常客了,手机膜还是要选择朗客,他们家的非常好用,没有气泡、容易贴而且耐用,值得推荐!
小***胖
朗客这款防窥钢化膜真的超棒!适用于苹果 11ProMax/Xs Max,全屏覆盖,高清不影响视觉体验。不仅防摔性能出色,还能有效保护隐私,防窥效果极佳。贴上后完美贴合手机,给手机全方位的保护,真心推荐!
2片【11/XR通用】30°超清防窥
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,都可以随时联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-27 11:29 回复
信赖品牌,质量可靠,发货、配送有时效,回购首选。
叻***仔
可以用来形容我现在在你面前说什么我就听啥就信吧了么
悠***O
还行吧 也容易碎
做工质感:非常好
战***麦
非常不错,已经购买N回了,值得推荐
L***f
挺好用的 防窥! 不错
x***儿
活动价买的非常合适,京东物流非常给力,半天就到了,总是能满足紧急需求,满意
尼***嘚
第一次购买郎克的手机壳 没想到如此优秀 防蓝光设计眼睛舒适 不刺激 还有更多的类型可以选择 可以放心入 京东物流就是快 转天送货上门 踏实可靠!
2片装【11/XR通用】护眼蓝光膜
感觉还可以吧,要求不高
2片【11/XR通用】30°超清防窥
手机屏保非常好,买了很多次了,店里贴个都得100多,这个20多块钱都有2个屏保非常实惠划算,㊗️卖家生意xingl
步***蓝
丝滑,无痕,就是有点小贵。最好再便宜一点,购买备用无忧。
我***明
2024-05-22 14:47 回复
买了好多次了,东西还不错
2片【11/XR通用】30°超清防窥
东西还是很不错的。多次购买
很好
滨***生
挺不错的膜,就是没有贴膜工具了得注意点
2片【XsMax/11ProMax】护眼蓝光
甜***多
非常好
2024-05-20 11:46 回复
u***w
挺结实的 但是屏幕有的地方会点了没反应
2024-05-20 11:40 回复
还可以。呢扭扭捏捏婆婆在学校楼下门口吃饭吧
u***f
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2024-05-20 11:47 回复
不仅防窥效果一般,手机贴上之后看东西感觉像是带上了老花镜,果然便宜没好货。
2片【11/XR通用】30°超清防窥
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。这款是防窥钢化膜哦,正视屏幕时可清晰观看屏幕内容,左右两侧根据角度和光线不同效果都会不同,防窥膜刚开始使用的时候有可能会感觉不适应的,建议调整屏幕高度试下哦~ 咱们家的膜都是有质保的,您可以拍照联系在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-20 11:39 回复
商品拍错了,还用了一张膜,商家也答应退货退款好评😀客服服务态度很好👍
u***北
收到货了做工不错 质量很好
飞***飞
买回来就贴了,很好贴。就是不是全屏的
2片【11/XR通用】30°超清防窥
膜收到了 做工质感:做工很好 抗指纹性:很不错 透明度:很透明,推荐购买