商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
其他特色:刚刚买的就不能充电了,很失望
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 朋友您好,未能给您带来满意的使用体验,我们表示真诚的道歉。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题原因作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,由他们协助您进行处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 13:22 回复
铜牌会员
心  得:
很垃圾 才一周就死机了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 未能给您带来满意的使用体验,我们深表歉意。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。必要时,您可将数据保留,进行系统重置尝试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 13:33 回复
金牌会员
心  得:
键盘已经坏了一个,厂家是否保修
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-16 14:34 回复
j***q
心  得:
差评吧 ,风扇的声音大到吵的头疼,之前的笔记本都是静音的呀。工作的时候分分钟觉得有一台磨砂轮的声音一直唰唰唰的在耳边,很烦躁,谁用谁烦躁。要被一个笔记本吵死了逼疯了咯。不要给我说我多运行了软件,我最多打开五六个软件不行哈?笔记本买来不用是要当神供着啊,差评,不接受反驳。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。本本有完善的散热处理机制,搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生些许声音,望您理解。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-07 17:53 回复
j***8
心  得:
特别差特别差特别差
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。不知您认为小惠哪方面还需优化呢?本本配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-31 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
买回来还没一个月就频繁蓝屏,一天蓝屏两三次,系统还原也没用,去售后没有检测出问题,给重装了系统,还是会蓝屏!搞得现在工作用起来都胆战心惊,生怕下一秒就蓝屏而没保存数据!
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~蓝屏通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时将其记录下后再次与惠普官方售后(400-885-6616)取得联系,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-27 14:08 回复
S***i
心  得:
屏幕效果:很差,一点也不清晰,感觉隔了一层膜
颜  色:
【银色】
版  本:
【防窥屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,本本采用三面窄边框设计,72%NTSC色域,色彩丰富绚丽,使用体验相当不错哦~如页面字体不清晰,建议您在桌面点击鼠标右键---显示设置---更改文本、应用和其他项目的大小为125%;若程序内字体模糊,您可在桌面右键程序图标,点击属性—兼容性,在"更改高DPI"里进行相关设置试下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-13 11:16 回复
W***n
心  得:
盖子合不拢 客服还说正常 才用了不到10几天 没有用出来6000多的感觉
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,还请不要误会~为避免键盘与屏幕摩擦影响到您的使用体验,这款产品在闭合时会预留一丝缝隙。此款产品采用i5-8265U处理器、8G内存、512G PCIe NVMe SSD,搭配三边窄边框全高清IPS显示屏,起始重量仅为约1.2kg,轻至单手可持,是相当不错的哦~还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来物超所值的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-10 14:39 回复
心  得:
键盘损坏了,给人感觉很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-07 11:32 回复
注册会员
心  得:
不到一个月电脑就坏了,现在送去维修了。 我的第一台电脑这么快就有问题了,有点难过。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。得知您已申请售后,相信售后小伙伴们会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-01 14:19 回复
注册会员
心  得:
买回来用了一天外放就没声音了
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。外放声音问题,建议您到官网更新声卡驱动,或右键点击任务栏右下角扬声器,更换声音输出方式试下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-31 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
太失望了很生气想要下载什么软件都不行只能在自带的软件商店下,这不支持那又不支持那我买来干嘛??就当花高价买了个只能打字看视频的机器好了算我吃亏
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。建议您更换软件版本重新下载安装尝试一下。如有需要,您可致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-30 16:27 回复
j***e
心  得:
看视频好端端的回自己跳出来,问了客服都不回,第一次在京东上买东西,就这么不愉快,唉!
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。您可右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到后台无用的程序后将其禁用;将电源计划设置为高性能模式;并更换视频播放软件,优化网络环境尝试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。客服MM的在线时间为9:00-21:00,若无法联系到她们,您可在聊天框中输入“人工”进行跳转,我们都是很高兴为您服务的。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-30 14:12 回复
金牌会员
心  得:
刚买没几天就出现质量问题,电脑充电器充不进去电。电脑无法开机。已申请售后换了台新的。不知道这台质量如何。还在观察期。
颜  色:
【金色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的充电及开机问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。得知您已成功换新,相信换回的机器可以给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-22 16:43 回复
如***晓
心  得:
使用检验极糟糕,618才过几天就降价了?不到一个月屏幕就坏了,可能是我运气太差?拿到手的是个次品?质量是个问题;其次是打开个我的电脑都能卡几秒这你敢信?不过美观那是没的说的。总结就是一句话,银样蜡*头,中看不中用。希望我的糟糕体检能给各位正在选电脑的朋友提供一丝微薄的帮助。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
3
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。系统运行效果不佳,建议您右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到相应程序后将其禁用;您也可以点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件删除试下。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的屏幕问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-15 11:52 回复
铜牌会员
心  得:
电脑使用不顺畅,确实给差评。 只会售后,强力不建议。花钱买售后。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,不知您是因系统运行效果不佳而困扰吗?建议您右键点击任务栏,依次选择任务管理器-启动,找到不必要的程序右键点击将其禁用;清理系统缓存文件;卸载无使用需求的软件;或点击屏幕左下角的开始菜单-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置,将电池指示器上的显示计划勾选为高性能试下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-14 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
不说了,卖了后悔到吐血。。首先,昨天刚拆机,拿到货,样子还可以,到到今天就遇到各种问都会,不是玩一会就很烫,要么充电器烫的不行,要么就是充电的时候整个电脑都是静电??what。??今天指纹也不灵了,新录一个指纹弄了20多分钟,一直和我说传感器不干净??#吧。。。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,这款产品有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,且连接电源供电时,电源适配器内的高频变压器工作中会产生一定的热量,因此会有些许温感。本本配备含地线的三孔插头,触感问题通常是没有使用接地良好的插排或插座所致,您可以更换插排或插座尝试下。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-30 17:42 回复
心  得:
真是#啊,连配送员都承认了,他们把退换机擦一擦再卖给另一家,反正总有马虎不懂得来接盘
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到官方售后服务站进行检测,相信会打消您的疑虑。同时商城有着严谨而又完善的退换货服务规范,通常是不会出现您担心的问题的,还请您放心。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-24 19:23 回复
心  得:
配送一流,服务良好,就是电脑都是退换机,毕竟#,第一次有划痕,退了又寄给一个有洞的,服气。果断退货
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,还请您不要误会~惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。您也不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。得知您已退货,我们深表遗憾,期待与您再次相逢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-24 19:23 回复
金牌会员
心  得:
一次折磨人的购买经历。配送员送到还没来得及检查外观,就转身走人不见了。用的过程中cortana跟惠普售后的人联系了无数次都没弄好,到现在还是连不上网,用不了,在线支持的小惠还一个劲说不是硬件问题,害我错过了质保期!然而,祸不单行,昨天又发现放音乐时候喇叭滋滋作响,找到惠普在线支持,又是指导我来了一次“全家桶”:重装驱动,改这改那,重置系统。。。最后附上一句:拿去网点检修吧,但你已经过了换货期了。 所以诚实的顾客就应该倒霉么?那些为了屏幕漏光,ssd品牌不满意,各种无理由退货的人反而成了聪明人,我这种尽量跟商家一起解决问题,尽量不无理退货的顾客,反而被商家当成傻子,把烂机子砸在手里。我为什么要拿去维修?我新买的机子这么多问题,都是有跟惠普的在线售后记录的,而且第一次反映问题就是在购机七天内。第一次买惠普就这遭遇,我一定要用所以办法维权,真心气不过。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,还请您消消气~自营产品由商城统一配送,若对物流服务问题有所疑问,您可与客服专员进行沟通,相信会给您一个满意的答复。网络连接及外放声音问题,若您在更新相关驱动等操作后问题依旧,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。术业有专攻,较专业的售后问题,在线客服MM通常会建议您联系售后工程师为您判断核实。由于在线工程师看不到机器的具体情况,若提供的方案未能解决您的问题,望您谅解。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-12 14:50 回复
注册会员
心  得:
垃圾电脑昨天收到今天声音就不行,喇叭坏了,放不出声音,用耳机就可以。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防炫光屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,还请您消消气~惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~外放声音异常,建议您到官网更新声卡驱动试下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-08 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
笔记本还没能开始使用,暂不评价笔记本性能。 超级超级超级差的购物体验。 购买这款笔记本时,看到PLUS会员能够优惠200元,而购买会员是198元,所以我购买了PLUS会员。神奇的是,购买以后,200元的优惠不见了…由于不想纠缠,也就自认倒霉。大家慎重购买PLUS会员,很多时候优惠只是假象。 售后部分的更让人无语…可能从PLUS骗走的200元就注定这次购物失败。
颜  色:
【银色】
版  本:
【防炫光屏】
3
HP官方在线 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。不同时期商品促销信息不同,赠品和价格信息也不是固定的,望您理解。若购物中有所疑问,您可与商城客服专员沟通,相信会为您妥善处理。还请不要因此影响您对本本的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-03 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
也还好,主要是想七天无理由退货的记得不要激活,什么都不要激活。否则只能用了。办公还可以,一些专业软件就不太行了。发热也还可以,温度五六十左右,两边不平
颜  色:
【银色】
版  本:
【防炫光屏】
3
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。同时商城退换货服务有标准的流程和规定,如有疑问,您可以与商城客服专员进行沟通。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-29 11:38 回复
金牌会员
心  得:
商品质量存在致命缺陷,购买需谨慎!!!
颜  色:
【金色】
版  本:
【防炫光屏】
5
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂时经过重重检测,确保品质。不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信可以为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-28 15:07 回复
钻石会员
心  得:
京东商品质量绝对不能信任了,买几次笔记本,没有一次顺利的,总是有瑕疵的产品,实体店开箱很少出现这样的,只能说京东二手货真多
颜  色:
【金色】
版  本:
【防炫光屏】
2
HP官方在线 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。抱歉我们暂时看不到您的晒图,无法对您描述的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员沟通,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-16 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
这电脑真的无语了 第一次发的触摸板松动严重 这是换新后的电脑 开机状态在合上再打开黑屏需要按开机键重启才行! excel表格直接卡死 是普通的excel表格不是很大的那种!HP, never again!
颜  色:
【金色】
版  本:
【防炫光屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。还请您不要误会哦~关闭盖子后的状态,您可以右击右下角电池图标,依次选择电源选项-选择关闭盖子的功能,更改关闭盖子时的状态即可。若系统运行效果不佳,建议您打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源计划设置为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的。抱歉我们暂时看不到您的晒图,无法对您描述的触摸板问题作出准确判断。得知您已成功换新,小惠也就放心啦。小惠内外兼修,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-01 13:35 回复
x***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【银色】
版  本:
【防护屏】
1
HP官方在线 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-20 17:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+