商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
买家印象:
外观不错(7) 电源下置(6) 机箱不错(5) 防尘网不错(4) 支持背线(3) 可以走背线(3) 背线空间大(3) 内部空间大(3) 钢板厚实(3) 板材很厚实(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
逍***限
心  得:
内部空间:很大,可以装17cn散热器 散热效果:还可以,就是自带集线器垃 圾,,要自己重新再买过,现在的主板风扇接口基本都是4针脚的,就他自带的3针脚, 产品包装:一般般吧 做工质量:还是可以的 外形外观:简约,龙标醒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-25 19:21 回复
心  得:
内部空间:很大很重(?????????) 做工质量:硬。厚实 散热效果:目前良好 外形外观:特别重。特别大。 产品包装:很大一个纸箱子 也很重 包装很完好。 给三星因为,玻璃面板下面有一点的难合。每次盖都有一点不完美。偏了位置。然后就是双11价格便宜了一百多。价保也没用。说过期了。一百多我都可以再加内存了。难受!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-21 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
不影响使用 但是挺糟心的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】玩派010/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-20 10:01 回复
金牌会员
心  得:
显卡接口是一次性的薄钣金,还只能往里面折,如果先装主板,显卡,折接口钣金容易挂到里面的元件。还有我的USB3.0接口是坏的
颜  色:
【热销】玩派010/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-20 10:04 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户, 后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-11 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
内部空间:空间发现中等,支持360冷排 做工质量:质量都比较好,除了玻璃板,放地上一放就碎了。 散热效果:散热效果中等,风道前进后出,自带4风扇 外形外观:外形旋律,支持3d打印主机图标。 产品包装:包装完美 缺点: 没有重启按键
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-08 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
买个信仰。
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-08 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
内部空间:宽敞 做工质量:主要金属板材太薄,根本不敢反复拆装使用,一次性产品,前面板就是个塑料的,没有配置过滤网。一句话就是样子货,不能长久使用。因为我只是看了一下就退货了,没有装机,不清楚线材接口情况。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-06 17:32 回复
注册会员
心  得:
机体大空间有点小,有用的地方很挤空的地方很空
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户, 后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-06 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
是很好看 但是不能装机械硬盘 会共振 我上个机箱东西换到这个机箱就因为机械硬盘发生了共振 特别吵 我的机械硬盘是西数黑盘1t
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-11-04 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
两星,具体原因自己去看和我交流的第一个客服,加一星给后面那位态度还行的客服。
颜  色:
【爆款】氪金枪100/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-10-31 09:38 回复
L***a
心  得:
电源上方居然没有开口出电源线,真是鬼才设计,要不是看了评论,不然我玻璃也打碎了 说明书就跟参考答案的略一样简单的令人无语,还**有错误 有一说一,外形不错,也够用 PS:小白慎买!
颜  色:
【信仰】氪金枪100D/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/钢玻侧透
2
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,你这边遇到的具体问题方便的话 能否详细的说明一下 后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-10-22 10:51 回复
铜牌会员
心  得:
外观给两星,钢化玻璃和显卡挡板减三星
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
2
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-10-08 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
机箱质量一般吧
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-10-08 16:07 回复
何***m
心  得:
这款机箱我其实钟意了很久了,直到打折的时候我立马把他拿回家了。现在看来我这个决定是十分的正确的。现在说下这个机箱的优点如下:1、外表给人一种厚实的感觉,整体黑色箱体再配上可以rgb的灯光效果让我眼前的世界色彩更佳。2、可以装多个argb的风扇,又可以让箱体散热效果更佳,又可以让箱体更加炫酷。这个加一分。3、支持微星主板的灯光同步效果,让灯光控制更加方便。4、预留了许多走线的地方。5、上下两个磁吸挡尘网,方便拆卸。缺点:1、设计有点误差,主板前面的接口有点对不上,不过不影响正常使用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】玩派010/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透钢化ARGB风扇
3
w***k 尊敬的用户, 后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-10-08 16:09 回复
金牌会员
心  得:
充值信仰了。不过rgb灯太慢安装了,有很大的改进空间
颜  色:
【定制】玩派锐龙版/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-09-25 18:22 回复
加***猫
心  得:
这个机箱不行,做工用料太次了,都这个价位了还是满满的塑料感,而且还有毛边扎手,前面板那个龙也没有图上好看,想买的朋友再三斟酌一下。
颜  色:
【信仰】氪金枪100D/ATX
版  本:
【单机箱】ATX/钢玻侧透
1
w***k 尊敬的用户,后续使用如果是关于销售/售后返修/商品包装/物流方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-09-16 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
颜值还不错,自带的风扇确实太差了,才用没多久就不行了
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
1
w***k 尊敬的用户,如确认风扇相关线缆链接无误,风扇仍无法转动,可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈!
2019-08-13 17:59 回复
银牌会员
心  得:
活动价格浮动频繁,机箱做工还不错,前置风扇加长螺丝只给了8颗,但是前置可以装三个风扇,少了4颗螺丝还得自己配
颜  色:
玩派010/ATX/侧透钢化/ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验。商品价格随着区域/市场等供求因素变化价格有一定的变动属于正常情况,我们也会经常开展大型促销活动,价格也是非常的优惠。如您所购买的商品属于正当价保范围,您也可以在“我的京东--价格保护”中申请返还哦,感谢您的理解与支持! 更多关于价格疑问可致电JD热线400-606-5500咨询,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-08-12 11:45 回复
j***的
心  得:
不是很好,除了灯,其他一般般
颜  色:
玩派010/ATX/侧透钢化/ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,您遇到的具体问题是什么?后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-07-26 17:41 回复
心  得:
这个机箱还是很不错颜值很高,里面走线设计的很干净,每个会插线的地方都有留一个硅胶圈包起来的口,线都可以藏在背后,玻璃侧板这边看着很干净,风扇都是安装好的,不需要自己动手,为什么只给两星,这块玻璃侧板位置的卡位设计的很有问题,下面的两个接触面不是平的也不是往里凹,而是向外有一个斜度,我拿到机箱拆下玻璃板看了一眼,又装回去的时候右下角的接触面玻璃没卡住,整块玻璃侧板碎成**,大概只有5CM的高度,真的是设计有问题,还有里面的集线器接主板那个线头只有3个控,5v,3PIN的,我问客服,能不能换一个集线器,一是没货,二是他居然让我换个主板,或者退货,搞不懂客服什么逻辑,装机很麻烦,我装好了,虽然问题很多就没退货了,主体还是可以的,收到货外箱一边爆开了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
氪金枪100/ATX/可变ARGB风扇
2
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的玻璃侧盖爆碎的情况,可致电MSI 021-67756355/37756356由专门工作人员跟进服务,给您带来不便我们深感抱歉万望海涵。
2019-07-22 14:40 回复
j***c
心  得:
不好装 特别是电源 装得难受 上部水冷装不上 只能装侧面
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
1
w***k 尊敬的客户,在安装前可以先查看说明书,确认各安装部件的位置,如有关于产品使用方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取使用帮助;感谢反馈!
2019-07-22 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
看着跟主板便宜买的,外观还行,但是感觉装上玻璃板后不方便搬起来自动,风扇倒是会转,硬盘灯装上就不会亮,客服让我返修,但是都装上了,要我拆下来返修?虽然问题不大,但有个小毛病还是挺别扭
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
2
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,请确认hdd_led在主板上安装是否链接正确,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈!
2019-07-22 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
到手装机时才发现内部背板有点变形 导致主板有点倾斜 但是懒得换了 凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玩派锐龙版/ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,收到货后有外观问题疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-07-19 23:43 回复
PLUS会员
心  得:
这么多年购物,我从来碰不到大家说的乱七八糟的问题。唯独这次,这个风扇是真不转,但机箱还不错,可买
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
2
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验。如确认风扇线缆相关链接正确仍不转动的话,请第一时间联系JD客服400-606-5500跟进相关服务,感谢你的反馈!
2019-07-17 23:26 回复
j***u
心  得:
ATX主板没有留水冷的位置,并且在msi的logo上有明显的裂痕
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
1
w***k 尊敬的用户,如收到货发现外观异常请第一时间联系JD客服,多关于产品使用方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢你的反馈!
2019-07-17 23:25 回复
心***心
心  得:
这个我不太满意,排线很差,就一个套装信仰而已。。师傅说着箱子一百多他能给我在市场拿到同款不带标的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玩派锐龙版/ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的用户,如果是关于销售及售/产品包装/外观异常/附件不完整 可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2019-07-15 23:14 回复
T***0
心  得:
买回来侧板就有坑,本来想换货,结果看到了一次性的PCIE盖板……无语,直接退货,性价比太差
颜  色:
玩派锐龙版/ATX/侧透/信仰
1
w***k 尊敬的客户你好,一次性的PCIE盖板?能否详细说明一下具体的问题或有相关的图片提供一下,方便做判断么?感谢你的反馈!
2019-07-10 19:12 回复
殇***歌
心  得:
机械硬盘架和电源箱冲突 安装时不方便,玻璃侧透感觉很热
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
氪金枪100/ATX/可变ARGB风扇
1
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,安装配件时,可以调整配件 安装的顺序,另外机箱放置在通风良好的地方,查看机箱风扇内的转动是否有异常,感谢你的反馈!
2019-07-04 18:04 回复
PLUS会员
心  得:
机箱还是很好看的,但这自带的风扇还真偶尔不转,我佛了
颜  色:
碉堡/ATX/双面钢化玻璃
1
w***k 尊敬的用户,请确认机箱风扇与主反的相关风扇插座链接是否正常,关于产品使用如有更多疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈祝您使用愉快!
2019-06-28 18:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+