心***下
很好用,继续关注。。。。。。。。。。
4***h
第二次购买,品质还可以,搞活动时买的。
h***呀
挺好的,用着比较省事,不脏手,速度很快,客服不错
l***s
质量不错,手感好,就是价格变化太频繁了!
⭐38cm省时省力共2布升级大桶
h***人
特别不错!!!!!!!
殇***年
价格不低 东西挺结实,问题是拖布刮不干,拖完地全是水渍。
肉***y
这个布用消耗很快,每天拖地,经常洗会很薄,所以换的比较勤。这个布用消耗很快,每天拖地,经常洗会很薄,所以换的比较勤。多囤。
【38cm替换拖布3张】加强清洁丝
祎***田
家里有宠物,每天都要拖好多次,回购过无数次。手感使用舒服,拖地干净。主要是拖桶、拖把、拖布都可以单独买。真的是非常方便,强烈推荐
海***5
第一天买的第二天就到了,,挺好的点赞!质量我也看了一下挺好的。感觉挺厚实的。
2拖2布⭐38cm带桶平板拖把双鱼
买到店上用的,确实更省力清洁更到位
【33cm替换拖把】单个拖把
美丽雅,大品牌,值得信赖。已多次购买 ,这款托帕无需脏手,使用方便快捷,比机器人省钱省事,极简生活必备 ,外形时尚美观不占空间。
⭐33cm带桶平板拖把3布轻巧乐享
之前买的是33厘米的那款,用了几年换了这款38厘米的,给妈妈家也换了这款,轻便真的很好,擦地后清洗方便不用手去洗,而且擦墙面屋顶都特方便很好用,棒棒哒
2拖2布⭐38cm带桶平板拖把双鱼
这款经常买,价位合适,用着方便的很,会回购的
【38cm替换拖布3张】加强清洁丝
拖把搭配墩布。。。。。。。价格小贵。。。。
我***呢
京东自营的替换装,因为相信京东,直接就买了,两包更划算。到货之后赶紧换上,太完美了,跟原装的一样,服帖,在京东买东西太方便了。
o***1
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
p***5
这个墩布加桶的套装,做工质量很好!灰白的颜色搭配很淡雅,但又非常的紧张,也比较好刷洗, 小桶放在小卫生间节约空间不占地方。 刮水槽沥水3下左右就基本可以了。拖把头很灵活,好控制!边角和柜子下面都可以进出自如。 送的拖布巾是粘扣固定的,很好拆装更换! 我平时用一块擦地,另外再换上一块可以擦吊顶,可以在布上涂上清洁剂,然后再擦吊顶,这样很方便这样,再换一块用来擦墙面,这样墙面的水渍也很快都吸干净了。 小桶装满水,一个人一只手也可以拎起来桶盖,两边有机关摁进去,小桶盖就全面打开,这样头墩布的水就可以直接倒到马桶里了,然后再进行接水也方便操作。 美丽雅家的产品质量都还可以,比较值得入手购买质量的使用时间也比较长。构建美好生活干净卫生整洁的厨卫空间,离不开这样的好帮手, 京东的物流跟服务也很快,保证了及时使用。这次是特意使用了一个多一快一个月的时间来评价,希望能给其他的想购买的顾客朋友们提供参考的价值,总之这个小桶非常适合小卫生间小户型,如果房子够大,空间够大,还是可以买那个大一点的那个桶,那个大一点的桶排水的方式会比这个更轻松,可以把前面的塞子拔掉,直接就排除污水了,不用把桶端起来,省不少力气
古***枫
货物已经收到,包装完好,质量上乘,对商品非常满意,会再次购买,还会推荐其他朋友来买,赞!👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹
T***6
非常好物流快大品牌值得信赖
【33cm替换拖布2张】加强清洁丝
这个拖把真的很好用,拖得很干净
u***n
非常好用的一款拖把,,
【38cm替换拖把】单个拖把
拖把棉布很好用,没有异味,洗了不掉色,很满意。拖把棉布质量很好,没有异味拖把棉布收到了,质量不错拖把棉布收到了,质量不错!
西***啦
免手洗:这个确实很爽,拖地不用费很大力气。 产品质量:之前家里就买了洁丽雅的这一套,用了三年多了,一直在服役,非常好用。 这次是因为老的拖把磨损严重了,有点卡,才买了这个配件。
小***糖
一分价钱一分货明显的感觉好用 轻便结实 之前买的拖布杆子老是中间的地方就断了 用了不久受力的地方断裂了不能再使用 杆的质量不够好 这次拿到手用起来拖地感觉比较坚实 希望可以用挺久
【33cm替换拖把】单个拖把
美丽雅的平板拖把替代装的质量很好,吸水性很好,拖地的过程中,不掉毛,对杂质污渍的吸附性也很好。配合水桶对垃圾的处理也比较方便,耐用性也很好。
b***a
物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。
b***a
【38cm替换拖把】单个拖把
小***哟
很好的拖把布,美丽雅的质量有保证,拖地真的很干净,没有掉屑,脱毛等问题,我感觉还是很好的,家用的话,很合适,另外,清洗也很快,水加洗涤剂清洗干净后就可以!
石***子
之前买过一次,到现在已经用了六七年了,现在换了地方住还是买了这款,用的更顺手,也更耐用
⭐38cm省时省力共2布升级大桶