外观不错(7) 电源下置(6) 机箱不错(5) 防尘网不错(4) 支持背线(3) 可以走背线(3) 背线空间大(3) 内部空间大(3) 钢板厚实(3) 板材很厚实(1)
内部空间:非常大,中塔机箱的巨人,背板走线设计出色 做工质量:很好,用料厚实,很有质感 散热效果:很不错,赠送四风扇,转速普遍还可以 外形外观:很酷炫,Rgb侧透 用微星,很适合游戏党
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
不错的机箱,到手后第一时间拆箱,机箱看着很扎实。自带四个风扇其中一个rgb风扇。装机时感觉很方便,机箱空间很富裕很轻松就能安排好理线。灯效也很炫,适合喜欢光污染的同好。散热良好,感觉机箱温度吃鸡时很低的。 另外,机箱自带的风扇灯效集线盒出来的data线要是与自家的z390刀锋主板上的air接口一致就完美了。
包装非常棒 非常重 是个好机箱
【匠心】黑金佩龙斧/E-ATX
【单机箱】E-ATX/200mm风扇
上一代机器用了很多年了,现在的很多游戏都无法驾驭了,又换了4k显示器以后配置太低问题更加严重了,本来预算6000到卡吧硬生生的加到了14000,这次不管是机箱还是显卡对比都选择了微星,首先说显卡,2080super卡,同级别看了猛禽,火雕,火神,和魔龙,经过长时间对比,贴吧看分享,最终选择了微星旗舰魔龙,首先论性能,魔龙性能略高,用料最好,刀锋风扇下散热最佳,麻麻再也不用担心我的显卡温度了,论颜值魔龙也是数一数二了,点亮后msi标志仿佛成为信仰,机箱选择了氪金*,用料真的比较不错,样子也好看,盾形前脸,有棱有角,点亮后不会像有的机箱那么刺眼,感觉霸气侧漏,等下次换卡,可能3080ti了吧,到时候会继续选择微星的。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
到手发现好大,一分钱一分货,原本准备上安钛克的,犹豫了下还是上了个微星全家桶。一次点亮bingo
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
拿到手比我想象中要大,双十一装机直接微星全家桶,前面板有灯而且自带一个argb风扇,可以直接通过上面的按钮调节颜色。还是挺舒服的。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
机箱很扎实,空间很大,大气漂亮!!!
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
AMD信仰机箱!AMD yes! 等配件到了组一个真三A主机! ps:送的风扇和前面的机箱灯都可以和主板同步
内部空间:比预算中的要大
内部空间:内部空间很大 外形外观:外观个人喜好
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
一般吧,没有想象中那么好。。
设计有问题 装360水冷必须把侧面风扇卸下来
蛮好的
外形外观:我真挺佩服的 这安装难度不是一般二般的难
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:空间没问题 做工质量:做工没问题 外形外观:外观赞 产品包装:包装也没问题 散热效果:上盖板把热气全捂住了,温度保证不了
【信仰】氪金枪100D/ATX
【单机箱】ATX/钢玻侧透
快***-
内部空间:挺大的,不错 做工质量:做工还行用料厚实,很重 散热效果:散热还没试,具体也不知道 外形外观:外观比较低调 产品包装:包装严实,很不错需要说的是这个rgb都是3针的,别买错了,像我就和主板不匹配
晒一波信仰~美滋滋啊
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
使用两周来评论,很满意,非常漂亮的电脑机箱,物超所值,内部设计合理,顶置冷排不会与主板北桥散热片冲突,后部走背线空间也充裕。玻璃挡板挺厚的,用料扎实,玻璃看这些灯光真的好炫酷,防尘网防尘效果超好,价格实惠,质量好,发货快,十分满意,
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
机箱很大,包装两层半天才拿出来,很稳,快递直接送到楼下。 内部空间:结构很科学,第一次装机,莫名其妙的就装好了,一次点亮,理线我也觉得算很好了。 做工质量:很有质感,就是顶部和前面板要大力扣下来,硬塑料,很怕扣烂了,实际上扣下来好几次都没问题。 散热效果:用的水冷,待机26,看视频35左右。四个四个风扇都不错。 外形外观:rgb等效很好看,配合魔龙logo,帅。 产品包装:严密稳当! 为了那个什么评价官也是。。。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
做工质量:机箱侧板正常拆卸没有任何磕碰,然而还是直接碎了,找售后就只会发售后服务,原本我还对微星店挺信任的,但这次真的很让人失望……
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-15 09:35 回复
机箱没话说,自带束线小工具,风扇也安装好了,低调而奢华,爱了。信仰充值,冲!
做工大差这价钱能买到更好的
【单机箱】ATX/侧透/信仰
这么贵的机箱,不兼容35厘米以下水冷管的360冷排!自带风扇没有集线器,客服还拿ARGB集线器叫我接风扇!前置面板还不给3.1的usb口!微星你还是老老实实做好板卡吧,信仰充值后的大失望。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
w***k 尊敬的用户,后续使用如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-15 09:43 回复
机箱外观简约,但不失美观,标配 argb风扇,加上面板灯效,超赞,内部空间宽敞,散热应该也不是问题,质量不错,很结实,总的来说是个不错的机箱,很满意。
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
外形外观:外形很满意 做工质量:做工质量确实一般 显卡借口挡板甚至是一次性用品
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
内部空间:比较大 做工质量:棒棒哒 之前买了微星的笔记本,用了快三年了,今天搬家准备配台主机,结果就无脑的微星买买买啦!?机箱空间挺大的,这款玻璃比较厚,还送一个风扇,但是因为水冷的灯光和原风扇灯光用一个插口,所以原风扇的灯光还需要买一个转换器来插其他插口才可以发光,但是这个价格我觉得很棒啦!
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
做工质量:做工还是很好的,黑色非常好看而且显得很高端 内部空间:内部空间比较小,放一个z270主板再放水冷会把内存条的那个地方挡住,所以不是小版的玩家要慎重
选择了很久还是决定买这个
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
产品包装:好看炫酷 外形外观:机箱比较大空间足,看起来很酷哦
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:内部空间充足,走线位置也很充足,散热用的原装的,不过看着空间 塔式散热器也没问题 做工质量:质量微星的没的说,很好,板材很结实 散热效果:散热自带一个rgb风扇,但是本身风扇位很多而且也能上360冷排,基本散热需求都能满足 外形外观:外观看个人喜好,我就不喜欢很多灯光搞光污染的,这个正面就一个灯带,看着就很舒服 产品包装:包装非常严实,送来很大一个箱子而且物流发货也很快