庞***乖
真的好看 在店里试了小美人和卡森 线上价格更合适一些 感觉还是这款适合自己 大气 客服也超级有耐心的讲解 去了线下店卸了三个表带 真的超级好看
u***c
墨***名
精准程度:时针比分针快5分钟,也就是图片上的,正常12点钟分针时针重叠,刚好是在12刻度的位置,这个直接就偏了,新表,刚戴了半天,找商家就一直跟我扯什么快30秒正常,震动走动,你看清楚了,是时针比分针快5分钟!!!也不处理,6千块钱买个次品,想买的还是去店里买吧,这是正品你信吗
银盘银色钢带钻石时符
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:20 回复
蒙***子
今天去实体店拆表链,人家一看就说不是在官网买的呀,我去,不是天梭官方产品,还没下单的买家细品,要不是把贴的那层膜撕下来了不支持7天无理由,我真要退货,这个条款太霸道,没动啥,就把那个包装的塑料膜撕开了就不支持7天无理由,这明摆着就是一个坑。
起***劲
非常漂亮,低调奢华,是老婆喜欢的类型,实物比照片漂亮
银盘银色钢带钻石时符
这个手表是送老婆的,老婆很喜欢,非常的精致,大小也合适,时间和日期也是比较准的,总之还行吧,价格也挺合适的,不错不错的啊!
曦***宁
这款表背面有刻字,很特殊,很喜欢这个款式。送了红色的皮带可以换表带,很方便。查了京东自营店是有官方授权的,应该没问题,挺好的。
银盘黑色皮带钻石时符 刻字版
看了好多款表,最终下手买了这款,表盘大小合适也挺漂亮的
银盘间金钢带钻石时符
天梭的这款手表戴起来很好看,表带自己裁了一下,这款配色很好看,配送也很快。很满意。very nice!
银盘间金钢带钻石时符
大品牌值得信赖!!!大品牌品质有保障!!!!真是一分钱一分货!!!!一次很满意满意很满意满意的购物体验!!!!!!!!!!!!
j***A
给老妈买的新年礼物,老妈很满意!
手表很喜欢不错
银盘间金钢带钻石时符
很精美漂亮,很喜欢。
崔***8
手表很好看,送给老妈的,她非常喜欢!物流也很快,好评!
银盘黑色皮带钻石时符 刻字版
戴了几天才来评价,走时准确,佩戴起来非常大方,媳妇说很喜欢😍
银盘间金钢带钻石时符
外形外观:外形特别大气,带着很高档 表带材质:钢带带着很有份量,彰显身份 机芯类型:机械手表,特别好,很沉 精准程度:可能几天会快二分钟,但是不影响 防水性能:很防水 其他特色:整体来说特别好,带着很喜欢。
银盘银色钢带罗马数字时符
手表漂亮,上手更精致,满有格调的,衣服搭配也好搭
银盘间金钢带钻石时符
京东自营店的东西还是比较相信的,我不喜欢戴表所以对表也没什么研究,看到直播推荐就买个送给老婆戴,也不知道好不好,有问题再说吧
银盘黑色皮带钻石时符 刻字版
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-18 17:21 回复
小***罗
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
郑***萧
这款手表真的非常棒!它的外观设计非常时尚,无论是商务场合还是休闲场合都能轻松搭配。表带的材质也非常舒适,佩戴在手腕上不会有任何不适感。 这款手表的价格非常合理。考虑到它的品牌、设计、功能和质量,我觉得价格真的是物超所值。如果你正在寻找一款性价比高的手表,那么我强烈推荐你试试这款产
风***哥
天梭一直是我喜欢品牌。八颗南非真砖真的很闪烁。纯天然的很漂亮。女生戴起来很好看。包装也很扎实。里外都有包装还有封条。也没去验证。应该是正品。保卡发票都有。
p***s
表盘30mm,机芯2671只有38小时动力,比较纠结的是不戴的话很快指针很快就无动了,只能说是基础款了,通勤可以,表带略硬了,不过可以方便换表带挺好的
s***n
高端大气上档次,,,,,,,外型好看,,,,,表带材质好。。。。精准度高,,,大品牌值得信赖!!!!!!!!!!!!!!!
悠***7
实物挺好看的,耐看型,做工细节没问题 ,京东自营完全可以放心买,原装进口机芯走时误差算控制的非常不错了,附赠表带随心搭配。这价格要啥自行车 买来送老婆…
送给爱人的生日礼物
现在看还可以过几天再回来评价
楷***爸
东西质量和外观都很好,就是胳膊粗表链有些短,但这不能怨商家,,物流服务都很好。
银盘黑色皮带罗马数字
诠***寞
银盘银色钢带钻石时符
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表在佩戴使用过程中,因佩戴使用习惯或所处佩戴使用环境不同,可能对腕表的走时产生一定的影响,例如会出现停走、走快或走慢的现象等。关于您本次提到的问题,建议您携带商品与保卡一同前往所在地品牌售后维修地点进行检测,如您当地不便,也可在订单中申请售后,将商品与保卡一同返回,交由品牌售后服务中心专业人员进行检测,并由服务中心根据当次检测结果进行后续处理,处理完成后经检测无异常,会将商品返回,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-12-11 15:02 回复
u***v
给老婆买的手表,刚好赶上双12活动,比实体店优惠很多,还有赠品,她很喜欢。