商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
在寝室看个电影都让我重启? 也会死机 鸡肋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 小的收到,我们这就为您解答。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以到官网安装最新驱动并卸载可能不兼容的软件试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-21 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
不知为啥 我使用效果极差哎 之前有次轻易卡机 然后又因为静电键盘失灵 然后 文档编辑时触摸板又操作不灵 没有想象中好 使用效果极差 轻薄程度:屏幕薄 但下板就有点厚
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,系统运行卡顿,建议您右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到不必要的程序右键点击将其禁用;或点击屏幕左下角的开始菜单-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置,将电池指示器上的显示计划勾选为高性能尝试一下。触控板使用异常,建议您到惠普官网更新相关驱动试下。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。本本机身薄至约1.47cm,起始重量仅为约1.2kg,也是十分轻巧便携的~看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-12 12:38 回复
注册会员
心  得:
屏幕有个红点,黑屏时特明显,亮度高是不太明显,,想换货的,但这电脑又急着用,没时间来回折腾,只能忍着用了,不给差评是客服挺耐心的回答我的问题,刚买的电脑屏幕就有个红点心里肯定不舒服?到手的第一天是有电流声,我一开始还以为自己听错了,但确实有,不过第二天就没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。因液晶屏结构特点所致,可能会出现坏点现象,还请您理解。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的声音作出准确判断。若因此影响您的正常使用,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-02 11:45 回复
注册会员
心  得:
整体还蛮好的 风扇的声音安静的环境下有点的 不过不怎么碍事 不过时常会出现指纹解锁有问题 我也不知道说什么好 外观的话比我想象中要好 蛮简单低调的 不错 就是这个指纹解锁是个败笔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生些许声音,望您谅解。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-30 13:42 回复
银牌会员
心  得:
第一天买回来死机三次,震惊我了,我联系了客服,第二天还特意给我回电,然后使用就很流畅,还没什么问题。颜值够了,轻薄够了,运行我要用的软件也够了。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。得知您已在客服小伙伴的帮助下将问题解决了,小惠也就放心了~使用中若有所疑问,您也可致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-27 14:17 回复
银牌会员
心  得:
有没有人觉得屏幕不清晰,好像里面隔着什么东西一样
颜  色:
【银色】
版  本:
【防窥屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,本本采用三面窄边框设计,72%NTSC色域,色彩丰富绚丽,显示效果十分不错。如屏幕模糊您可调整一下屏幕分辨率;程序内字体显示效果不佳,您可以在桌面右键程序图标,点击属性—兼容性,在"更改高DPI"里进行相关设置。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-25 16:16 回复
注册会员
心  得:
挺好看的,但是第三天就识别不了指纹了,不知所措 希望能够重视一下
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。指纹识别异常建议您到惠普官网更新相关驱动;或将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-25 16:02 回复
注册会员
心  得:
用了半个月其他都挺好,但就是只指纹识别不太灵敏,经常需要密码,不知道其他人用的怎么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
3
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-20 17:26 回复
注册会员
心  得:
emmm还行,但是刚用就死机...而且指纹识别还不太管事,识别不了,刚想换货又能识别了...,反正总体还行,就是有瑕疵...希望能继续完善吧
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以到官网安装最新驱动并卸载可能不兼容的软件试下。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-14 16:34 回复
心  得:
运行速度:目前还不错,看过评测,这款在相同价位里的性能是非常不错的 散热性能:惠普的老毛病散热一般 问题:性能不错,但是存在一些设计上的问题,不人性化。1.指纹识别根本用不了,一次都没成功过,是一个失败的设计,而且作用并不大;2.插口问题:USB接口只有两个,而且插拔非常非常非常非常非常困难;没有网线插口,若需要联网线就完犊子了。这几个都是设计上的问题,说大不大说小不小,影响体验。提供给大家参考。 还有,买来激活俩小时,驱动就掉了,在技术工程师的帮助下装上了。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的驱动问题作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。得知售后小伙伴们已为您妥善处理,小惠也就放心了。此款产品配备2个USB 3.1接口和1个USB Type-C接口,通常可以满足日常使用需要哦~若有需要,您可在商城选购合适的外接设备进行使用。看到机器的接口设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-13 11:33 回复
心  得:
触控板松动(尤其是左下角,轻轻触碰不按下去也有哒哒哒哒的声音),电脑有一侧转轴歪斜导致正面直视屏幕的时候左右下角黑色边框宽度不一致,也就是屏幕左高右低,运行自带杀毒软件查找病毒的时候风扇的声音很大。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~这款产品有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-10 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
这个屏幕真的看得太难受了,防窥同时也不能影响使用者体验啊
颜  色:
【银色】
版  本:
【防窥屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,本本采用三面窄边框设计,72%NTSC色域,色彩丰富绚丽,使用体验相当不错哦~看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-08 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
不懂电脑,但是,记录第一次死机,正常关机后关机按钮亮了至少五分钟才变暗,买来一个多月第一次遇到这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。关机慢多是由于后台驻留进程的影响,建议您将后台运行的相关进程关闭后进行关机。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-04 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
怎么说呢 刚拿回来的 感觉发热还好 刚才用鲁大师做了抗压测试 一直听到电流滋滋声 小风扇可真优秀 我差点以为 是电脑不行 白天没注意
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,不知您是因风扇声音问题而困扰吗?这款产品有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运转,产生一定的声音。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-03 14:27 回复
9***菇
心  得:
颜值不错,轻薄适合携带。 不足之处也挺多的:指纹果然不好用,十次有五六次失效,需要输入密码。散热一般,非空调环境会发烫。轻度使用的情况下,偶然会有很大的风扇声,很突然的一阵子声音。 收到的机器在散热条有一处凸起的,背后也有点脏,不知道是不是新机,因为急着使用也就不退换了。咨询客服也没有什么回应,现在自营的服务也不行了。 希望能**安安多用几年吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运转,产生一定的声音,机身也会有些许温感。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。客服MM的在线时间为9:00-21:00,若无法联系到她们,您可在聊天框中输入“人工”进行跳转,我们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-29 11:11 回复
银牌会员
心  得:
赶巧买上了倒数第二台,电脑本身还是挺好用,小巧美观,方便携带,但是运送体重,包装盒的一角被压皱了,而且电脑的1键和4键上有小的黑痕,像是那块漆掉了,此处因为这个很不开心,散热还可以,性价比挺高,还是挺值得买的,但键盘那是真的要注意
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达。由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到包装的品相,望您理解。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员取得联系,相信会为您妥善处理。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-28 13:44 回复
万***龙
心  得:
1.喇叭有杂乱电流声,安静环境中很明显,开机放在那就有,跟任何软件无关,开静音也没用。 2.塑料玩意儿还是不行,合上很明显缝隙不均匀。 3.家里还有一台2018款,相比之下,风扇噪声小了不少,但屏幕严重偏绿的问题依然存在。 因为只是办公电脑,所以以上问题都能接受,懒得折腾了,能用,够用,但不是很满意的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~这款产品采用72%NTSC色域的全高清IPS屏,显示效果相当出色。如观感不理想,建议您点击桌面的系统助手“小娜”搜索校准显示器颜色,按步骤进行操作试下。若外放声音异常,您可以到惠普官网更新声卡驱动;更换使用环境,以排除电磁干扰导致异常。为避免键盘与屏幕摩擦影响到您的使用体验,这款产品在闭合时会预留一丝缝隙。若仍有疑问,您可致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-22 13:53 回复
小***购
心  得:
整体来说还行,散热也可以。唯独不舒服就是触摸板高低不平。右边按键掉下去了。刚买就要拿去售后。先用着吧,后面再看。有点小落差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,产品出厂经过严格检查,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的触控板问题进行准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-20 17:58 回复
心  得:
真的超级重!!其他的目前都还能接受…
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,此款产品起始重量仅为约1.2kg,轻至单手可持,是相当轻巧便携的呢。看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-18 14:49 回复
皮***l
心  得:
买来第一天,发现电脑F3键盘故障,遂换货!买的时候呢,接近晚上12点下单,第二天早上10点就到深圳了(东莞发货)。换货的时候,下午5点收的快件,第三天才发到(上海发货),速度似乎有点差别哦!第一次快递用盒子装,第二次拿塑料袋子装,看到塑料袋子的时候我好方啊。这么简陋吗? 顺便问下,我打开里面是一个空的隔层,我第一次打开的时候有点懵!大家都这样咩?
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
3
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的争取早些为您送达。奈何配送受各因素影响,送达时间上可能出现了些许偏差,还请谅解。若对物流包装问题有所疑问,您可向商城客服专员进行反馈,相信会给您一个满意的答复。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。得知您已申请换新,相信换回的产品会给您带来满意的使用体验。小惠内外兼修,还希望不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-12 15:22 回复
注册会员
心  得:
还可以吧 我觉得颜值挺好看的,用起来也比较流畅,心水很久终于拔草了,配送也挺好的,爱了
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们不断前进的动力。产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。惠惠内外兼修,相信会在以后的使用中带给您更加愉快的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
做工还是8太行,别的先用用看吧 外观倒是很好看的 哎做工真的8太行,新机子收到就有个划痕都让我怀疑不是新的了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。本本出厂经过严格检测,做工方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 17:18 回复
注册会员
心  得:
玩游戏时很烫,风扇声音很小,指纹识别经常失效,反应速度还好,使用体验比朋友的三千多的机子好了不少,总的感觉有点亏
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,这款产品有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。本本负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-30 14:39 回复
j***e
心  得:
怎么说呢,东西看上去还可以。但是618买的居然没有一点优惠,什么东西都没送(哪怕你送个鼠标垫也行啊),没有任何福利,早知道之前就买了。还有一点就是感觉这个电脑打字好难受,不过也可能是我用15.6寸电脑用习惯的原因吧。不过打字什么的真不习惯。说了这么多不满,说个优点吧,还是一如既往的快。总的来说东西不太满意,不过对快递还是很满意的。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,本本出厂为裸机,因商品不同时期促销方式不同,具体促销和赠品信息请以您的实际订单详情为准。看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更合心意的产品。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来物超所值的使用体验。 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 18:53 回复
银牌会员
心  得:
电脑拿到手外观不错,但是电脑有个斑点,而且发热有点厉害,噪声也有点大,速度说实话还可以,总体来说,过关吧
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,这款产品有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。本本负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,机身也会有些许温感,望您理解。不知您是因显示效果不佳而困扰吗?由于液晶屏结构特点所致,可能会出现坏点现象。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-13 14:36 回复
h***t
心  得:
本人体验,仅供参考。推荐程度:一般 优点: 1.超薄好看,携带方便,拿出去虽然没有苹果华为那种现代感,但还是挺有档次的。 2.开机快,办公流畅,不逊色于苹果(前提是别装游戏和娱乐软件) 3.客户服务好,比较方便。 4.屏幕清晰度高(别在比较明亮的房间) 5.价格合适 缺点: 1.风扇声音巨大,而且断断续续,每次风扇启动有种喷气式飞机启动的感觉。我原本听说了,且有心理准备的,但是拿到真机这巨大的声音还是有点烦。(对噪音有反感的一定不要买,因为虽然优点很多,但是这一个缺点会让你越来越烦) 2.屏幕反光严重,靓丽的玻璃屏背后是反光的尴尬。如果你的房间很明亮,那屏幕基本上是看不清的。(图片中背光原情况下依然可以清晰反光我的手势)(购买时考虑清楚你的使用地点)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防窥屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,很抱歉未能给您带来最佳的使用体验。此款产品配备全高清IPS显示屏,亮度高达700尼特。若因反光问题而困扰,建议您适当调整屏幕亮度尝试一下。同时本本有着完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。本本负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,还请您谅解。如有需要,您也可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-20 15:12 回复
心  得:
我买错了,想换货换成可触屏的ENVY x36015系列的,希望惠普在这方面能便利一点。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防炫光屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,此款产品出厂配备i5-8265U处理器、8G内存、512G固态硬盘,搭配MX250 2G显卡,性价比十分不错的呢~还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来物超所值的使用体验。同时商城各项服务是有标准的流程和规定的,若仍有疑问,您可与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-15 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【银色】
版  本:
【防窥屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们不断前进的动力。产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。惠惠内外兼修,相信会在以后的使用中带给您更加愉快的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-08 17:52 回复
7***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们不断前进的动力。产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。惠惠内外兼修,相信会在以后的使用中带给您更加愉快的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-16 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+