第一次买的k金镶小钻的,收到货之后一看太小了,戒指又薄又窄,钻几乎都看不到,就退了买的这个,这个戒臂也挺窄的,做工感觉不是那么精致,戒臂的棱没有打磨,有点锋利,不知道戴久了有没有割手的感觉😂,不过有一说一,客服处理问题还是很及时的😄
约3g
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2024-02-02 15:15 回复
我***活
周六福的包装很精美,拿来送人都很好的,款式也很漂亮,是传统的爱心戒指,送给家里的长辈他很喜欢,我也比较满意这款戒指,发货也是超级快的!
梦***釉
这个戒指比想象中的好看的多,买家秀比卖家秀更好看一点,虽然克重不大,但是做出来感觉克重不小,发货也很快,而且很便宜!划算!
j***'
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
快***小
东西不错,很闪也很显大,送妈妈很合适,在周六福家好多次了,做工有保证,物流很快,第二天就到了,客服也很不错,很满意,继续保持
3***t
可调节大小,款式挺适合送长辈。
约2.9g
周六福不能不爱的一家,几乎每次都有暴击,周六福大气。戒指挺闪的,开口的可以自己调节,适合妈妈辈的戴,准备拿到店里去换款式去。
约2.9g
周六福有活动就会买的,价格合适,每次都有暴击,就是多少的问题,价格不要太合适啦。包装有待升级,好在东西不错,无所谓啦。喜欢京东,给力。
好***造
很闪,很好看,给妈妈买的!
约2.85g
实物还挺好看的,适合送妈妈,哈哈!
j***鑫
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
约2.9g
好看,领***买的,最后不能买了,因为优惠劵用不了了哎好可惜,暴击了一点点🤏。好看,物流也很快当天下单当天发货,。。。
约2.9g
借了个图发,哈哈,非常的闪非常的亮,一点也不土气,有句话说的好,土到极致就是美,反正我觉得挺好看的,可能更适合年纪大点的人带吧
约2.9g
克重很准发货很快,周六福杠杠的
约2.9g
款式:新颖时尚 做工:细致入微,还是3层立体的,小克重也能做出大视觉效果,送人自用都很合适,体面也很大方 尺寸大小:可以调节大小,贴心时尚 性价比:特别高,还有小暴击 品牌性:大品牌,值得信赖! 产品质量:质量顶呱呱,复称也特别合适,果然周六福就是棒!
好***_
感谢冥冥之中让我遇到了这家店!宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
约2.9g
妈耶,这也太好看了吧!!!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意
S***e
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐性价比高,我很喜欢,下次还会光临这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
鼻***哥
很闪亮登场的戒指,大爱心,款式适合年轻人,做工非常精美做工是真的很不错,尺寸大小也刚好合适,而且价格非常的优惠,性价比是真的很高哦!
三***月
好看的,感觉实物图其实比那个卖家秀更好看,一开始也没有好期待,收到货后觉得真的不错哦,款式没有想象中的那么老气哦,而且还有暴击哦,真好!
快***Y
它的设计独具匠心,每一个維节都处理得非常完美,另外,它还经过了严格的品质检测,确保了其坚固耐用,总之,这是一件非常值得拥有的饰品。
o***c
很闪亮 很显大 喜欢黄金闪闪发亮的感觉 送给妈妈也很合适
财***旺
发货特别快,实物比想象中要好看很多还有暴击,开心开心😃
下***3
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精 细,商家特别好~,有问题都及时处理, 确实是 次相当满意的网购,还会再来的!!
昔***一
戒指很软,轻轻捏一下就变形了,在它家买的项链质量更差,没戴几次就断了,幸好在路上捡回来了。
约2.9g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对款式的喜爱和肯定。周六福总公司直营发货保证正品喔,黄金材质较软,在佩戴中,避免外力,洗澡睡觉运动取下单独存放,定期到实体店免费清洗保养,必会历久常新喔,周六福祝您生活愉快!
2024-01-04 15:36 回复
实物很好看,很闪,活口戒指,调节空间还是有的。周六福,大品牌,质量信得过,足金,分量足,还会继续支持
约2.8g
u***x
戒指超级闪亮 很有层次感 漂亮哦嘿嘿嘿嘿
约2.95g
戒指很不错,是开口的,都能戴。送人自用都不错。克重合适,没少称。包装很好,送了小盒子可以单独放着。活动价格很美好,整体都很满意。
约2.9g
还挺好看的,很闪很亮,其实除了长辈,年轻人也可以戴的。发货速度比较快,隔天能到。包装很好,整体不错。活动价格也便宜的呢。