整体体验目前还不错,客服态度很好,等待后期观察体验!
还行╮( ̄▽ ̄)╭
【防护屏】
运行速度:很快 屏幕效果:非常好 散热性能:很棒 外形外观:很漂亮 轻薄程度:很薄很轻
【防护屏】
买给外甥女的 基本不错 机器轻薄 还是很喜欢的~~~~
l***a
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:一般 外形外观:好看 轻薄程度:轻薄 其他特色:热时 噪音略大
【防护屏】
外观简洁大气,性能也够用,适合移动办公
【防护屏】
用了一段时间了,颜值超高的
轻薄程度:很轻呀
【防护屏】
运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕效果好 散热性能:散热好 外形外观:外观好看 轻薄程度:很轻薄
【防护屏】
买来上大学用的,很小巧轻便,金属感很强,用下来没什么问题。
【防护屏】
笔记本很轻便,性能不错,开关机速度很快,运行3维软件也很流畅。
【防护屏】
运行速度:快屏幕效果:好外形外观:非常漂亮,在~看了很多攻略,最后买了这一款,社会主义普~哈哈😄银色没买到,买的金色,很有质感~推荐
蛮好用的,超顺滑
【防护屏】
总体很满意,不过背光键盘就第一次开机的时候正常,之后就再也没亮过不知道为啥😂
【防护屏】
学计算机的,不打游戏,目前用着完全OK
【防护屏】
运行速度:新机子当然是很快的,用段时间再说 屏幕效果:比预期高,之前一直听说这机子屏幕不好我拿到手第一个看的就是屏幕 散热性能:和我用了5年的苹果比起来一般 外形外观:超好看!!! 轻薄程度:超轻薄!!! 其他特色:触控板用起来涩涩的
【防护屏】
超级喜欢好看而且超级方便,对我来说尺寸刚刚好
A***7
运行速度:开关机很快,感觉就1s,买来用了1个月,完全没有卡过,指纹解锁自身使用效果较好,基本1次开锁,偶尔手潮效果会差一些。 轻薄程度:很轻,双肩背基本无感觉,单肩帆布包也不会觉得很重,出行方便。 屏幕效果:买回来按照网上教程看了漏光,感觉无,屏幕色彩好,也很大,视觉效果好。 买回1个月才来给评价,感觉如网上所说是轻薄本里性价比很高的一款了,个人游戏需求不大,只是想有一个便于办公的笔记本💻,非常适合我本人,买回按照网上步骤验机,感觉无问题,非常满意。
t***e
我爱我的电脑
风***3
帮人买的,还不错,挺薄的。
1***j
性能很好!!!!! 散热也不错!!! 噪音很小,就是我指纹识别总不通过...
外形外观:好看!都不忍心贴膜辜负它的美色
【防护屏】
其他特色:刚刚买的就不能充电了,很失望
【防护屏】
HP** 朋友您好,未能给您带来满意的使用体验,我们表示真诚的道歉。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的问题原因作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,由他们协助您进行处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 13:22 回复
浅***7
外形外观:很好看,看外观买的 轻薄程度:比较轻薄 屏幕效果:一般般吧,不知道是设置问题还是怎么的,看视频全屏的时候还是有点颗粒感?的感觉 散热性能:还行,主要办公,发热还好 运行速度:目前为止,运行速度良好没有遇到什么问题
很垃圾 才一周就死机了
【防护屏】
HP** 未能给您带来满意的使用体验,我们深表歉意。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。必要时,您可将数据保留,进行系统重置尝试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 13:33 回复
挺不错的,就是有些软件下不了,这是最烦的一件事,比如咪咕视频
陌***兮
运行速度:运行流畅,办公用足够 散热性能:散热还可以,运行功率大会有一点点呼呼声,但是一会就没了,很好 外形外观:轻便又便携,外形美观 轻薄程度:超级轻薄,而且用电好省
u***o
不错,
【防护屏】
运行很快,散热还好,重量比我预想的稍重一些
【防护屏】
外形外观:薯条标信仰之标!外观无敌好看! 运行速度:运行速度飞快,3秒开机,3秒打开word文档。 屏幕效果:72色域高色域,显示效果非常好! 散热性能:风扇声音并不大,可以接受。 轻薄程度:非常轻薄,值得购买