b***e
一只在用,质量价格都可以接受
开***雪
溢乳垫实乃宝妈之福音,其性能卓越,效果显著,使用起来极为方便。这款溢乳垫能够有效吸收溢出的乳汁,保持衣物干爽,让宝妈在哺乳期间能够感受到更多的舒适与便利。无论是日常外出还是在家休息,它都能为宝妈提供贴心的呵护,让宝妈们能够更加自信地面对哺乳挑战。
【柔薄型】88片/袋
全棉时代,大品牌,全棉透气舒适,用起来很方便。京东购物已经成了生活中不可缺少的部分,不管是品质还是快递还是售后都有保障。
模***伙
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
龟***7
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
【柔薄型】88片/袋
很柔软,对比买的几个其他牌子留下了全棉时代的,一直用到现在,给宝宝贴在尿不湿两侧腰防侧漏yyds!每次都囤好几包。物流送货很快!
f***p
实物,方便,实惠的产品
Y***H
东西更好,很喜欢,买了很多次,下次还会购买,一直在用,很好用,用着很舒服,东西不错,特别的不错,每天用一次,很好用.....
【柔薄型】88片/袋
用过很多品牌的溢乳垫,最喜欢全棉时代这款。真的是纯棉表层,特别吸水,接触皮肤的地方很干爽,吸了再多奶都不会感觉闷。所以这次又回购了。
e***2
价格便宜送货上门
I***儿
冲着说这款是全棉的买的,但是看成分也不是,但是好像觉得这个更好用一些,也不知道是心理作用还是啥,整体来说还不错,希望不要再漏奶了
O***-
这个牌子东西有点贵,一直舍不得买,凑到优惠活动入手了一包,质量确实不错,一包88片,吸收量可以,也很柔软。推荐大家购买。
【柔薄型】88片/袋
真的非常非常非常非常的差。不怎么粘。一用就变形。而且吸一点奶很潮,水唧唧的,不像别的防溢乳垫上面是干的。
f***B
好用 多次复购了 全棉时代的东西挺好的
【柔薄型】88片/袋
这个是棉的,不刺激,不扎,而且吸收的量也可以,关键这次买比原来便宜10块一包。
咱***1
包装很好,宝贝收到后联系客服安装非常快,效果也非常好,值得买的一件宝贝,给五星好评。性价比非常高,很推荐。已经在用了,外观好看,静待效果给力。
是***啊
全棉时代大品牌,第一选择,也没太多考虑。用起来很舒服,不摩擦。吸水性也很好,有时候一整天都没换,也没什么问题。性价比很高,方便携带出门。
u***e
一直信赖全棉时代的品牌,溢乳垫是第一次用,个人感觉吸奶量比较少,容易潮湿,勤换着就没事
詹***寒
可以非常好非常好,会继续回购
【柔薄型】88片/袋
好用,用上吸水性很好
f***f
虽然价格比其他品牌贵一点,但真的很好用,不会漏出晶体
褐***星
东西不错,很有质感,感觉还挺合适的,希望一如既往保持高质量品质,给与用户满满的安全感。
o***m
京东购物好处太多了,价格优惠,物流非常快,包装完好无损。京东购物好处太多了,价格优惠,物流非常快,包装完好无损。还会回购。
h***u
包装完好无损,送货上门
u***f
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
伦***孩
很不错,舒适透气,,
一直在回购 很不错 👍
一直在回购 用别的感觉有味道
回购款 纯棉的用着放心
【柔薄型】88片/袋
稍微有点小贵以外,没其它毛病