商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
不是想象中的那样。塑料偏软,锁螺丝要注意?最关键的是不灵敏,不是随便一按就成功。有时得按几次,你说糟心不糟心。没买的别买了。
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉给您添麻烦了,调节模式的时候不能太力度的哦,商品质保一年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-09-29 22:28 回复
大***l
心  得:
买灯没说不给配,还要自己花钱买,挺无语的。不买又不行,真的是吃了哑巴亏。买的人好好看看吧。客服也是踢皮球,没啥好说的。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight的支持和信任,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,产品页面也有明显说明此款灯是不赠送遥控器的哦,如您需要的话可以单独购买一下遥控器哦,客服也与您在线购买说明,此款灯不赠送遥控器的呢,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-08-14 16:38 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉没有给您满意的服务体验,产品都是有说明书的,说明书上是有接线介绍的,有疑问都是可以随时联系在线客服给您核实处理的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-07-22 21:58 回复
x***o
心  得:
之前用Aqara开关易莱的智能面板灯就发神经一样是不是打不开(用小爱控制正常),这次换了易莱的这款回弹开关,结果用小爱能关闭灯,但不能用小爱打开灯。咨询客服,讲易莱灯有问题,因不是在该店铺购买的灯,所以不回答易莱灯的问题,我就想知道 1、为什么换开关之前为什么是正常的, 2、这个01易莱客服为什么不能回答顾客咨询易莱灯的问题。
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不会影响面板灯的语音控制的,若开关和米家软件控制都正常,只有小爱无法控制您可以尝试取消联动重新创建一下,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量 您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2023-07-12 21:25 回复
j***I
心  得:
京东垃圾,没人工,机械人,#
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,这边看了您与在线客服的记录,产品出现问题在线小姐姐已帮您沟通处理换货,您自己申请不了售后,告知您联系京东帮你待申请,您联系不到京东客服可以尝试多联系京东,多转几次人工就行的哦,并未存在不回复您的情况呢,京东店铺并非属于店铺客服的哦,未能让您满意是我们的不足,我们会加以改进,祝您每天有个好心情~~
2023-06-19 22:08 回复
o***e
心  得:
右边需要传统模式,拧了下就裂了,裂了。。这下废了,这材料。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,用平头或十字螺丝刀往下按压住红色按钮后顺时针旋转约90"可切换至传统模式,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-05-18 20:41 回复
j***n
心  得:
不好用。。。。。。。。。。。。
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-05-12 19:25 回复
l***0
心  得:
根本不是的智能开关、差评
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的顾客,您好,Yeelight凌动开关并非智能开关哦~凌动开关就是为了保证支持的智能灯具关灯不离线,需要配合支持的智能灯搭配使用的,智能灯智能控制的基础是通电,传统开关的原理是直接断电,因此Yeelight独创了凌动开关,让Yeelight智能灯关灯不离线,无需改变随手开关墙壁开关的习惯,仍然可以持续使用手机APP、智能音箱、调光开关、遥控器等完成智能联动。您可以在店铺选择购买支持的智能灯搭配使用呢,支持的型号具体可以咨询店铺在线客服哦。感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2023-05-01 23:17 回复
j***9
心  得:
很差的产品,客服让买的遥控器连接不了这个灯,还要先连app,app连接需要WiFi,很繁琐,巨麻烦
颜  色:
蓝牙遥控器
阿哈起个什么名 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的使用体验,咱们的智能产品都是需要连接APP升级一下固件的,您反馈家里没有WIFI 这边客服有给您沟通可以用热点连接试试看的,若是身边没有其他人可以等您方便的时候再操作一下的哦,若是还无法连接成功可以联系客服为你核实处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:22 回复
妃***颜
心  得:
商品详情页面描述误导消费者,买的两个装,上面活动还显示有一个额外的单品可以,但实际是没有的。就是他两个盒发出来的。商品是好东西,但是这个误导消费者,必须给差评。
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,套装就是两个哦,附件是方便后续单独申请售后的,不是额外赠送的哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-04-11 19:34 回复
智***哦
心  得:
开关传统按键是相反的!
颜  色:
三开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关安装的时候通断断电开关朝上就可以了哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哦,感谢您的支持~
2023-04-04 22:14 回复
Z***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 非常感谢您对yeelight商品的评价,宝贝款式设计和都是很不错的呦,您如果收货后有任何问题也可以联系我们客服这边的哦 我们会竭尽全力为您解决一切售后困扰,争取让您在这里的每一次购物都很满意
2023-03-08 19:54 回复
j***u
心  得:
质量差,售后服务差,送货慢,不值得推荐
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉咩有带给您满意的购物体验,如果您有什么觉得不满意的就直接和我们这边的客服菇凉们联系哦,商品有质保的,有问题可以给您换货处理的,感谢您的支持~
2023-02-01 20:25 回复
j***u
心  得:
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉咩有带给您满意的购物体验,如果您有什么觉得不满意的就直接和我们这边的客服菇凉们联系哦,商品有质保的,有问题可以给您换货处理的,感谢您的支持~
j***u
心  得:
颜  色:
单开(熄灯不离线)
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三开(熄灯不离线)
j***3
心  得:
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,这款开关只能控制开灯关灯,不能调节色温的,关灯不离线,是可以关灯的哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-01-16 18:03 回复
木***各
心  得:
很难链接
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,遥控配对 需要断电重新通电一分钟内配对,收到可以联系店铺客服 给您指导配对的哦,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-01-06 23:36 回复
g***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-01-02 22:43 回复
j***1
心  得:
差评,不要买
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 您好,非常感谢您对yeelight照明的支持和信任,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,您购买智能灯产品页面也有明显说明是不赠送遥控器的哦,如您需要的话可以单独购买一下遥控器哦,感谢您的支持~
2022-12-25 20:12 回复
墨***声
心  得:
一个遥控器还卖那么贵,想挣钱想疯了吧
颜  色:
蓝牙遥控器
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!您购买的这款产品真是非常畅销呢!千万不要因为价格问题影响了您的心情,此单遥控器质保1年,质量有保障。遥控器可以搭配咱家智能吸顶灯控制开关、亮度、色温 ,效果非常棒的哦,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您对yeelight品牌的支持~
2022-12-11 17:11 回复
j***8
心  得:
这家店真的非常差千万别买,卖出来就完全不管了的,装修遇到买错装不了是很常见的情况,只有这家会连包装都没拆就不给换了的,我说退了重新买其他型号也不行,还给我说让我自己拿去二手平台自己折价卖。。 真的无语,从商家客服到售后审核再到京东plus客服各个都优越感十足。有问题直接踢回来也不帮助解决,所有人完全只会踢沙包一样处理,买了这么多却是这种服务质量,真的非常失望。
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,产品是7天无理由退货,页面有说明退货周期哦,您订单是10月份购买的,超期不支持退货哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-22 23:41 回复
j***8
心  得:
这家店真的非常差千万别买,卖出来就完全不管了的,装修遇到买错装不了是很常见的情况,只有这家会连包装都没拆就不给换了的,我说退了重新买其他型号也不行,还给我说让我自己拿去二手平台自己折价卖。。 真的无语,从商家客服到售后审核再到京东plus客服各个都优越感十足。有问题直接踢回来也不帮助解决,所有人完全只会踢沙包一样处理,买了这么多却是这种服务质量,真的非常失望。
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,产品是7天无理由退货,页面有说明退货周期哦,您订单是10月份购买的,超期不支持退货哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
j***8
心  得:
颜  色:
三开(熄灯不离线)
j***8
心  得:
这家店真的非常差千万别买,卖出来就完全不管了的,装修这种遇到家里装不了的情况很常见,还就只有这家包装都没拆就不给换了的,我说退了重新买其他型号也不行,还给我说让我自己拿去二手平台自己折价卖。。 真的无语,从商家客服到售后审核再到京东plus客服各个都优越感十足。有问题直接踢回来也不帮助解决,完全只会踢沙包一样处理,买了这么多却是这种服务质量,真的非常失望。
颜  色:
三开(熄灯不离线)
j***卒
心  得:
无法使用,客服不管,一切都是个人原因。这种没有实体的品牌就是这样。大家注意。安装灯的师傅都安装不了这个垃圾开关哦。
颜  色:
双开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关需要按说明书接线图接线哦,如丢失可以联系店铺客服给您发送接线图看下哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-21 23:25 回复
j***卒
心  得:
无法使用,客服不管,一切都是个人原因。这种没有实体的品牌就是这样。大家注意。安装灯的师傅都安装不了这个垃圾开关哦。
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好,凌动开关需要按说明书接线图接线哦,如丢失可以联系店铺客服给您发送接线图看下哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-21 23:25 回复
不***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
调光开关(86盒版)
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-21 23:26 回复
5***k
心  得:
虚假宣传,套装显示两个,再加一个附件,实际应该是三个产品,却只拿到两个,害得少了一个耽误装修,客服也胡搅蛮缠,什么破玩意儿
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 您好 附件是套餐内的另一个开关 页面下单的时候会有提示开关数量的,不是3个商品哦,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2022-11-15 00:06 回复
j***b
心  得:
颜  色:
单开(熄灯不离线)
懒虫起床啦5533 首先给您道歉,说声 对不起了!由于客服同时接待的用户人数比较多,没有做到让您满意的服务,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!
2022-11-11 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准