外观不错(7) 电源下置(6) 机箱不错(5) 防尘网不错(4) 支持背线(3) 可以走背线(3) 背线空间大(3) 内部空间大(3) 钢板厚实(3) 板材很厚实(1)
机箱很大 质量也挺好 唯一缺陷 用迫击炮主板 前置的三风扇要买转接线 多出来一个5v3针主板同步的控制线 没地方插 应该买华硕主板的
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
双十一期间一起配的,主板和显卡都是选的~的,直接信仰一步到位,机箱也就选了这款龙魂的,到货后箱子看的特别大特别扎实,而且拆开后其实箱子装了两层里面还有个箱子,实际拿出后颜值也和预期一样,中塔理想的发展也比之前的要大很多,也是为了能装下2080s,整体散热风道以及出风口也都的比较好且装有防尘网,前面版和顶板都可拆卸,整体都不错
【信仰】氪金枪100D/ATX
【单机箱】ATX/钢玻侧透
w***m
内部空间:很大,很喜欢
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
性价比不错,外观也可以,中规中矩
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
有点重!做工质量没得说!散热跑起来可以!
东西喜欢 满意
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间设计的不错,整理完线比较整洁漂亮,装机效果不错哦。
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
内部空间:空间还可以,没没万雷钉合理。
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
双十一抢的特价,但还是有些小贵,来的时候包装非常严实,不用担心磕碰和玻璃碎裂。电源下置的设计让机箱减少了不少共振,为方便背部走线,设计了走线槽和绑扎的锚点,方便了背后走线。240的水冷散热器上置,位置也非常松宽,机箱附赠的光污染风扇等效不错,全功率下风力强劲,同时风噪也不小,整体来说还不错,非常满意。
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
内部空间:内部空间非常大非常大 做工质量:做工很棒用料很足。排线很方便。便于安装 散热效果:散热效果很好有很多透气的部位。机箱自带四个风扇。 还有一个rgb风扇散热效果很好。 外形外观:外观酷炫。 测透玻璃。里面内容看的一清二楚。配上rgb简直酷炫的不行 产品包装:产品包装很严实。 非常牢固不易损坏。 寄过来的时候让我好一顿拆
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:内部空间非常合理!自带走线盖板 3.5寸硬盘、2.5寸硬盘都支持 冷排支持最大360水冷,自带三个无灯风扇和一个argb风扇,而且微星很贴心赠送一个argb的控制器方便后期增加argb风扇这点很赞 我用的微星暗黑z390+魔龙2080s,空间很充足,走线空间也非长足够,对这个机箱很满意 做工质量:机箱给我的感觉很结实,静音效果在侧透机箱里面算不错的了,钢化玻璃是呢种较黑色的,但透光效果非常棒!整体机箱质量和做工很不错 散热效果:机箱满风扇位有7个,前置3上置3后置1,都有风口,9700k+2080s搭配240水冷玩大型游戏cpu稳定50度,显卡稳定65度左右,散热对我来说达标 外形外观:外形方面没得说,一个字帅,机箱自带神灯效果可以和微星神光软件同步,主板和显卡都微星了,所以直接微星全家桶,颜值棒棒的!这个机箱非常适合游戏玩家展示自己的硬件 产品包装:展品包转很严实两个箱子包装,没有发现任何磕碰,这点还是值得夸赞的
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
氪金*这款机箱深的我心,做工值这个价钱。自带四个风扇,一个RGB风扇,不喜欢满机箱跑马灯,散热靠谱,理线方便。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
很不错的机箱,一直喜欢微星家的东西,刚装两台主机,主板,显卡,机箱都是微星的,机箱用料扎实,做工好,走线好走,支持的东西齐全,送了4个风扇,加上360冷牌,刚刚好7个风扇位,外表非常满意,有少量光,但是又不污染,很niec,颜值很满意,硬盘位也充足~~~~~~
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:空间大啊,中塔试机箱空间大! 做工质量:做工没得说不错!用料好!侧面玻璃也可以! 散热效果:上面侧面散热不错,自带的三个大风扇散热效果不错! 外形外观:颜值高,好看! 产品包装:保准严密,没有损坏到机箱!京东快递yes!
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
非常非常帅气,RGB同步简直帅爆了。我最喜欢的机箱
净***阙
外观好看,很扎实。内部钢架做工细腻,细节处理很好。空间很大,买了联力360的冷排,不费力就装下了。灯光配合软件变化很多,前面图形还支持3d打印,可惜我还没有时间去研究,等我换个图形再追评吧。总体来说值得这个价钱
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
点亮以后同事们都惊叹不已,觉得拉风炫酷,我也很满意,这效果晚上估计更亮,AMD,YES,YES,YES,上次组装电脑还是10年。希望这个能再用上9年
【定制】玩派锐龙版/ATX
【单机箱】ATX/侧透/信仰
挺好的,买的微星全家桶,上的360rgb。买来前面风扇的线是理好的?好评
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
没有~上便宜,但是优势在于快递快啊,管你双十一还是平时,晚上下完单第二天就到。机箱做工也很不错,之前买了个坦克,到手就退了,做工太粗糙了,虽然空间很大。
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
机箱超级大,用料上乘,很有设计感,第一次装机,说明书里标记的非常详细,安装起来很方便,走背线也超级方便,就是没有配送M5螺丝,顶部加装风扇的请注意,顶部和前部的盖子扣的很紧,要用很大力才能掰开,整体效果完美。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
很漂亮,是我喜欢的样子。
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
内部空间:内部空间很大,很适合新手装机各种线槽都很方便 做工质量:做工也好,卡扣开合很舒服 散热效果:散热杠杠的,留给风扇的空间很大,还可以多加3个风扇很强大 外形外观:外形酷炫,科技感十足龙魂的灯也很帅气。 作为微星信仰粉,这款机箱简直是量身定做
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:比较大,有自带的走线设计便于理线 做工质量:微星售后很快,售后很好 散热效果:散热不是很强,但也足够 外形外观:很炫酷,大气又不乏美观
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
因为买了微星的主板,顺手就买了这款锐龙版的机箱。物流很快,第二天就到了,因为还要采购其他配件,刚刚组装完成。机箱本身是很不错的,板材很结实,内部空间很大,走线也挺方便。机箱是带侧透的,也支持水冷,不过i5用个玄冰400足够了,风扇也就用了机箱自带的一个,待机28度,玩游戏也不超过50度。非常好的一款机箱,十分满意。
【定制】玩派锐龙版/ATX
【单机箱】ATX/侧透/信仰
内部空间:空间超级大 做工质量:拉丝的正面侧面 侧面的玻璃的看着也很舒服 散热效果:完全不感觉是闷罐子
【信仰】氪金枪100D/ATX
【单机箱】ATX/钢玻侧透
内部空间:大 做工质量:好 散热效果:可以 外形外观:完美 产品包装:没毛病
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
产品包装:包装严实,俩个箱子,防护到位! 外形外观:炫光同步,用料扎实 内部空间:大大大,满足不同需求 散热效果:4个风扇,够用了 做工质量:很厚实,很满意
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
非常优秀的产品,态度很好的客服,配送速度很快,优秀的购物体验,我觉得可以。
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
内部空间:非常大 机箱内部有很多方便接线的孔 为了方便走线为玩家考虑了很多 做工质量:拉丝金属 配上多个RPG风扇 整体感觉不错 散热效果:为了方便电源散热还在底部有防尘网 可以拉出来清洁 4个200mm的风扇 1个140的,再搭配自己的水冷应该很够用了 外形外观:整体外形比较霸气 配上龙盾信仰标签 一眼就相中了好吧 但是问题是太重了 非常非常重 装完起码有30kg了 书房里搬来搬去真不方便 产品包装:包装很细心 双重纸箱加海绵 没问题
【高配】幻彩佩龙斧/E-ATX
【单机箱】E-ATX/200mm风扇