物有所值,3000大洋的镜子装配在30万以上的车上一点都不觉得低档。而且是无损安装,黑色款跟原车很搭。
z***n
绝对差评!被欺骗的体验,3000元的东西,再三和卖家确认,我的车型能不能装,告诉我没问题,开到安装点,安装师傅说安装会丢失很多原车功能,还有前面阅读灯也没了!开国际玩笑,卖家实在太让人失望了
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
a***1 您好!非常感谢你购买互联移动行车记录仪,因为你这个车型有高配低配的低配后视镜上面是没什么功能的,我们查看了聊天记录当时购买的时候并没有细说这个的,如果有聊这个话题,客服都会告知的,原车后视镜如果有什么特殊功能,安装之后是会丢失的,实在不好意思耽误您宝贵的时间,愿你多多谅解!
2019-05-08 17:43 回复
嘛***嘞
导航是如客服说的精准,误差不超过10米,行车记录仪很清晰,倒车影像广角可视度很宽,看得很清楚,整部机器的功能性能很智能很符合人性,配得上我车。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
效果还不错,刚开始买害怕装不上去,现在装上去效果看着还不赖。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
导航定位精准,准备。反应速度灵敏,可视度宽阔,贵点也是值得的。我的奔驰比较特殊保险盒在车尾箱的,奔驰的车友们买的时候要确定一下保险盒是不是在后尾箱,如果在后尾箱叫客服配好加长线,要不像我这样折腾了两天才装好。谢谢客服小哥小妹们服务很周到,出了问题及时解决。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
记录仪收到就好装了,真心不错!值得购买
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
买这种还是在实体店好。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
跟朋友两个人一人买了一台,里面有个对讲机功能,我们两个经常组织一下去旅游,装上去整体效果挺好的,完美替换了原车支架。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
下雨天比不下雨更加清晰,不知道他这个后摄像头什么原理,下大暴雨的时候后视镜看不到左右情况特别危险的,装了这个之后就可以大胆变道啦。~地图很精准,声控反应灵敏,还可以连接车内喇叭播报,可以听在线音乐各种功能,对得起他这个价格了。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
安装上去了,效果看着还不错,贵是贵了点,不过可以一劳永逸,触屏,声控灵敏度都挺快。送了一张流量卡,我都懒得用自己开了一张副卡来用,爽得很。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
五星好评是给京东售后服务的。产品没有安装成,使用无法评价。京东售后处理及时专业,使我这个老用户相信选择京东购物是正确的,信赖京东。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
一分钱一分货,这款和之前装在另外一台车上别的牌子设备相比,功能和人性化设计上确实高出不止一点。注意普拉多需要加长的线
雪***1
收到了也安装好了!棒棒哒???喜欢
雪***1
收到了,后面有些小插曲,但是都解决了,不错?服务态度很好?
帅***白
一直都在用互联移动的产品,整体功能稳定,质量不错。安装好之后设置了20多分钟才完全弄好,辛苦店里的客服了,对产品的知识点认识很深有问有答都是细心再教我怎么操作怎么弄。赞一个!
一般般,还好装上去没影响我原车的功能,算是无损安装了。勉强给个好评吧。
机器还是很不错的,画质比一般的好,客服态度很好,就是打字跟回复稍微慢了点有待提高。。好评!
梦***0
买了这款互联移动行车记录仪,过年自驾游大家方便沟通里面有一个对讲机,又可以声控沟通起来方便多了,~导航地图跟手机的差不多挺精准的。安装点刚好在我们公司楼下大家都是开去哪里安装的,熟悉的安装点装得也放心了。好评好评!
互联移动V98至尊版+64G