商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
待机时间:介绍说待机时间10天左右,结果我充满电没使用一天半就没电了,电池绝对有问题,差评! 拍照效果:没找到拍照功能
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,祝您生活愉快!
2020-10-05 11:03 回复
u***t
心  得:
上卡没信号
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!请问您是用的什么网络的手机卡呢?是移动联通还是电信呢?我们这是一款移动制式的手机,电信卡是无法使用的,联通要根据您所在当地联通2G网站是否关闭决定,若您用卡当地联通2G基站关闭了,则联通没有信号,若没有关闭则可以。移动的2G 3G 4G卡都是可以使用的。
2020-09-26 10:55 回复
爱***纸
心  得:
上面的膜贴的很敷衍。。。有气泡。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,手机是贴有两层贴膜的,第一层贴膜是需要撕下的哈,有问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
2020-09-21 10:42 回复
j***d
心  得:
一般通话无问题,有收音机功能,使用方便程度需要改善,比如音量调节,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,非常感谢您对我们中肯的建议,我们一定后续完善产品,祝您生活愉快!
2020-09-19 19:59 回复
注册会员
心  得:
电池不耐用,打几个电话就要充电了🔋
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,祝您生活愉快!
2020-09-13 18:57 回复
铜牌会员
心  得:
待机时间:最多一天就没电了 其他特色:已经充不上电了 连接充电器后 马上显示已移除充电线
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,给您带来的不便我们深表歉意,请您联系客服,我们一定为您妥善解决处理,祝您生活愉快!
2020-09-09 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
按键不太灵敏,左边一排要点很多次才能进入界面
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!触控按键可能有别于常规的按键,需要您适应一小段时间哦,一旦熟悉了就会感觉非常灵敏和好用呢,祝您生活愉快!
2020-09-04 10:42 回复
铜牌会员
心  得:
通话声音偏小
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 亲爱的客户,您好!通话音量等都可以在系统菜单中进行音量大小的设置哦,请您联系客服,我们将协助您处理解决,祝您生活愉快!
2020-09-02 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
对手机有两点不满意:一是用户手册与实物不匹配,问了客服说是以前的老款用的。既然产品更新了,手册为什么不更新;二是电话簿名字后面显示地区,问了客服说默认的,不能取消。本来屏幕小,还要再名字后面加上四个字,看起晃眼睛,也没听说其他哪个手机有这种设计。建议厂家改进一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,感谢您中肯的建议,我们一定妥善解决和改善,谢谢您宝贵的意见,祝您生活愉快!
2020-08-27 11:01 回复
钻石会员
心  得:
信号不好,待机时间短,通话有电流声。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,给您带来的不便我们深表歉意,请您联系客服我们将竭诚为您处理解决,祝您生活愉快!
2020-08-26 11:47 回复
u***g
心  得:
外形外观:还可以 其他特色:还没使用,暂时不知道
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!感谢您对我们纽曼R15学生手机的认可,祝您生活愉快!
2020-08-25 15:32 回复
C***7
心  得:
外形外观:一般 屏幕音效:一般 拍照效果:不好 运行速度:慢 其他特色:一般般 商家服务差 待机时间:一般
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:有问题可以联系在线客服给您处理,祝您生活愉快!
2020-08-21 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
2G信号的音质真的是不不行的,但是能凑活用!
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,您使用是什么卡呢?手机是接受您当地的通话信号的,你这边需要咨询一下你这个地区的2G信号是否稳定的哦
2020-08-16 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
货已经收到了,给幺女用的,不怎么样,声音大小了点!
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,音量是可以调节的哦,有问题可以联系在线客服给您处理,祝您生活愉快!
2020-08-12 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 给您带来的不便我们深表歉意,祝您生活愉快!
2020-08-05 11:40 回复
0***a
心  得:
买了不长时间返修了一次。邮回来的机器还是会出现无法拨号的情况,显示可打紧急电话。不建议购买这个机器。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问您使后来使用的是什么制式的手机卡呢?是移动 联通 还是电信呢?我们这是一款移动制式的学生手机,移动的2G 3G 4G都是可以使用的呢,请您联系我们客服,我们将竭诚为您处理解决,祝您生活愉快!
2020-08-03 17:26 回复
银牌会员
心  得:
牛批!手机充4%的电,这个就没电了!
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!新机新电池使用,前三次请将电量使用耗尽,电量耗尽后充满电,满电后再持续充电6小时,前三次使用均如此,这样可以大大提高电池的使用性能和使用寿命,祝您生活愉快!
2020-07-28 19:54 回复
银牌会员
心  得:
除了信号实在是太差以外还可以,电量足
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问是在户外还是室内某个角落信号较弱呢?您可以移动所处位置试一下呢
2020-07-18 12:22 回复
k***8
心  得:
手机信号不太好,通话质量不稳定
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问是在户外还是在室内某角度信号弱呢?是否信号盲区?请您联系我们客服,我们将竭诚为您处理解决,祝您生活愉快!
2020-07-16 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
触摸不灵敏,声音不太清晰
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,这个是触摸式的按键的,不是触屏的哦,所以和智能手机还是会有点点差别的,有问题可以联系在线客服给您处理,祝您生活愉快!
2020-07-10 18:57 回复
金牌会员
心  得:
手机为什么嗡嗡嗡的响不停,不怎么样啊
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问是信号干扰还是什么声音呢?请您联系我们客服,我们将竭诚为您处理解决!祝您生活愉快!
2020-07-09 10:25 回复
银牌会员
心  得:
手机真不值这个价
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!目前我们这款学生手机绝大部分家长朋友都是非常喜欢的呢,请问您有什么具体使用问题。请您联络我们,祝您生活愉快!
2020-07-09 10:24 回复
u***d
心  得:
其他特色:蓝牙很烂, 待机时间:电池还行。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,这个是功能机,蓝牙的系统没有那么高的哈,不能和智能机相提并论的呢,祝您生活愉快!
2020-07-08 09:17 回复
j***3
心  得:
不好用,键盘按键不太灵敏
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,有问题是可以联系在线客服给您处理的,这边一定竭诚为您处理
2020-07-08 09:16 回复
注册会员
心  得:
感觉触屏很不灵
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,触控按键可能有别于传统的键盘按键,需要您稍微适应一小段时间呢,一旦适应过后应是非常好用灵便,很多其他家长买家都是这样反应的呢,衷心的祝您生活愉快!
2020-07-07 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
声音有些不好
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,音量是可以在情景模式里调节的呢,您这边可以咨询店铺的在线客服,这边将竭诚为您处理!
2020-07-06 12:17 回复
PLUS会员
心  得:
真的一般,设计的菜单太不人性,比不上以前功能机。设计师你不用动脑子,就是看看以前诺基亚手机菜单方式就好了。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,每个用户使用的习惯不同,一款的手机的功能设置,不能满足所有用户的需求,还望您这边能理解一下。祝您生活愉快!
2020-07-05 11:27 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:一般 其他特色:没有宣传的好,重点是内存卡都不送
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,这边是京东官方自营旗舰店,是无法赠送赠品的哈,祝您生活愉快!
2020-07-03 09:26 回复
t***g
心  得:
外形外观:小巧,迷你 待机时间:真的挺长的,好几天都不用充电 买来附属号用的,主要就是接电话和短信用。收到货的时候有保护套和贴膜,这玩意估计不好买,不送还真就是裸机了。 想着这手机应该耐用,经用了吧!但是没想到的是居然还是碎屏了!还是放口袋里不知道撞哪还是压哪碎的!现在还能用,唉,将就着用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!如果是人为摔坏了屏幕我们这边也是可以提供换新机服务的,请您联系一下我们客服,我们将竭诚为您处理解决好呢,祝您生活愉快!
2020-06-27 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
收到货了,很小的屏幕,之前我错以为是整个屏幕都是。商品图片有一定的欺骗性,干嘛把整个屏幕弄一幅画?反正不太厚道。实物也挺厚的。不满意的一次购物,懒得退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,实物的图片您可以参考一下评价的晒图的呢,这个是功能机,不是智能手机的哈,实物和图片还是很相近的哦
2020-06-26 19:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准