f***i
这个卸妆水好用,本人敏感肌使用没问题,京东发货配送非常快捷。
【爆款直降】卸妆水爆款礼盒
第一次购买花印卸妆水是朋友推荐的,购买了大瓶装太经用了,终于用完了,就买了这种小瓶装,卸妆很彻底,洗完脸后,面部皮肤很清爽。
【超值款】卸妆水380ml
不错,可以买,性价比很高
京***儿
一直购买,一直使用的。
【爆款直降】卸妆水爆款礼盒
已经用了好多年了,很不错
一直京东购买省心❤️❤️❤️❤️
【爆款直降】卸妆水爆款礼盒
回购的花印,卸妆力挺好的,很干净,送的赠品也不错,性价比挺高的
u***a
这个牌子用了几年了,挺适应的不错
6***i
容很容易就被卸掉了,卸妆还卸得超干净,再擦开真的就很好卸干净了,卸妆水的味道是淡淡的味,试过其他的,有刺痛感,但这个很温和,卸妆力度真的很强啊!谁用都是可以的,加上送的卸妆棉用了毛孔干净很多。
我***六
比较清爽,非常适合亚洲**肤~
【超值款】卸妆水380ml
这个花漾卸妆水用了好多年了,很多防水化妆品卸不掉都可以用它太好用了!
w***g
竟然还送两大包棉柔巾和乳液,性价比真的很高,这个卸妆水用完真的挺滋润,可以不用洗面奶,而且卸除眼妆只需要停留10秒左右擦掉,不像其他的卸妆油,实在太油,进了眼睛不好,卸妆油不能用在眼皮,这个干净好用,囤了很多
w***g
m***n
卸妆刚刚好,不刺激皮肤,不油腻,很清爽,已多次购买
甜***羊
这一大瓶,性价比之王,使用非常满意,非常感谢!
【超值款】卸妆水380ml
亲肤柔和,卸妆效果不错
【爆款直降】卸妆水爆款礼盒
长期买这个牌子的卸妆水特别柔和,卸妆卸得很干净,比很多大牌都要有效效果,性价比有超高值得长期购买使用,比超市要方便多了推荐推荐
j***懮
套装包装,包装很好,很惊艳,使用效果很好,就是以为会是大瓶装,下单没注意看,是两瓶中瓶装,送的面膜也很好,以后还会回购的。
J***u
一直用这个品牌,很好很不错,有保障,宝宝也很喜欢,安全放心,大品牌大工厂值得信赖,很好很不错,还会继续购买,很好很赞很好…
就***吗
挺好挺好挺好的挺好,
j***B
以前一直用这个卸妆水,感觉我这个敏感肌很实用。这次果断入手两套。还赠送了几片面膜。面膜敷在脸上也没有过敏。很满意。点赞赞赞赞赞👍🏻
E***6
产品质感:给的很大一瓶,不错不错,花印这款卸妆水一直都在用,卸妆力度很给力 卸妆力度:卸妆效果超好,卸完后感觉很清爽,还送了两袋卸妆棉,就很棒 洁净效果:清洁力杠杠滴
范***8
回购第二次。刚开始是朋友推荐的,用这款之前用过别的卸妆水,卸的不彻底,就比较反感卸妆水。后面一直用的卸妆膏。直到遇到这款,真心好用。让我改观了对卸妆水的印象。会继续回购。
一***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
【爆款直降】卸妆水爆款礼盒
洗面奶也是买的你家的哦,
雏***泯
一直用的这款卸妆水,很温和,清洁的也干净,还会回购的,还送了小赠品
艾***哇
挺不错的,一直使用花印,洗的干净
任***女
一直用花印的卸妆水好多年了,本人有点敏感肌,用这个就不会过敏。这次居然是礼盒套装,瞬间仪式感就上来了,还送了小瓶跟两片面膜,活动价入手很划算!