很清晰,前后都有
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
只能说比几百块的好点,但拍照上传的照片质量太差,拍的照片无法与一般手机比。因为插卡槽有问题,后来给我换了一个,说是全新的,其实是二手的,因为这个机器在途云上已经被注册过了,本想要说法,想想换了也是这个样就算了
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
a***1 尊敬的用户您好,您说的前摄像头的问题,由于这款是全屏的行车记录仪,他的预览画面要比普通的画面要大,所以呈现出来的效果不是压缩至小窗口体现的,如果看原版视频或者照片请拷贝到电脑上进行对比,这样的话,可以最大程度的还原视频和照片清晰度的质量哦,我们这款是前后无损流媒体记录,不会模糊的,另外您说的途云有被注册过的记录,这个可能是后台数据出现了串码,这个有出现过,但是非常少。如果有使用上的问题,可以随时与我们进行联系哦,感谢您的购物!
2019-06-17 22:29 回复
首先说一下物流问题,没有给我寄支架,客服小姐姐却坚持说已经放在盒子里面,wc,要是可以吃的东西,可能是被我吃了,虽然补寄了,但是我#心里不舒服。其次,后视镜整体来说还行,将近3000的东西,性价比不高,前摄像头不太清晰,和我旧车安装的1500的差不多。特别想想这个安装,后悔没在实体店安装。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
a***1 尊敬的用户您好,关于您反馈的支架问题,我们深表歉意,由于出库都是成套发出,所以支架缺少这种情况很少见,确实找不到我们及时给您补发的哦,其次是您说的前摄像头的问题,由于这款是全屏的行车记录仪,他的预览画面要比普通的画面要大,所以呈现出来的效果不是压缩至小窗口体现的,如果看原版视频请拷贝到电脑上进行对比,这样的话,可以最大程度的还原视频清晰度的质量哦,我们这款是前后无损流媒体记录,不会模糊的,如果有使用上的问题,可以随时与我们的技术人员进行联系哦,感谢您的购物
2019-05-27 11:57 回复
很好,值得购买。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
物有所值,3000大洋的镜子装配在30万以上的车上一点都不觉得低档。而且是无损安装,黑色款跟原车很搭。
z***n
绝对差评!被欺骗的体验,3000元的东西,再三和卖家确认,我的车型能不能装,告诉我没问题,开到安装点,安装师傅说安装会丢失很多原车功能,还有前面阅读灯也没了!开国际玩笑,卖家实在太让人失望了
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
a***1 您好!非常感谢你购买互联移动行车记录仪,因为你这个车型有高配低配的低配后视镜上面是没什么功能的,我们查看了聊天记录当时购买的时候并没有细说这个的,如果有聊这个话题,客服都会告知的,原车后视镜如果有什么特殊功能,安装之后是会丢失的,实在不好意思耽误您宝贵的时间,愿你多多谅解!
2019-05-08 17:43 回复
嘛***嘞
导航是如客服说的精准,误差不超过10米,行车记录仪很清晰,倒车影像广角可视度很宽,看得很清楚,整部机器的功能性能很智能很符合人性,配得上我车。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
效果还不错,刚开始买害怕装不上去,现在装上去效果看着还不赖。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
导航定位精准,准备。反应速度灵敏,可视度宽阔,贵点也是值得的。我的奔驰比较特殊保险盒在车尾箱的,奔驰的车友们买的时候要确定一下保险盒是不是在后尾箱,如果在后尾箱叫客服配好加长线,要不像我这样折腾了两天才装好。谢谢客服小哥小妹们服务很周到,出了问题及时解决。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
记录仪收到就好装了,真心不错!值得购买
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
买这种还是在实体店好。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
跟朋友两个人一人买了一台,里面有个对讲机功能,我们两个经常组织一下去旅游,装上去整体效果挺好的,完美替换了原车支架。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
下雨天比不下雨更加清晰,不知道他这个后摄像头什么原理,下大暴雨的时候后视镜看不到左右情况特别危险的,装了这个之后就可以大胆变道啦。~地图很精准,声控反应灵敏,还可以连接车内喇叭播报,可以听在线音乐各种功能,对得起他这个价格了。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
安装上去了,效果看着还不错,贵是贵了点,不过可以一劳永逸,触屏,声控灵敏度都挺快。送了一张流量卡,我都懒得用自己开了一张副卡来用,爽得很。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
五星好评是给京东售后服务的。产品没有安装成,使用无法评价。京东售后处理及时专业,使我这个老用户相信选择京东购物是正确的,信赖京东。
全面屏+32G+导航+记录仪倒车影像
一分钱一分货,这款和之前装在另外一台车上别的牌子设备相比,功能和人性化设计上确实高出不止一点。注意普拉多需要加长的线
雪***1
收到了也安装好了!棒棒哒???喜欢
雪***1
收到了,后面有些小插曲,但是都解决了,不错?服务态度很好?
帅***白
一直都在用互联移动的产品,整体功能稳定,质量不错。安装好之后设置了20多分钟才完全弄好,辛苦店里的客服了,对产品的知识点认识很深有问有答都是细心再教我怎么操作怎么弄。赞一个!
一般般,还好装上去没影响我原车的功能,算是无损安装了。勉强给个好评吧。
a***7
机器还是很不错的,画质比一般的好,客服态度很好,就是打字跟回复稍微慢了点有待提高。。好评!
梦***0
买了这款互联移动行车记录仪,过年自驾游大家方便沟通里面有一个对讲机,又可以声控沟通起来方便多了,~导航地图跟手机的差不多挺精准的。安装点刚好在我们公司楼下大家都是开去哪里安装的,熟悉的安装点装得也放心了。好评好评!
互联移动V98至尊版+64G