好显卡(6) 风扇静音(6) 玩游戏不卡(5) 性能不错(5) 游戏流畅(4) 大显存(4) 玩主流游戏(3) 风扇声音小(3) 温度低(3) 无压力(1)
【AREZ-VEGA56】爆款传承
做工很好,包装严实,送货也很快。已经装上可以正常运作了,就是跑分前记得去官网下个驱动,显示器也得连显卡插口上。好评
小***P
第一次用华硕的显卡,用料不错,显卡很有分量,换下了原来的580,性能提升不少,灯效可以,比之前的好看多了,就是发热有点大,不过能接受
【AREZ-VEGA56】爆款传承
败家之眼,强而有力,速度快,身为Afan已经很久没有买过A卡了,支持一下
【AREZ-VEGA56】爆款传承
败家呀败家!一直败家一直爽,快递给力送货上门好评,有钱了再来败家
【AREZ-VEGA56】爆款传承
盒子没有一次性封口贴就算了,就连静电包装袋用的封口,也是普通的黑胶带,可以慢慢的,不留痕迹的撕下来,然后再贴一个,跟华硕这个品牌的名字不相符,金手指有非常非常明显的插痕,如果说是出厂测试,打死都不信,因为痕迹重。海力士显存,肯定是别人换货的,二手货。反正我也不超频,懒的退,算了。性能还是比较满意的,压力测试10分钟,不到45度。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,京东自营所售华硕显卡均为全新正品行货,且产品生产后是提前入库的,还请您放心使用呢~包装方面给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,您反馈的问题我们非常重视,后面会加强改进,争取给您带来更优质的服务体验~请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,在后续使用中需要任何协助,可联系我们在线客服MM(服务时间:9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-06-25 18:21 回复
好,很漂亮,差点放不进机箱,三奶散热很好,不极限烤鸡不到80度,除了是海力士显存的**了,其他都很满意,navi要出了,怕50年进国军
【AREZ-VEGA56】爆款传承
显卡性能很不错,不过只给一条线太@了,搞得我装了半天原来是要两个8pin口都接上才能启动电脑。只给一条线很误导人好嘛。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
想买个性价比高的玩坦克世界亚服,n卡感觉价格一直居高不下,看了一下a卡觉得这款性价比不错,结果人品爆棚,第一次买就遇到风扇不转,申请换货,顺利调换,感觉是开过封的不过也顾不了那么多了,坦克世界亚服全特效,120帧左右,60度左右,满意
【AREZ-VEGA56】爆款传承
AMD YES!摸到三星显存,成功刷到64,然后跑分摸到2070屁股,虽然是华硕的,性价比不高,但用2060不到的钱摸到2070,够了!然后也有问题,就是玩屁股之前跳帧,刷到64就没这现象了。战地5全最高画质,60祯左右,已经可以了。最后,AMD YES
【AREZ-VEGA56】爆款传承
抽奖失败,海力士。 娱乐大师未超频27万,还行,金手指划痕较深,应该是退过的货。够用了,不换了。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用,请问您目前使用情况如何呢~如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-600-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-06-24 15:52 回复
真的很差的体验,自营店完全没有售后,我就想知道怎么安装,给我皮球踢了一下午,他们让我找技术,技术让我找他们,奉劝大家还是去官网买吧。这家的售后真的差!
【AREZ-VEGA56】爆款传承
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢?目前在线的客服为售前顾问,如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线9:00~18:00热线电话400-620-6655,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-06-24 15:09 回复
比我的1060舒服,freesync美滋滋
【AREZ-VEGA56】爆款传承
蛮喜欢的,一直用,活动也给力,非常喜欢 超级大,跑分五十万,哈哈哈
l***凉
rog,rog!2100块在2060和败家之眼之中,我最终还是选择了败家,信仰就是香。
A***s
不错啊,摸奖三星,娱乐大师39w!!!实际26.5w..听过2019 5月都是三星啊 哈哈哈 降压超频不会,欢迎来指导
【AREZ-VEGA56】爆款传承
我就不匿名了,商品是真的垃圾!东西成色大家可以看见,刚收到外面纸箱刮花就很严重,连拆开的口都被撕烂了,打开一看,金手指黑了一圈(正常厂家测试应该是只有一点刮痕的)完全不应该是黑一圈,风扇叶全是刮花痕迹,接盘无疑了,显卡的侧面有很长一条刮痕(图一图三)很明显就是别人用过的,二手发过来。联系华硕厂家,就是一句话,拆封了不给退货,说不是质量问题,这二手的这么明显了还不是质量问题呢? 一直都相信京东自营是正品,这次是失望了,不知道是华硕的问题还是京东的问题,总之 二手显卡真难受!!! 对了 京东小哥服务好 速度快
【AREZ-VEGA56】爆款传承
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,目前暂时无法查看到您的图片,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用,请问您目前使用情况如何呢~如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-600-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-06-22 17:59 回复
因为用AMD的CPU所以买的,没什么问题,性价比与英伟达的差不多,如果是AMD的CPU可以入手,性能与GTX1070相差不大
【AREZ-VEGA56】爆款传承
老是听他们说买这个产品需要摸奖,我一开始不太懂,后来才知道,买这个都是为了摸到三星显存刷vega64的bios,海力士的不行,我一直不知道怎么看这个,后来才知道下载个GPU-Z就能看出来了,我这不是下载了一个先上图吧,那些花里胡哨的***,和产品外观照片都不如这一个给力,想看照片,华硕官网上有全景图片。看HBM2后面括号里的字母就好了
【AREZ-VEGA56】爆款传承
好劲爆的显卡,开心享受中
u***z
开箱看这金手指算是插了n次?昙花一现绝版arez。供电12+1完爆隔壁7+1.不过这祖传散热器,没有针对vage打造一套.直接把580的套过来了,上机测试vrm温度果然高,高负载一定时间近百。强迫症看了难受啊。希望经得起时间考验。另外性能上看默认使用算是最强56了。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
在蓝宝石和华硕之间犹豫不决,终于还是入了高贵的华硕。从北京调的货,花了4天,想到是618,也不算慢。包装全新未拆封,19年5月份产的,真香,再加上三年保还要什么自行车。等回家看看是不是三星的。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
什么都好就是金手指使用痕迹太严重。
东西收到了
【AREZ-VEGA56】爆款传承
到货包装就这样,这是#又不把我当兄弟了。😓看样子是摸奖的退货,结果上机居然是三星显存。那就真香吧,19年3月的卡。华硕a卡虽说挺弟弟的,但是不想买短卡,这也勉强是次顶级非公了。目前降压拉显存,p71592/1000,950/950。娱乐大师28.7W,满载功耗189W。风扇出厂设置很保守,稍微拉点转速,安静温度也好看。游戏现在玩远哭5,最高122,最低72,基本都在90多,温度不超60,没开空调,很满意。三年质保😏
【AREZ-VEGA56】爆款传承
显卡给力,用料扎实,不错不错,我的电脑还能再战五年!
【AREZ-VEGA56】爆款传承
一次点亮,我这里最后一个货源,我抢到了,而且还是三星显存,非常nice
【AREZ-VEGA56】爆款传承
海力士颗粒,2月份出厂,本地仓最后一块,很明显的别人退换的痕迹,嫌麻烦先不换了,出问题再换。
【AREZ-VEGA56】爆款传承
除了温度功耗其他一切都好。跑分也是27w左右三丧的颗粒。就是温度是个问题。玩游戏的时候机箱烫手
小***忆
高贵的阿苏斯!哈哈哈!性能堪比2060,期待驱动优化打鸡血!