没见到东西就显示收货了?网购以来最差的一次
N***k
那么大的一个牌子硬是没有一个送礼的购物袋,我都不知道怎么提高送人。
N***k
那么大个牌子,买一双鞋硬是没有一个购物袋,我都不知道怎么提去送人
u***s
客服说这是正常工艺
米色
鞋底太硬,好难穿,像踩铁一样。好评不知道哪里来的。
乐***8
从来没有在京东差评过,这次太让我失望了,买的鞋子到了,当时收货的时候的什么没注意鞋子上的水钻少了一个,我及时通知了客服,由于鞋底脏了不能退货我能接受,我自己买胶水修我也忍了,但是你不能说话不算话啊!这么多天也没看到你发的水钻,答应我的补偿也没实现???
米色
这是我买过的鞋子里最差的,跟本不值这个价格,刚收到货打开看,鞋子里面全是胶,本来说好的补偿一点点给我,我就不退换货了,结果迟迟不补偿给我,还要我去找人工客服,让我自己解决马上补偿到账的事,心情超级不爽,以后再也不在他家买东西了,差差差差差差评
祁***溱
刚拿到鞋,发现有裂口😂😂这个质量有点迷
尺码大小:编大
0***s
差评是评价给凉鞋的,穿出去了一次,右脚的鞋子总是不跟脚,已特意把鞋带扣到了最后一个洞眼,右脚还是跟不上去,走路都别扭! 回来仔细观察了一下,首先右鞋带比左鞋带固定位置偏前了一点儿,再其次右鞋带整体比左鞋带短了1厘米,反馈给商铺店家,让自己去修鞋铺修理,这质量问题还怎么修理。最后只有反馈给了京东客服,还算解决得合理。还是头一次遇到这种情况,奉劝各位小主,买鞋一定要多试试,走走看再决定。
黑色
一次非常糟糕的购物体验,线头不剪可以忍受。断了针头,不批次检查,还让产品流到客户手上让客户受伤,那就是厂家对质量担当态度问题;客服的解决问题就是8元的赔偿,或者退回产品;是8元钱的事吗?是换个产品的事吗?破鞋我收了,买者慎重
绿色
才穿几次就坏了,从没有见过质量如此差的鞋子
米色
做工粗糙我都不说,刚穿两天带子就开始爆皮我都没管,想着没关系,结果穿半个月鞋底又有点破例,估计再穿半个月因为例痕原因又要断底,从来没买过这个牌子,差评多不说想着买来试一下,结果惨不忍睹,还不如我实体店买七八十块的一双凉鞋,人家还能坚持一年半,你这连半个月都坚持不了,完全差评,不介意购买。
米色
如果不是必须要给一颗星,我是绝对一颗星都不给的。什么**质量,我总共才穿两次,第一次完全没走多少路,第二次才出门下楼鞋带就断裂了,我都懵逼了,这质量我也是服气。虽然一分钱一分货,这质量都配不上这分货,垃圾
绿色
垃圾东西 穿了一个小时就烂了 给女朋友买的 脸都丢完了 千万别买
米色
鞋子到处都是伤,不忍直视,换了一次,还是这样,
米色
超级磨脚背,脚背都磨死泡脱皮了
绿色
鞋子胶都能看见,而且穿起来会磨脚,真觉得不咋地,不值这个价
米色
材质手感:质量差,才穿几天皮就磨掉了,穿过了也不能退
米色
舒适度:不舒服,搁脚,底子薄没弹性 外观颜值:一般吧 材质手感:材质用料太差,劣质复合橡胶
米色
外观颜值:这个鞋子样图元就像是开了十级美颜,实物不知道是真的穿过的还是看着像穿过的,褶痕看着都是黑黑的感觉,胶粘的地方和接口的地方,简直就是闹着玩的,做工简直提不成,39买的凉鞋都比这个好! 材质手感:材质非常硬 舒适度:穿着不舒服,累脚 尺码大小:鞋稍微偏小 做工细节:没有细节可言 其他特色:差评,购物体验很差,建议慎重选择
米色
这个头发是认真的吗?这个洞留透气的吗?
米色
不吹也不黑,我就搞不懂那么多好评怎么出来的,还是说你们都五十块钱买的,鞋子质量很差,图片上有,懂鞋的人可以看出这鞋到底有多烂,最简单的表面清洁度都没有,全是胶水和破损,如果我是品质管理员,这鞋子直接丢地摊货,20一双处理,这样的鞋真不懂怎么上自营的,而且人家直接甩锅,这是京东发货又京东售后,
黑色
和地摊货没什么区别。。。
米色
差评,发来就这样,质量有问题,找客服全是机器人,算了认倒霉。
绿色
鞋子太硬了,给女朋友买的,把脚都磨了