书写流畅(4) 笔头很细(1) 不错的笔(1) 写字很顺畅(1) 颜色正(1) 价格便宜(1) 字迹清晰(1)
男***落
商品整体质量还可以,暂时没有发现什么问题,习惯好评!
性价比很高哦
0.5mm 绿色
正品,真品,非常不错
0.5mm 绿色
京东成都仓的服务非常差,每次都是一个破袋子包装,易碎品也是如此,铅笔里的笔芯都是断的!
0.5mm 绿色
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购派通品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对派通的支持,祝您生活愉快!
2024-01-19 09:07 回复
n***2
现在的孩子啊,用个笔都比我们那个时候方便许多。
0.5mm 天蓝
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,和描述一样,很喜欢细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
0.5mm 绿色
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。
h***l
0.5mm 天蓝
非常感谢京东小哥这么晚还帮忙送货,孩子急着要用笔,这个笔很好写,是孩子指定要买的笔芯不容易断,包装的也非常的干净整洁,看起来就很不错
好用
0.5mm 天蓝
东哥为我家建了御用超市,实体超市已经很久没去过了,一站式解决所有问题,真的是宇宙一级棒,忍不住点赞!只此一家,别无分店。
p***1
我非常满意在京东购买的派通自动铅笔。这支铅笔的设计非常人性化,它的自动进退铅机制让我在写字时感到非常舒适。无论我在写小字还是画图,这支铅笔都能够提供稳定的铅芯和流畅的书写体验。 此外,派通自动铅笔的质量也非常出色。它的外壳坚固耐用,即使在日常使用中受到撞击或掉落,也不会对铅笔造成任何损害。而且,它的铅芯也非常耐用,需要更换的频率非常低。 我还非常欣赏派通自动铅笔的环保设计。它使用的是可替换的铅芯,而不是传统的木质铅笔,这样不仅可以减少对木材的需求,还可以减少废物的产生。 总的来说,我非常推荐在京东购买派通自动铅笔。这支铅笔不仅使用方便,而且质量出色,环保设计也很棒。如果你正在寻找一支高质量的自动铅笔,那么派通自动铅笔绝对是一个值得考虑的选择。
杏***露
做工质感:塑料 颜值包装:塑料 顺滑程度:丝般 手感:结实 字迹粗细:清晰 其他特色:进口
张***么
外观很好看,派送非常及时。这个设计也非常好看
1***q
很好用的笔,点赞点赞点赞
1***q
很好用的笔,点赞点赞点赞
挺好的
挺好的
0.5mm 天蓝
很喜欢派通的自动铅笔,没有花哨的图案,价格便宜,质量又好
0.5mm 黑色
一直在用的笔,很好。
0.5mm 天蓝
一直在用的笔,很好。
推荐
很好
0.5mm 天蓝
某东已经成为生活的一部分,需要啥都是先上来看,很久没去线下了,一切都是这么美好。加上现在还全线免邮了,不要太爽了。已经被惯的不成样子了。
7***b
写起来很舒服,只是按动的时候感觉比普通的要紧多了。
0.5mm 绿色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的