孩子喜欢,质量好,打游戏不卡
6GB+128GB
外观美 屏占比大 运行速度惊人 待机时间可观 屏幕分辨率清晰 外放声音洪亮 拍照效果OK 升降前摄大爱
8GB+256GB
屏幕音效:中等 拍照效果:中等 外形外观:外环不错,就是太厚了
极夜黑
6GB+256GB
用了两个月感觉还不错,毕竟是这个价位的,唯一不足的就是前摄像头,然后尽量不要充着电玩手机,会偶尔发烫,感觉到新颖的就是这个摄像头,满满的科技感。手感这方面挺丝滑的,手不贱就不要戴套影响手感。手贱就体验不到了
8GB+256GB
这款手机性价比很高,京东无论是物流还是服务都是一流的,购物只信任京东!!!!
8GB+256GB
这一款手机非常好用,屏幕效果特别好,家里人用起来非常好,出去也有面子,拍照效果非常清晰,待机时间长,一次不错的购物。
8GB+256GB
手机跟外面买一样的 ,外面实体店还要贵几百,机智的我 选择了网上买,卖家也很好,问什么都解答,这个物流,好快,就到了,拿到手机手感很好,用了这么久了,不错,很满意,拍照很奈斯,爱了爱了。值得拥有,这个音响也是音质好 拍照效果:漂亮
8GB+256GB
手机特别流畅,快递小哥也特别好
8GB+256GB
可以可以,弟弟很喜欢,拍照比较清晰,就是指纹解锁不是很灵敏
外形外观:艳丽 拍照效果:拍照效果好 待机时间:时间长
还不错,价格便宜发货也快,很喜欢在京东买东西19
8GB+256GB
外形外观:非常时尚 屏幕音效:非常清晰 拍照效果:非常清晰 运行速度:非常速度 待机时间:非常不错 其他特色:值得拥有
外形外观:好看 运行速度:特顺畅 屏幕音效:挺好
8GB+256GB
超级漂亮啊啊啊,果断支持没有话说。系统好,运行快,外观真的是美颜盛世啊
外形外观:好
8GB+256GB
厚了点,其他都很好,价格很合适,颜色也好看,这牌子还是不错的,留意了好多天,好几款,最后还是选择了这款,谁叫我穷呢,不然我也买5G了啊,老公很喜欢,说点啥呢,100个字太多了,为什么要那么多字啊,哈哈啊哈哈!!!
8GB+256GB
正品质量好,大品牌值得信赖
8GB+256GB
外形外观:大方,优美 屏幕音效:不错,很清晰 拍照效果:功能强大 运行速度:流畅的很,不卡 待机时间:充足的很
8GB+256GB
一般般吧,没有相像中的好
2***娇
8GB+256GB
手机很好用,拍照效果很好,通话没杂音信号好。
8GB+256GB
拍照效果:可以 外形外观:好看 屏幕音效:可以😊 运行速度:完美 其他特色:老婆很喜欢 待机时间:一天
8GB+256GB
外形外观:外观很好看 屏幕音效:屏幕清晰 拍照效果:拍照很好看 运行速度:运行速度没的说,很流畅
8GB+256GB
外形外观:还可以,属于最新的潮流款式,但是我一般也带壳,所以也欣赏不过来 屏幕音效:还可以,这个价位的手机屏幕都不会差的,色域都挺高的 拍照效果:还不错,毕竟是主打拍照的手机 运行速度:还可以,流畅度不错,不知道多久后会卡 待机时间:还行,都差不多的待机时间,现在的手机
8GB+256GB
屏幕音效:这个东西怎么说呢,我也第一次买,
上***夜
外形外观:漂亮 屏幕音效:满意 拍照效果:满意满意 运行速度:满意 待机时间:使用后追加 其他特色:精致
8GB+256GB
有点怀疑是翻新机,买过后问了一下专业人士,说这款手机早就停产,用了半个多月,~视频和刷~都会出现画面卡,声音正常的现象,特别是电池也不耐用,唯一可以的就是手机外观和手感。
8GB+256GB
oppojdzy 亲,您好~非常感谢您对OPPO的支持,您在我们这购买宝贝可以得到最大限度的保障,所有产品都由我们公司原厂发货,是正品行货全新未开封产品,所以您可以买得放心用得舒心。关于您反馈手机卡屏的问题,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡屏现象一定会有所好转。如果亲后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服哦,愿竭诚为您服务,在这里祝您生活愉快!
2020-05-03 15:21 回复
手机不错,只是不适合我,已退。
8GB+256GB
外观很漂亮,系统运行很流畅,非常不错
8GB+256GB
外形外观:是正品,手机网速快,满意