商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
让人恼火,刚买只有就降价一百,买之前加32g卡289元,早知道等一周买64g 319元降一百只要219元,差评,不解释
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可联系京东在线客服咨询具体情况哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-09-18 09:05 回复
S***u
心  得:
什么都好,就是装上去使用过程当中很抖,看的人眼花。不清楚其他后视镜记录仪装上去会不会?还是设计缺陷的问题?还要花个60元买个九头蛇后视镜支架,又增加一项成本。无语!
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-08-28 09:44 回复
金牌会员
心  得:
垃圾要死,还说包安装,去安装别人说没有单。收了我50块
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,,如遇到安装问题或是使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-08-25 09:09 回复
j***y
心  得:
镜子傻大,视频却是小画面,不是手触版,推荐的太土
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-08-20 09:10 回复
心  得:
新买的行车记录仪车辆启动有时竟不会自动亮屏,设置里调过车辆启动一直亮屏可还是有问题,联系京东客服和360客服,一直都是让留言。没人回复,这态度真让人无语了,好在有弃之不舍的精神终于联系上客服,竟然说解决不了让我打官方客服电话咨询,京东现在服务都是这样么,这态度、这精神真的比~,~差的太远了,本来就100多块钱的东西,也不想去耗着纠缠,就想问下是什么原因,给一个合理解释就是这么难,京东购物第一次差评!
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2019-08-20 09:14 回复
金牌会员
心  得:
安装工具呢,我用手扣,跑线吗
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-08-20 09:10 回复
z***t
心  得:
不建议购买!东西垃圾的很,一星都多了,售后安装服务更是奇差。售后安装师傅说京东一单只给他们十几元,嫌重新接线麻烦,只接点烟器方便。即插即用当然方便,但非常不美观。虽然被京东这个因为照片访问设置问题闪退,导致文字丢失,我又重新打了这么多字,但还是依然要投诉京东评价晒单这个让大家重新打字的坑!你们以为闪退文字丢失了我就不会重新打字投诉你们了吗?附件照片让大家看看售后安装的美观吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,,如遇到安装问题或是使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-08-14 09:46 回复
曾***欠
心  得:
这就是你们所卖的高清???跟他么09年手机像素有一拼。
颜  色:
M301标准版
2
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机或电脑中视频清晰度为准~您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-08-12 09:22 回复
8***h
心  得:
我链接不了手机APP啊~问客服又没人鸟,别告诉我按提示链接,里面没有那个热点~和WF连接
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-08-05 09:11 回复
M***e
心  得:
售后非常垃圾,东西很一般。找了无数次都没有人理。买了东西就不管售后。最失望的一次购物!360真心次,希望各位不要受骗了!!!!
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2019-08-04 09:08 回复
钻石会员
心  得:
东西有问题,问客服不回!
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2019-07-25 10:31 回复
银牌会员
心  得:
像素太低,不清晰,后悔了
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-07-23 09:14 回复
心  得:
像素很差很差,我退货了,289,怎么才退我259,还有30被吃了~~~
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-07-22 09:42 回复
b***l
心  得:
这个机器是之前坏了j502同价赔付的,真的没话可说,j502是安霸芯片,这个芯片连车牌都看不清,说502没货,赔了这个我,质量不行,气愤!!这样售后
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好,抱歉给您带来不好的体验,京东会不断提升服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚萌妹,我们将在线竭诚为您服务~
2019-07-19 10:53 回复
心  得:
差评,建议大家不要买
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2019-07-18 11:33 回复
钻石会员
心  得:
有质量问题,存储卡插入卡槽后,无法取出。
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-07-13 09:38 回复
殇***萱
心  得:
买过就降价,京东也开始坑了
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服4006065500咨询具体情况哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-07-09 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
千万别被骗了,这个行车记录仪都是过时的,问客户爱理不理的
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2019-07-08 09:06 回复
银牌会员
心  得:
服务态度真是渣,客服也是蠢,竟然说我没买到点安装服务
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-07-07 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
这款行车记录仪缺点是很难和手机APP连上
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-07-04 17:39 回复
铜牌会员
心  得:
太垃圾,刚刚装上去,说格式化内存卡,在按,按不了,垃圾垃圾,问客服,就说售后,made,刚刚到货就说售后,
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您遇到的情况,建议您通过电脑格式化存储卡或更换其他存储卡尝试,如仍有问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-07-02 17:40 回复
注册会员
心  得:
差评
颜  色:
M301标准版
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2019-07-02 09:03 回复
银牌会员
心  得:
严重差评!因为我买了很久一直没时间去装…现在去装了才发现是单前的!我想要的是有前还后的…但之前也没有注明,我现在已经买错了!客服一直没有给我回复,也联系不上!360怎么会有这样的售后服务?
颜  色:
M301标准版
3
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-07-01 17:42 回复
银牌会员
心  得:
京东客服承诺尚未兑现,欺骗消费者,需要京东快速联系我
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-06-27 13:17 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾,跟手机连接总是断网,,退货
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-06-20 13:22 回复
银牌会员
心  得:
有问题都没反应
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-06-20 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
黄酒是大,但是画质不行,尤其是晚上画质更不清楚,还有的时候车子压到沟了,出来那个紧急录像,我在想取消的话有的时候按键不灵
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-06-19 11:22 回复
PLUS会员
心  得:
差评,没有内存卡,装上内存卡才能正常使用,也不提示一下
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品和服务进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2019-06-15 09:16 回复
心  得:
差评,竟然没有配件卖。
颜  色:
M301标准版
1
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-06-12 10:44 回复
钻石会员
心  得:
安装师傅,不行,东西都搞坏了。
颜  色:
M301标准版
2
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,如遇到安装问题或是使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-06-11 13:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+