木***页
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,京东服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。吃了几罐了,没什么特别感受。
挺好的 挺好的 挺好的
挺好的 挺好的 挺好的
3段900克
一直在喝,挺好的。
3段900克
一直在买,是正品,宝宝喜欢喝
3段900克
这个羊奶粉我儿子一直吃,好吸收,谢谢
2段400克
宝宝很喜欢这个品牌的东西很好 很开心
消化吸收:人觉得 很好的没有不舒服
欣***1
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
一直喝她家的
h***o
很好的一款奶粉,一直在买这款奶粉,值得推荐。
h***o
很好的一款奶粉,一直在吃这款,值得推荐。
u***j
宝宝爱喝,价格实惠,奶香味浓
p***a
宝宝出生一直在喝的奶粉.
星***闪
一直买这个,适合我家宝宝
梓***晨
官网购买,羊奶粉孩子也好吸收,宝宝从出生试用装吃到现在,挺好的。
一直在喝 很不错 喝喝喝喝喝喝
2段900克
差评,开封半个月因为母乳够喝,一直没动,今天挖了两勺里面有快状
1段900克
正品验证:奶粉是正品,我查询了官网,总的来说,我对这款奶粉非常满意。它的营养成分、口感和消化吸收效果都非常出色。尽管它的价格稍高,但我认为它绝对值得购买。我会强烈推荐这款奶粉给我的朋友们。 营养配方:我的宝宝一直在使用这款奶粉,我可以说它的口感非常好。它不仅易于溶解,而且奶味浓郁,宝宝非常喜欢。同时,它的营养成分也让我对宝宝的健康感到非常满意。 清火功效:这款奶粉真的让我很满意。它的口感非常好,宝宝很喜欢喝。而且,它的成分非常安全,没有添加任何有害物质,让我非常放心。此外,这款奶粉的价格也很实惠,性价比很高,非常值得购买。总之,如果你也在寻找一款适合宝宝的奶粉,我强烈推荐这款产品。 溶解性:奶粉的包装设计非常人性化,密封性好,易于保存。容易溶解不易结块。而且每一罐奶粉都配有独立的勺子,非常卫生。此外,它的营养成分也是经过精心设计的,可以满足宝宝不同阶段的生长需求。 其他特色:我特别欣赏这款奶粉的品质,它采用了严格的食品安全标准,确保了产品的卫生和质量。此外,它的营养价值也非常高,有助于宝宝的免疫系统和大脑发育。 消化吸收: 使用这个奶粉后我发现这款奶粉的口感非常好,很容易吸收。不会有甜腻感,宝宝很喜欢喝。同时,它的质地也很细腻,易于溶解,不会形成结块
2段900克
正品验证:奶粉是正品,我查询了官网,总的来说,我对这款奶粉非常满意。它的营养成分、口感和消化吸收效果都非常出色。尽管它的价格稍高,但我认为它绝对值得购买。我会强烈推荐这款奶粉给我的朋友们。 营养配方:我的宝宝一直在使用这款奶粉,我可以说它的口感非常好。它不仅易于溶解,而且奶味浓郁,宝宝非常喜欢。同时,它的营养成分也让我对宝宝的健康感到非常满意。 消化吸收:使用这个奶粉后我发现这款奶粉的口感非常好,很容易吸收。不会有甜腻感,宝宝很喜欢喝。同时,它的质地也很细腻,易于溶解,不会形成结块 清火功效: 这款奶粉真的让我很满意。它的口感非常好,宝宝很喜欢喝。而且,它的成分非常安全,没有添加任何有害物质,让我非常放心。此外,这款奶粉的价格也很实惠,性价比很高,非常值得购买。总之,如果你也在寻找一款适合宝宝的奶粉,我强烈推荐这款产品。 溶解性: 奶粉的包装设计非常人性化,密封性好,易于保存。容易溶解不易结块。而且每一罐奶粉都配有独立的勺子,非常卫生。此外,它的营养成分也是经过精心设计的,可以满足宝宝不同阶段的生长需求。 其他特色: 我特别欣赏这款奶粉的品质,它采用了严格的食品安全标准,确保了产品的卫生和质量。此外,它的营养价值也非常高,有助于宝宝的免疫系统和大脑发育
春***y
孩子喝了几年圣特拉慕羊奶粉了,上个月买其他的羊奶粉还不喝,一岁多自从换了这个奶粉之后就没怎么拉过肚子了,孩子也喜欢喝,京东品质很给力,也放心
改***3
羊奶味道不大,孩子挺容易接受,挺爱喝的。
改***3
羊奶挺好的,宝宝挺爱喝,也挺好溶解
重***书
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
G***6
喝这个牌子的奶粉是从二段开始呢,一直到现在三段都喝了好久了,整体性还是不错的,周边几个亲戚也都用的这个牌子的奶粉,没有大罐的,就先拿了两个小罐的,后续还来
3段400克
宝宝从出生一直在喝这个牌子的奶粉,适合宝宝肠胃,而且好吸收羊奶粉。宝宝很喜欢喝这个牌子的奶粉,嗯,不不上火,不拉肚。适合中国宝宝。
兜***嘿
妈妈可以放心选购,我宝贝断了母乳一直喝这个,不上火,好吸收放心购买吧。非常不错的产品
兜***嘿
一直喝他家的奶,断了母乳一直喝,吸收好不上火,妈妈可以放心选购啦
3段900克
宝宝出生就一直吃的这个羊奶粉,味道清香,没有腥味
1段400克
一直喝他家的 很好吸收 一直喝!