个人感觉用起来不习惯,不好使。
尾翼量多型16支
u***t
没有指套是认真的吗
指入普通16支+指入量多16支
纬***o
日期真差都不是今年的,包装盒有破损
指入量多16支*3+尾翼量多16支
美***喵
不好用。
OB尾翼量多型16支*3
j***Q
质量还不错,如果能配上推用的管子或是套子就好了,没有总感觉不是很方便很卫生。
OB指入式普通型16支+量多型16支
包装不好吧,还有没有指套,
k***o
第一次用卫生棉,不知道为什么,外包装拿手上质感很low,里面感觉也很次,拆开就担心棉絮会不会掉里面的,据我经常买进口的东西来看,不像是正品。还好就买了2盒,第一次尝试的小伙伴还是去超市买吧。在京东上买东西感觉质量越来越差,会员也不打算再续了,就买买纸巾得了
不***你
咋感觉跟之前的不一样了 这次买的不好
u***t
必须差评,超市买的OB都有指套,但是这个没有指套,太差了
尾翼量多型16支×3
第一次用没有导管的,结果失败了。咨询客服也没有什么使用技巧,不知道大家怎么放进去的,没有导管真的太干涩了。
尾翼普通型16支+量多型16支
之前用导管式的吸收量不够多,这次换ob直接放不进去,失败了四根,非常涩很疼,而且底部的棉花丝很明显,不知道会不会留在身体里。没有指套也很不方便,尤其是外出使用。
u***n
差差差,没有指套不提示
7***s
说实话,这次买的这个棉条跟之前在~和实体店买的质量有很大区别,首先外包装这个是塑封的,里面的盒子是直接打开的,其次棉条的纹路很粗糙,一对比很明显,找了客服说是授权店巴拉巴拉的,也没说出个名堂。。。。
B***4
质量一般,不满意
在京东上面买的没有超市里面买的质量好
小***事
之前在ob旗舰店买的都会附赠指套,这次要不是看到有活动才来这边买,结果买回来发现根本就没有指套,产品介绍里面也不提一声,店家还说是为了环保。难道为了环保就不考虑我们的卫生安全了吗?再怎么使用前洗手都还是会污染的,塞进去肯定会沾血的,真要是在外面卫生条件更差了,都不知道怎么想的
尾翼普通型16支
收到货的包装盒和京东上的商品包装盒颜色,北面布局设计都不一样,不知道是不是真的,忐忑中……
尾翼量多型16支×3
红***火
不适合我,可能欧洲人喜欢吧
k***r
没有用,之后再追评。
吃***玥
还好吧,我用着不舒服,堵住了月经就出不来,这个在里面也不吸血啊,以为大姨妈走了,用卫生巾又流了,所以我感觉不是很好用
黑***约
没有指套,用起来不方便。
东西可以 快递员服务态度差
为啥会漏
釨***嘫
这面条很方便 用着舒服。 但是我以前买套餐都有送携带盒和指套。这次买了十多盒都没有送。所以不太满意。单只对没有提供更办法更人性的服务不满意。不影响对宝贝的好评。好用。正品
普通型2盒+量多型2盒
双十一买反而不如以前好以前买一组还送一盒这次什么也没有感觉双十一的活动有点@
指入量少*1+普通*2+量多*1
清***_
还可以吧,但也不方便
指入量少*1+普通*2+量多*1
罐***罐
这个我不知道是不是正品的,买了两盒用了两只,没在用了,感觉塞入很不舒服,特别硬,卡在那里特别不舒服,之前因为量大总是四方漏所以朋友给我两只让我试试看还漏不漏,效果挺好,而且塞入没有什么感觉,这个简直了!塞进去骑车上班途中差点没硌死我,晚上坐床上打游戏也要命…哎…闲置了…~吗联系我,量少型没开盒子,量多的用了两个
普通型1盒+量多型1盒
乘***梁
东西没用还不知道,验证过是正品,我想说的是店铺客服人员的服务态度。东西8月31号买的价格71.9元9月1好送到降价为65.9元,咨询店家客服,得到的答复是不退差价,还说是京东规定的……没办法只能亲自给京东客服打电话,结果顺利退回6元钱~不给好评全拜店家客服的态度所赐~
c***r
就是不送指套,这顶不好
普通型1盒+量多型1盒
三星,真心觉的不好用,太考验技术和耐心了,可能因人而异吧,个人是不会再买它了,还是带导管的好