孩子喜欢(1) 是正品(1) 京东放心(1)
充满电要三四个小时,玩的话差不多一个小时就没电了,太鸡肋了,感觉没有火火兔故事机耐用,还有一个小程序用不了,问客服说程序员在跟进,没有解决方案
【热卖】智能阅读48G粉+多重护眼
j***1 您好~非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,正常我们充满电是可以使用3-4小时的,而且宝宝不能一直看视频机哦~这样可以很好的阻止孩子沉迷,希望下次能有机会为您提供更优质的服务,感谢您对火火兔的支持~愿火火兔陪伴宝贝健康快乐成长~
2024-04-24 18:13 回复
外形外观:可爱好看 产品包装:完整 做工质感:精细 产品功能:齐全 操作模式:简单
小***l
同事推荐的这个牌子的,还行
I6蓝智能安卓+分龄英语+在线动画
h***哈
孩子们都很喜欢,画面也很清晰,声音也很好
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
送给小朋友的2岁礼物,他喜欢得不得了 外形外观:小兔子耳朵很可爱~ 操作模式:操作很简单,很快就能上手 产品功能:送的古诗卡,质量很上乘,等他把里面内容都玩一遍,就开始学古诗~
u***r
Z***Y
超级好 早教机还是火火兔
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
商品质量不错,孩子很喜欢。
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
真心不错,解放老母亲呀,孩子总喜欢看手机和电视,有了火火兔学习机,再也不吵着说看电视和手机了,而且里面的内容绝对安全健康,还能学习磨耳朵👍👍👍👍👍
H***3
非常满意 感谢京东
【新品】口算练习机
火火兔品牌质量值得信赖,这款内容丰富,设计科学,外形美观,产品功能齐全。
娴***7
宝宝用了几天才来评价,里面的内容还是比较丰富的,自带的内容都很高清嗯,~,有些是需要会员的,如果没有买会员的话,标签看起来稍微会有点模糊,目前宝宝用的还可以嗯,一岁五个月,等以后确实适应了,看动画片之后再给他买会员吧外形外观:外形很可爱,耳朵能发光,宝宝比较喜欢,但是女宝宝没有粉色,还是有点遗憾
方***脸
先给自己的娃买了一个,发现很好用,孩子喜欢,又买了2个送朋友孩子,她们都很喜欢,质量也好摔了好几次都没坏,在玩耍中学习。
方***脸
买了三个,先是自己娃用着很好,又买了2个送朋友孩子,其中年龄是3岁,5岁.7岁,都很喜欢,就是边学边玩吧,玩着就学习了,让她们有个好的启蒙
方***脸
买回来女儿就用上了,很简单也很好操作,她4岁交一次就会了,简单的加减法口诀听着都会记下很多,边完边学吧,质量也很好,摔了几次也没坏
小***喂
挺好的,性价比挺高,整体不错,触感和声音,屏幕都感觉可以,
m***g
感觉不错感觉不错感觉
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
网速很快,功能很多,送了很多东西,孩子很喜欢,拿来就开始玩
x***n
孩子很喜欢会让你喜欢
【热卖】智能阅读48G粉+多重护眼
u***u
收到货非常惊喜,里面的内容很多,还在看看研究,小朋友很喜欢里面跟着唱歌,内容丰富也可以给小朋友讲故事,非常实用,还是挺满意的,还有一个防撞包,很好保护不受碰撞,小朋友手脚还是很快的,这个就很不错,对于不知道给宝宝讲啥的麻麻们来说真的很推荐,外观也很可爱呀
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
送货很快,小孩子喜欢玩,功能挺多的。好几个页面可以选择,适合3岁以上的娃娃。特地买了护眼版,保护视力。
【全新专业升级版】V8类纸护眼
芋***张
收到货后现在单位自己玩了会,单位同事都被种草了,问我要链接也要给自己宝宝买一个。孩子现在三岁都后悔买晚了呢。回家给宝宝个惊喜,一定会特别喜欢的。同事说她家孩子肯定喜欢
u***u
用了一段时间过来评价,实用,娃现在都不看电视了,有定时关机,娃也能接受
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
孩子小时买了一个,非常好,孩子喜欢,现在孩子大些了又下单了这款,这牌子质量好,孩子喜欢自己动手就能操作,还可以学习到很多东西非常棒👍🏻
柒***妮
拿回家后,闺女高兴得不行了,一个劲说她好好开心。火火早教机真的很好,功能齐全,可以讲故事,看绘本,学英语,唱歌,游戏……主打一个寓教于乐。还配了两个话筒,一个粉色一个蓝色,充好电随处可以看,我自己还可以用它刷剧,简直不要太香,哈哈哈哈……
【阅读升级PLUS版】64G+多重护眼
外形外观:儿子好喜欢这个火火兔,兔耳朵又可以发光 产品包装:包装的设计非常好看 做工质感:简单能懂 操作模式:操作简单方便
一***2
小***觅
质量好,音质清晰。里面包含的内容丰富,值得购买!
u***a
功能多 宝贝很喜欢