做工还是8太行,别的先用用看吧 外观倒是很好看的 哎做工真的8太行,新机子收到就有个划痕都让我怀疑不是新的了
【防护屏】
HP** 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。本本出厂经过严格检测,做工方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 17:18 回复
很好看,日常工作用够用
【防护屏】
618买的最喜欢的一件 千挑万选定了这个 质感很棒 不失望!唯一遗憾的是618这款折扣几乎没有!!!
【防护屏】
感觉买了一沓A4纸 有点小 但是很精致 我先用一段时间再来评论吧
【防护屏】
颜值很高,非常满足我这个颜值党,比室友的灵越电脑还好看,选的里面最高配置,独显,8G内存,发现没有16G的就选择这个8G,联网之前测试了一下屏幕,没有坏点,没啥毛病,是新机。很满意,忘记要发票店家自己发来了。
很好。
【防护屏】
电脑外观精致,键盘手感不错,物流服务满意,冒雨及时送到家!很喜欢!
【防窥屏】
惠普的电脑真的不错,我本人是只修修图看看电视什么的,不打游戏,envy13色差很小,很适合我。键盘摸起来也很顺滑,点赞
【防护屏】
用了一个星期才来评价 怎么说呢 当时是被这个电脑的颜值所吸引了 在加上我也不怎么玩游戏 就选择了这个笔记本 总体来说还是比较满意的 出门携带非常方便 超级适合打代码😃
【防护屏】
电脑颜值很高,重量很轻,做工不错,性价比高;唯一的瑕疵是屏幕上有一个亮点,希望能够得到重视。
【防护屏】
京东服务很棒,就是hp的做工不是很好的
【防护屏】
给小孩买的,上午买下午到,具体运行怎么样,过几天问问还在说
【防护屏】
本来以为键盘很丑,看见实物感觉可以接受,电脑也很流畅,用时间长了风扇有声音。唯一搞不懂的是这个出风口,一直在烤屏幕。。特别是那个hp那里,这是要我们感受惠普的热情吗。。。
【防护屏】
用了几个小时滚回来评价。。。 首先说说颜值,真的特别好看啦!而且薄,很轻! 这款是我学电脑程序的哥哥推荐的,既能满足我打剑三的欲望 又够我这种毕业党用。真的还是很不错了! 说说美中不足,第一次接触win10系统,还是有点不会用orz然后就是下载游戏的时候,散热器声音大,而且电脑很烫。感觉我都可以在上面煎鸡蛋了。。。 让我很不解的是,为什要把散热器放在屏幕下方???? 但总体来说还是很喜欢的,运行很流畅,画质也非常清晰。。
u***c
H和D之间选择,还是要这个吧,颜值高,键盘也舒服
【防护屏】
电脑颜值很高啦,13寸真的好小巧,播视频画质也很赞,昨天下单今天就收到了,给物流好评,电脑小白表示很满意啦,希望能用久一点。
和***丶
本子不错,就是散热确实#,掌托都是热的。
【防护屏】
不错 颜色挺好看的 关键是开机速度快 风扇声音大不过颜值挺高
【防护屏】
发货速度很快,服务态度佷好,笔记本使用很好,性能非常不错。
咕***u
一键防窥挺方便,就是防窥模式下屏幕会比较模糊,长时间用眼睛会累,而且防窥效果并没有特别强。其他都挺不错的,符合预期。
【防窥屏】
超级轻薄的本子,做工非常好!帮朋友选的,非常喜欢😊
【防炫光屏】
超喜欢~很好看~
【防炫光屏】
不错,简直比我想象的要漂亮,不过就是风扇声音有点大
h***t
本人体验,仅供参考。推荐程度:一般 优点: 1.超薄好看,携带方便,拿出去虽然没有苹果华为那种现代感,但还是挺有档次的。 2.开机快,办公流畅,不逊色于苹果(前提是别装游戏和娱乐软件) 3.客户服务好,比较方便。 4.屏幕清晰度高(别在比较明亮的房间) 5.价格合适 缺点: 1.风扇声音巨大,而且断断续续,每次风扇启动有种喷气式飞机启动的感觉。我原本听说了,且有心理准备的,但是拿到真机这巨大的声音还是有点烦。(对噪音有反感的一定不要买,因为虽然优点很多,但是这一个缺点会让你越来越烦) 2.屏幕反光严重,靓丽的玻璃屏背后是反光的尴尬。如果你的房间很明亮,那屏幕基本上是看不清的。(图片中背光原情况下依然可以清晰反光我的手势)(购买时考虑清楚你的使用地点)
【防窥屏】
HP** 惠粉您好,很抱歉未能给您带来最佳的使用体验。此款产品配备全高清IPS显示屏,亮度高达700尼特。若因反光问题而困扰,建议您适当调整屏幕亮度尝试一下。同时本本有着完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。本本负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,还请您谅解。如有需要,您也可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-20 15:12 回复
总体满意,hp官方预装应用有点差,卸干净发现官网好多都不提供下载,可能是新款的原因?? 做工给80分,质感还可以,d面胶垫不太平,右手掌托处是悬空的,能按下去 屏幕是友达的B133HAN05.5,新屏幕,我这块没基本完美,不漏光,不过还是看人品 性价比一般,+500 elite系列可以换个1050的15寸,不过我的需求更看重便携和续航 自带固态据说是英特尔的辣鸡 有兴趣可能换sn750啥的,反正我没需求,就这样吧
【防炫光屏】
发货速度快,ENVY13性能比较不错,外形还行,轻便实用,最终多花300大洋选择了JD的aq0008TX应该比aq0007TX强
【防炫光屏】
快递很快,而且电脑运行都很流畅,纠结了这么久终于买了,很不错,我很喜欢这个颜色,过段再来追评
【防炫光屏】
优点:1,友达的屏幕,屏幕好的超乎想象! 2,C面不容易留下手印,表面可能加工过。 3,音响效果非常好! 缺点:1,建兴的硬盘,不喜欢 2,盖子左侧合不严,看最后两张图 关于续航:中度使用,一上午或者一下午应该是可以的。 关于取消*****纹,仁者见仁吧
【防炫光屏】
外观很漂亮,性能的话还行,新建文档有卡顿现象,其他还没发现啥问题
【防炫光屏】
做工不错,开机很快,用起来很流畅,很小很轻便,续航时间很不错,总体来说挺爽的。