相***0
不给带指套 这东西该怎么用 直接用手的话和原始人有什么区别 本着干净卫生才想用这个东西的 更可气的是客服还让我自己购买指套 这些不良商家就不该在京东生存 差评 差评 差评 希望早点关门大吉
指入普通16支+指入量多16支
指入量少16+普通16支*2+量多16
就很难用,不推荐购买!
指入普通16支+指入量多16支
指入量少16支+指入普通16支
没有塑封,没有指套。
指入量多16支*3+指入普通16支*2
u***x
网购买了无数次液体姨妈巾和卫生棉条,~家每次都是完好到手,相比较京东太让人失望了,首先物流不配送了也不提前说,其次到手的东西都是破损的,客服就一句抱歉,不了了之。劝退……
指入普通16支*2+指入量多16支*2
亲***贝
想买这个棉条的亲们请慎重考虑,根本不给指套还说国家还说为了环保响应国家号召,问他为什么有的有塑封包装有的没有,他还一杆子给我支到京东客服那去了,因为我一直用这个牌子的,根本不和他们说的一样
指入量少16+普通16支*2+量多16
买了好多浪费了好多,一个都没用!打开很多毛毛,怎么用!堆在那了!拆开塑料包装了,也忘记退了!好评是哪来的!
指入量多16支*3+尾翼量多16支
没指套,还说现在都取消了指套,那为何其他商家有呢?也太没卫生意识了吧
指入量多16支*3+指入普通16支*2
辣鸡的要死,质量严重问题,用过后身体极为不舒服,而且没有指套,使用起来很难受,最重要的是不知道含有什么成分,用了奇痒无比,下单者请慎重!
懒***9
用过无数牌子的棉条,第一次买ob.以后不会回购,用手指硬怼,还要怼到正确的位置,又多不卫生。卫生棉条卫生棉条。。。对产品上点心吧,对比之其他产品及用户体验。
指入量多型16支*5
太***太
真心话,很不好用,不管是插入还是拔出,都很疼,拔出更疼
尾翼普通型16支+尾翼量多型16支
a***粒
为什么没有送入指套呢?
指入量少16+普通16支*2+量多16
外壳包装全部损坏了!里面的东西都掉出来了,没想到京东的货品都能是这个质量!真是令人堪忧!非常不满意的购物
真心不咋好用
OB指入式普通型16支+量多型16支
j***头
放进去,会有血渗出来,不好用!别信!
OB指入式普通型16支+量多型16支
口罩太大,带太松了,大脸都戴不住,太差。
七***楼
用这个面条三四年了,打开以后,第一次发现外面纱布网格全包围的部分换成一半塑料,请问这是正品吗?我用着都受伤了。和以前买过的完全不一样,已经申请售后……
大***5
东西 是好东西,京东已经不是好京东了。卖的东西是破的,大型家用电器,客服永远一次不能处理。今天推明天,明天推后天。一次一次出问题,解决也是解决不了。物流和京东永远不同步,大不了我不用你 。
阿***巴
服务态度超级差 基本的手指套都没有 包装有破损 生产日期还是去年的了 建议别买这一家
一***1
就连一次性指套都没有 不像正品
普通型1盒+量多型1盒
快***8
随便乱降价,使用津贴就不给退差价了,真的是够够的了
q***y
怎么,怎么能,一买完,就降价。产品
尾翼普通型16支+量多型16支
直接不好用
尾翼普通型16支×3
不知道为啥。这样的打包给我这个收到的人感觉就像在拆垃圾一样,收到非常的不满
普通型2盒+量多型2盒
快递放代收点,代收点让自己取,投诉一下才能给送上楼,每次都这样的话真没法再京东买东西了,以前好好的都给送,至从换了个快递员以后就各种出幺蛾子,现在直接委托给代收点了,佩服!
喵***儿
为何没有配对的指套???我先开始还不信,把盒子拆开找了一遍也没有!!!所以您卖这个是让我们直接拿手指戳,然后满手血,搞得细菌感染???太不卫生了!!!我先开始在别家买的都是有指套,还配送一个粉色收纳小盒子,你们这也太抠门了吧,盒不盒子无所谓,居然连指套都没有,差劲👎🏻👎🏻👎🏻😡😡😡(图二为我在别家买的赠送的小盒子,真的超级方便,真正的良心卖家)如果在这家买,大家做好直接用手往里怼的准备吧🙃🙃🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
k***3
之前买的没有用,最近刚用,果然是一分钱一分货,比丹碧丝的差远了,一点不好用。强烈的异物感,很不舒服。
Y***0
第一天的量,也没有多到哪里去,实在很费解,例假居然会漏出来。第一次以为没放好,第二次仍然如此,好尴尬。还好带了备用卫生巾。独立小条外面的一层塑料包裹也很粗糙。不建议大家购买。但五星好评还是要给京东物流。
普通型1盒+量多型1盒
日期太差 一星给快递小哥