被拆封过的建议不要购买。
象牙白
u***8 您好,商品都是由京东仓库打包,京东快递派送,给您带来了不便我们深感抱歉,问题已经反馈给到京东快递和京东仓库,会更加注意产品包装与安全,建议小主们收到货时直接开箱验货,如发现有问题可以直接跟京东快递员沟通退回或者换货,感谢您对我们的建议,我们会全力改善自身的不足,努力提高您的美妆购物体验~
2019-12-05 12:51 回复
凡***你
遮暇力度几乎没有吧,然后干皮用着很干,没有做好护肤就会很容易卡粉,暗沉也挺快的,这个价钱就在这摆着,皮肤瑕疵少的话可以买,皮肤不好还是选择其他的吧
自然色
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-12-02 15:17 回复
酷***包
卡粉…… 遮瑕下过不是很好
自然色
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,建议您平时也可以多做面膜确保肌肤在很水润的情况在上妆哦~使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-11-23 13:01 回复
爱***月
我一颗星都不想给 上脸五分钟氧化 氧化后比素颜还黑还浮粉一点也不好 千万不要买
象牙白
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,底妆服帖与否的关键,在于肌肤本身的状态,呈现水润饱满的质感十分重要。日常保养中,定期去除老废角质,加大敷保湿补水面膜的频率,都可以有效改善肌底干燥缺水的情况,这款产品是需要打底后使用的,不可以代替底妆产品的。建议配合BB、粉底或者遮瑕粉饼一起使用。这样才可以遮瑕和定妆效果更好。期待下次带给您更优质的服务体验如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-11-21 12:58 回复
e***龙
产品质感:有股胶味的感觉,浪费钱
自然色
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,关于味道问题,每个人对味道的敏感程度以及接受程度不同,不能给您保证百分百没有味道的,我们的遮瑕中加入了云母为了提升皮肤的保湿度,增加光泽感,是属于淡淡的清香味,可能您不太喜欢。很抱歉我们产品没有得到您百分百的满意,如果您对我们产品有任何疑问可以联系我们unny京东自营官方旗舰店的在线客服进行解答哦~~~~~
2019-11-20 10:18 回复
差评。说实话不要在官网买,价格真的贵好多。
象牙白
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款卸妆水内含植物成分和矿物成分,主要是用于卸妆和清洁肌肤的,建议您卸妆的时候敷1-3分钟再擦拭,小主,价格都是官方定价哦~很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何关于用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-11-17 10:09 回复
凝***x
很差很差,这是用过最垃圾的产品,遮瑕效果差也就算了,还特别厚重,很快就氧化了,跟涂了一层黄土一样的
2019-11-16 11:08 回复
都是骗人的
2019-11-15 13:08 回复
我***界
给一颗星都奢侈,严重卡粉,遮暇力度也不够。
2019-11-10 19:48 回复
一点都不好,,根本不遮瑕,痘印都看得见
2019-11-10 10:43 回复
不想说,太水了
象牙白
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,这一款本身是比较水润的哦~很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-11-07 11:17 回复
Q***Q
我觉得很一般吧,打开之后会有酒精的味道,我用了大概一个半月吧,脸上本来无斑的痘痘也不是很多,现在脸已经毁了
自然色
u***8 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,最近气温变化大,天气忽冷忽热,皮脂分泌不均的情况也比较严重,毛囊里的油脂过多,熬夜也会引起长痘,建议小主不要食用辛辣的食物,很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-10-31 13:53 回复
感觉没有说的那么好用,很卡粉
2019-10-23 13:54 回复
遮瑕效果太差 给妆容闲的很不干净
2019-10-22 13:29 回复
哈***月
差评,什么呀 售后也是很无语一直推责任,买化妆品最好适合自己 不要听美妆博主推荐,还有他家好评应该都是找的,我都无语,非常非常卡粉,上脸还会痒,还有一股酒精味,就是非常无语,最关键这真的是遮瑕嘛?遮瑕效果真的看不到?
2019-10-20 10:33 回复
M***咯
遮瑕效果:不咋地
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-10-11 09:56 回复
陌***啊
上午一直显示是在配送中,到下午一下子就自动给我确认收货完成订单了,还要我自己打派送员电话拿快递,别家就没有这样的。辣鸡店家
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,商品都是由京东仓库打包,京东快递派送,给您带来了不便我们深感抱歉,问题已经反馈给到京东快递和京东仓库,感谢您对我们的建议,我们会全力改善自身的不足,努力提高您的美妆购物体验~
2019-10-08 09:38 回复
这是被人拆过 里面还有用过的痕迹
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品的包装和出厂的设置,我们的商品均有品质保障,所有商品都是从韩国过来之后入驻京东的,商家没有接触过产品,退货也都是直接退回商家的呢所以不存在二手的哈~如果您还有有任何关于用法用量的使用问题欢迎您咨询我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-10-03 10:02 回复
太次了
2019-09-28 16:39 回复
乱***存
掉粉掉的厉害
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,后续一定要进行定妆哦~很抱歉没能给您带来良好的体验效果,如果您有任何用法用量的使用问题欢迎您咨询我们在线的客服MM,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉快!~
2019-09-20 15:31 回复
N***F
遮瑕效果:遮瑕效果几乎为零,而且外包装让我很质疑,最起码有一层塑料膜吧,直接就打开了,无语。 保湿效果:太干了 确定是正品吗?买完就后悔了,建议不要买。
2019-09-18 10:21 回复
拔干 受不了
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,底妆服帖与否的关键,在于肌肤本身的状态,呈现水润饱满的质感十分重要。日常保养中,定期去除老废角质,加大敷保湿补水面膜的频率,都可以有效改善肌底干燥缺水的情况。另外,规律的作息,充足的睡眠也是好肌肤的关键,建议您在做好基础保湿工作的同时,也请您平时多做补水面膜进行保养。这样可使您的肌肤更加水润通透 妆容也会更加服帖哦,感谢您对京东美妆的支持!
2019-09-16 09:25 回复
9***夕
这个真的一点痘印都遮不住,很真实的评价,不建议购买!
2019-09-14 13:36 回复
一个小星星都不想给。风太大太大了,然而根本不好用,根本遮不住。而且还拔干,也可能是我皮肤不好,客服跟我说需要叠加,我叠加了三到五层,客服跟我说需要用粉底液,我又配合用了粉底液效果还是不好。不负责任的态度,我也真是无语了。我的建议是不要买,你们爱信不信,我在手上试了一下,你们看看
自然色
unnywlab产品线绑定 您好,Unny club京东自营旗舰店承诺所有的商品全部是正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,我们的商品均有品质保障,这款遮瑕保湿、轻薄、持久,建议使用前做好保湿工作,使用时少量多次的叠加使用然后再上底妆,这样会使妆面不厚重,并且是需要打底后使用的,不可以代替底妆产品的。建议配合BB、粉底或者遮瑕粉饼一起使用。这样才可以遮瑕和定妆效果更好。期待下次带给您更优质的服务体验,祝您生活愉快^_^
2019-09-14 13:39 回复
趣***宇
掉了
2019-09-14 13:55 回复
一点都不管事都不遮瑕啥玩意啊,好评都是刷出来的么,宝宝们千万不要上当了,还特别卡粉
2019-09-09 15:41 回复
根本不遮瑕,假的
2019-09-02 17:02 回复
太差了,连一点点印都遮不住,更别提斑点黑眼圈,薄了遮不住,擦多点厚重,厚重过后一会又浮粉,浮粉后那印一言难尽,那些说好用的是刷的吗?
2019-08-25 09:20 回复
不好用,我感觉评论像是刷的。
2019-08-19 11:53 回复
c***j