识别能力强(44) 指纹识别快(41) 考勤机不错(31) 操作简单(21) 识别速度快(19) 打卡速度快(18) 公司用的(17) 考勤便捷(15) 指纹考勤机(3)
y***h
大品牌,好用方便。。
【D2】人脸识别
考勤机不错,京东物流也超快,今天下单明天就到了,不懂怎么操作的,可以随时咨询客服,都是耐心解答又专业,点赞
【D2】人脸识别
多次购买了,就就这这样用!
【D2】人脸识别
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-10 09:04 回复
公司在南京武汉设立的两个办事处最近也要加强考勤,由于人员不多,且离总部远,故考虑云考勤机。得力这款价格不贵,就选了。实际测试一下感觉人脸识别有些问题,我带了眼镜录入,可摘下眼镜却在识别不了!
【D2】人脸识别
售后很有耐心,值得购买
【D2】人脸识别
回购六台给门店使用,之前使用效果不错,个别人总打不上需要来回调试,不知道可是光线关系
Y***6
大品牌,有保障,办公一直选这个牌子!
广***里
操作方便流畅,不过要电脑手机配合使用,识人准确,不过速度有待提高,红外线识别点赞,晚上没有照明也能用,屏幕小些,价格也还好,亮度再提高些更好了
4***r
从指纹考勤机升级为人脸识别,非常好,方便
给***e
灵敏度一般性,胜在便宜,性价比不错,远程打卡是个噱头,只能在离开百来米的地方打卡,说明书不完善,都要在app里面自己琢磨
q***0
工厂用的,之前买了一个,很好用,在二厂也买了个,关键人脸能通用,省心
5***c
之前一直使用指纹的,这个网络版本刷脸的,没有用过,操作起来靠自己摸索有些难度,使用时间短,反而觉得难用! 现在处于熟悉阶段,网络的能在电脑上查看使用,这个是让人觉得省心的一方面,很难有两全的东西对不对!
q***U
发货超快,前一天下班的时候购买的,第二天上午就送到了,用2周了,实在是太好用了,墙裂推荐
8***d
这个是不是二次 销售 刚打开袋子 里边产品未有密封袋,而且外边也有压坏了
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-07-12 09:51 回复
比图片小,需要链接网络
艾***斯
这个指纹考勤机方便好用,小巧玲珑,不占地方,外观也可以,操作也蛮简单,总体而言,不错的,好评。
万***博
第6次购买了,公司各个店都用这个,识别速度偏慢,颜值不错
万***博
考勤机很小巧,后台操作也很不错,买了无数台了!唯一的缺点就是人脸识别的速度有点慢。
明显是用过的
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品损坏建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-06-17 14:12 回复
很好用
s***o
设置简单,操作方便,物流快递,推荐购买。
e***m
这个考勤机好小啊,而且图像泛蓝光画面很古早的感觉,画质有点粗糙,就觉得很low。唉不喜欢,看到那么多好评买的,现在放单位吃灰呢
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-05-28 10:55 回复
考勤机还可以,就是软件app太差了,看不到考勤必须要在网页版才能看到
【云考勤】人脸识别+手机打卡
已经不是第一次购买了,很不错的宝贝
【云考勤】人脸识别+手机打卡
考勤机很小巧一个,使用方便
【云考勤】人脸识别+手机打卡
识别能力一般,不专业,
6***b
设置稍微繁琐一些,但是投入使用就很方便了 人脸识别很轻松…
识别速度:稍微有些慢
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤,我们定会尽100%的努力帮您去解决。
2021-04-16 16:18 回复
紫***0
挺好用的,识别也快!
【云考勤】人脸识别+手机打卡
打卡非常快,超级好用,再也不用擦手指头打卡了