京东一如既往的棒,机箱做工用料都良心,这个价位无敌!
颜之神钛灰(12风扇位 360水冷位)
非常棒的机箱,装机很好。