指入量少*1+普通*2+量多*1
没有指套,非常不方便,表面不是纯棉,网面的,还是伞状,拽出的时候特别难受,真心买错了
尾翼量多型16支×3
阮***0
一盒外面有塑料膜,一盒没有,普通的打开里面倒立了一枚,感觉像是开过封的。
普通型*1盒+量少型*1盒
买了两盒,一个有塑料密封,另一个没有,而且纸盒已经很旧,上面有很多折痕,脏兮兮的感觉,根本谈不上卫生和安全,差评。
9***c
普通型2盒+量多型2盒
这次改版之后的差了很多,10年前就一直在沃尔玛商场买,包装很密封,棉球拉线也不会一拉就散。这批货轻轻一拉棉花就拉变形了,是改版之后委托国内其它厂家做的伪劣产品吗?
普通型*1盒+量少型*1盒
都有三个没拆外包装的,怎么会有一个拆了外包装的,,,,,,,,
A***x
之前一直用这个,但这次用感觉不舒服有痒 ,之前从来没这样过。
普通型1盒+量多型1盒
试用废了3个。。。推进去很涩,不好用,~可以联系我,~,我只用了两个普通型和一个量少型
o***j
用了三个,现在里面有点痒,质量很差,非常危险,本人第一次给差评。
普通型1盒+量多型1盒
和在超市买的包装什么的完全不同!!!
z***u
送来的商品中没有指套,让人怎么用?
哈***3
我先说这个东西是好用的 但是我用了2倍的价格买了一盒 差评
尾翼普通型16支
大家看好哦,这是没有指套的,说是原厂的都没有指套!那我以前在超市买的都不是原厂的????客服说用之前把手洗干净!哈,好有水平的客服,好#的厂家!我这一星是给京东的!
普通型16条1盒+量少型16条1盒
绝大部分东西送来了,就差一包5元换购的餐巾纸没送来,快递员小哥给5分,仓库的人给零分!
荷***6
这是棉质的,以为比之前网状的好用,哪知道,棉质的棉絮容易在扯出来的时候脱落,掉在**里!!!去体检的时候医生告诉我说里面有棉花!!!!大家购买真的要谨慎了!!!!差评!!!!
尾翼普通型16支
用了很多年了 之前都是在超市买 第一次在京东买 感觉做工比较粗糙 不像正品呢 下次不会再买了
豆***妈
差评,太硬了……表面不光滑,不好用,其他款还可以。
尾翼普通型16支+量多型16支
作为用了ob十几年的用户 确认告诉大家 这是假货!拆开棉条外包装就直接能看到 太粗制滥造了吧!
经***信
很旧 和描述的根本不一样 完全用不了 差评都给面子了
尾翼量多型16支
佳明(GARMIN)Forerunner 645(黑灰色)GPS智能手表 男女光电心率表 进阶多功能运动手表 支付版音乐手表,三个月不到就坏了,20天修不好,差评
u***j
刚***二
刚***二
这个必须要好好写写,之前这么多年一直用这个牌子,现在改版了以后,栓的头上那个棉絮太松了,一扯开都散花了,总是感觉会残留在身体里。非常痛苦。以后不会再买了。问题价格还比以前贵了好多。也不知道改进在哪了。失望啊
g***o
什么破设计。
尾翼量多型16支
疯***周
#卖假货,棉絮都散出来了,包装也是破的,客服还没反应
5***h
我一直用普通量的,都快用完了,才发现,竟然盒子里混有两个少量型的!!!!!!太可怕了!!!!!!!