老***7
外形外观:外观朴实 尺寸大小:大小合适
老***姓
颜值不错,做工考究,值得入手
不错不错
M***酱
外形外观:符合我的想法 尺寸大小:个人觉得完美 显色效果:防蓝光效果挺显著
Y***6
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评!
H***2
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装很好,颜值不错,质量也没有问题真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
她***S
不错很好,都喜欢的话
咚***喽
不错不错,用起来相当好
【经典】曲面/27英寸/窄边/壁挂
原先的那个显示器不灵敏了,网上看了半天,细细对比后选中了三星的,外观很漂亮,安装也方便,面前位置没有不满意的地方。
帆***涯
见过最差的屏幕,没有之一,感觉拿到了多年前的小米手机,那个刺眼,也不细腻,网格特别明显,看了一会特别疼眼睛,关了信号源后看背光部分,特别特别特别不均匀,还想看看三星是不是好点的,原来这么差的
【经典】曲面/27英寸/窄边/壁挂
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。本产品采用1920*1080全高清分辨率搭配1670万专业色数,画面清晰,色彩丰富,显示效果非常不错的,但由于每个人对色彩的需求及视觉敏感度不同,若显示器初始设置未能满足您的需求,您可在显示器的OSD菜单中调整下对比度、色温、色调等参数,相信会获得令您满意的效果的。针对您反馈的显示问题,建议您开启低蓝光护眼模式,可以实现对高能短波蓝光的有效过滤,使您视觉更加舒适。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数哒~。如需技术支持,您可拨打400-810-5858与专业工程师进行沟通或在订单内申请售后,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-23 16:21 回复
屏幕的曲感还行,重量也不大,目前感觉特别好
让***生
尺寸刚好,清晰度高,办公很方便!性价比高
【经典】曲面/27英寸/窄边/壁挂
非常不错,还会再来购买
u***z
显示器颜值很高,屏幕显示很细腻,客服服务态度也很好,物流也超级快,很愉快的一次购物,必须给京东点赞,以后会继续支持京东的~
j***Z
质量非常好,不一样的体验,好评!
一如既往的好
一***魂
模糊不清,清晰度低
【经典】曲面/27英寸/窄边/壁挂
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。本产品采用1920*1080全高清分辨率搭配1670万专业色数,画面清晰,色彩丰富,显示效果是非常不错的。关于您反馈的显示效果问题,首先建议您将屏幕的分辨率调整为最佳分辨率,以保证画面的清晰度,同时您可以在显示器的OSD菜单中调整一下清晰度等参数,相信会对您有所帮助的。若仍有疑问,您可联系我们的在线客服详细沟通,或拨打400-810-5858向专业工程师寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-18 17:19 回复
一***魂
模糊不清,清晰度低
2023-12-18 17:19 回复
很喜欢这个显示屏,我给公司买的,连续买了20台
折***羽
外形外观:美观大方,日常办公的不二之选,公司已经购入了好几台了,赞赞赞 尺寸大小:大小合适,很完美匹配常用办公桌面。 显色效果:显色细腻,满足日常办公需求,看文件之类的很舒适。
屏幕很清晰
j***火
送货很快,符合描述。
泗***仔
外形外观:外观曲面屏,看起来比较高级; 尺寸大小:尺寸大小很适合办公,不大不小,刚刚好; 游戏效果:游戏效果还可以,频率不高,高分辨率游戏不太好; 刷新率:刷新率不高,CS有点卡顿; 显色效果:颜色效果还可以; 其他特色:暂无
9***l
包装有点简陋了值得信赖,操作简单,安装也方便
思***尘
非常好
E***g
外形外观:曲面屏高端大气上档次 刷新率:很清晰流畅 尺寸大小:办公显示正好 其他特色:底座非常稳重
【经典】曲面/27英寸/窄边/壁挂
27寸大小正好,这款价格实惠,曲面屏效果好。
u***c
挺好的!!
J***a
屏幕清晰,外观大气,画面不错。