索尼电视之前网上选择对比了很久,在包括三星,TCL,创维,海信等等几个品牌里面犹豫不决,最后还是选择了索尼。 外形外观:整体比较薄,外形很漂亮。挂在墙上非常美观,而且节约空间。 运行速度:开机没有广告,速度很快,秒开秒关。可以搭配盒子,也可以选择直接用内置乐播投屏,感觉效果也挺好的。 屏幕音效:音响效果很棒,看美剧和好莱坞大片的效果非常震撼,要求不是特别高的话可以不再另行配备回音壁了。如果配备可以考虑三星q990c。屏幕的话,色彩非常绚丽鲜艳,连演员的皱纹都能在电视机看的一清二楚。另外索尼电视和游戏非常百搭,玩游戏的效果也非常棒,非常清晰。同时,网上说有很多看网飞的办法,可以自己尝试安装试试,可以实时看到更多的大片最新的网飞美剧韩剧,效果也是没得说了。 尺寸大小:75寸非常完美,感觉85寸家里墙可能都挂不上。 索尼电视配送速度挺快的,购买后好像第二天还是第三天就送到了,提示的是关于索尼电视的安装项目,一定要在送货后不要立马拆包装,要第一时间给索尼官方客服打电话预约安装,会有身着索尼官方服饰的师傅****,普通的挂架好像是450?旋转的高端挂架是900。师傅非常专业,而且不会有额外的收费项目。目前好像很多第三方安装会乱收费,谨防**。
j***雨
东西很好,搞活动时购买,希望品质持续稳定,支持支持!
J***a
目前电视使用起来没啥问题
l***g
此产品,设计专业。 外型,美观、大方、得体、时尚。 人机工程完美统一。 材质,绿色环保,无公害。 图像清晰!音色,环绕立体声! 设备性能稳定。 结实耐用,方便使用。
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
d***r
权益很好,这下就能放心的使用啦,相信京东售后。
除了性价比低,没有其他毛病,搭配视频会员,看起来非常舒服
韩***懂
现在的购物体验越来越好,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错,给赞
什么东西都没收到
蓝***君
电视机很好没有问题
非常好的商品!值得推荐!价格合适,质量很好!方便实用!下次还会购买!
乱***胖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,物流公司服务态度很好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 09:19 回复
b***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2024-01-22 09:31 回复
质量很好,画面清晰,值得购买。
好评
没抢到
小***总
京东的东西可靠实用,正品有保障。物流超快,基本一天就能送达,并且快递小哥的服务很到位,给好评。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 有个问题,几个输入口接电脑4k高刷均没声音,网上求助发现是通病,慎买
水***比
2024-01-19 09:30 回复
j***B
质量很好嘿,物有所值值得购买阿,客服服务态度很好呵,物流信息也很快
2024-01-15 09:40 回复
叶***w
不知道有什么用
好评
L***3
给赞,算不算白嫖,东西还还不错,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2024-01-11 09:31 回复