崩***婷
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
指入普通16支*2+指入量多16支*2
物流速度很快,经常购买
j***太
很好用,一直用这个,
指入普通16支*2+指入量多16支*2
一直用这款卫生棉条,还是挺不错的,现在来大姨妈一点也不用担心了!很自由舒服。
L***-
很划算,一直以来都是用这个,比超市的便宜很多
指入量少16+普通16支*2+量多16
用这款面条至少10年了,出远门的时候用最好,使用它的同时再加上一张卫生巾,就不用担心路上没有洗手间
乌***飞
送货快 效果好 配送上门
指入普通16支*2+指入量多16支*2
很好相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用相信京东快递
u***n
发货速度快,快递给力
萌***猫
好用 不担心漏 无限回购
J***丶
好评
q***n
快递盒里面就是用泡沫胶袋子装着,五盒用塑胶封起来,物流包装还是满意的。我之前在并夕夕买的就直接快递盒里面是产品外盒,一点胶袋都无,让我有点接受不了。 2022年7月生产,保质期五年,很快也可以用完了,直接买的量多型,头两天不到两个小时就要换一次,不然就会漏,习惯再垫一张护垫emmm,后面量少的时候也用不上中等量跟少量的型号了。除了置入时候有点不方便以外,其他的还好,起码是真的比以前清爽多了,自己算好时见的话也没那么容易就漏(´_ゝ`) 只能说月经这种东西,就算是怎样优化月经产品也没法忽视它本身带来的麻烦,更别说我量又多,还**痛经emmm
u***l
商品一如既往的好,买的放心
指入量少16+普通16支*2+量多16
谁用谁知道,真心好用,其实比卫生巾便宜又好用又卫生,特别夏天,可惜身边的女生还是很多不能接受,希望越来越多的女性可以尝试并接受。把减轻这种每个月痛苦的事。
l***w
老粉了,这个就不上图了
2***r
包装完好,物流也比较快。一直买这家使用体验不错,而且总体来说,性价比还是比较高的。使用起来很方便,内部的包装也比较密封,干净
指入量多型16支*5
宝贝非常好,一直都用这个,很喜欢
拒***r
长期使用这个牌子,非常好用,比卫生巾好用
不错
指入量多16支*3+指入普通16支*2
个人觉得最好用棉条。
3***i
卫生棉条还得是这个牌子
j***L
必囤货啊,用了20多年的牌子了,中间换过其他品牌都没有ob的安全感好,各种型号很适合,不同时期用,只是以前还有尾翼型的,现在买不到。
海***泪
帮朋友买的,他很满意,快递也快,谢谢京东,谢谢快递小哥!
张***爱
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去快递很快,质量棒极了,建议购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
h***g
自从开始尝试卫生棉条,就认定了这个牌子,包装完美,体验感很好,没有不适感,忙起来也不用担心漏了,安全感满满,非常值得推荐给初次使用的人
指入普通16支*2+指入量多16支*2
价格优惠,包装完好,速度快
宝***a
东西很好,很好用。。。。。。。。
指入普通16支*2+指入量多16支*2
朋友推荐第一次用,非常不错。
很好买过几次了
宝贝挺好的