很好用的
s***i
续航感觉不到5小时,音量不大4小时还是有的,不能同时连2设备, 音质音效:还行 舒适度:还行,这类耳机不适宜久戴
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,客服服务热情都到。物流很给力,发货速度也很快。
唐***浴
电量续航久,音质效果好!
J***U
超出意外的惊喜
我***莺
这个耳机也太差了,我买了好几个,这个索爱的耳机价格最贵,问题最多!!一开始是信号问题,说给换一个,结果这个新换的没多久左耳就出现没声音的问题,一会行一会不行,这个耳机实在太差了吧,好糟心,客服还说不支持退货,哎
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
he钟先生 您好,可能这款耳机没有达到您的预期,这是我们的错~,我们一直致力于带去最优质的产品和服务,索爱全体员工向您致歉了,我们会继续努力改进,希望能够做到您满意,您在使用的时候有遇到问题疑虑或者对我们提出建议的都可以联系在线客服反馈的哦。【索爱耳机】~~~ 我们秉着客户至上的原则,售后支持七天无理由退换货,一年内质量问题免费换新哦~
2024-03-22 09:46 回复
可以可以速度很快…………
茶***7
做工质感:特别小巧,不到巴掌大小
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
s***x 您好,可能这款耳机没有达到您的预期,这是我们的错~,我们一直致力于带去最优质的产品和服务,索爱全体员工向您致歉了,我们会继续努力改进,希望能够做到您满意,您在使用的时候有遇到问题疑虑或者对我们提出建议的都可以联系在线客服反馈的哦。【索爱耳机】~~~ 我们秉着客户至上的原则,售后支持七天无理由退换货,一年内质量问题免费换新哦~
2024-03-01 14:10 回复
雨***点
音质好,个头也小,充电一闪一闪太炫了
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
耳机音质还不错,整体效果还可以,做工精细
SL35墨绿色【高音质·舒适佩戴】
小巧玲珑,非常可爱,续时好久好久,非常好
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
宝贝非常棒,很漂亮,音质很好
j***M
音质很好,值得购买
吴***t
洋***舞
之前用的入耳式,感觉很难受,信赖京东自营,抱着试一试的心态,没想到耳机不错,小小耳机,强大的声音,音质很好,喜欢这种半入耳的,戴着舒适。操作简单,配对成功,放了一首音乐,喜欢了没有杂音,卡顿。炫彩颜色,外壳颜色都喜欢。
余***子
太大了,带着容易掉,耳朵有点疼
2024-01-02 15:46 回复
t***l
耳机音质很好,没有杂音,打开还带闪光,设计很小巧,戴久了也不会耳朵疼,总之性价比很高,是买的最满意的耳机之一。
SL35墨绿色【高音质·舒适佩戴】
续航能力:可以,电话接听很清晰,颜值担当
节***9
第一次购蓝牙耳机,挑了好久看中,音质效果不错
东西正经音质贼棒
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
昨天买的,今天就拿到手了,拆了包装,打开,很惊艳,试了一下,连接速度快,声音没有杂音
SL35墨绿色【高音质·舒适佩戴】
挺好看的,做工质感很不错,就是联机后不播放任何影音,能听到滋滋的电流声
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
s***x 您好,没有给您带来一次满意的购物体验,如果是耳机有杂音,您这样的情况可能是无线信号的干扰,导致副耳机和主耳机连接不稳定造成,您重新将耳机放入充电仓2-3分钟,手机上面的蓝牙设备忽略掉,然后在重新手动连接试试呢,【索爱耳机】~~~ 我们秉着客户至上的原则,售后支持七天无理由退换货,一年内质量问题免费换新哦~
2023-12-13 09:14 回复
音质很好,戴的时间长了耳朵也不疼。。。。。盒子炫彩的
n***g
这个牌子还未用过,但这个价格中等偏下,也不抱有很多大的期盼。但能听,没太大的躁音就好,原来是买来备用的,还未拆开使用,之后看再评。
SL35油彩白【高音质·舒适佩戴】
这东西不怎么样,索尼是索尼,索爱是索爱,这个是个小杂牌,慎买吧,音质不咋地,一会就耳朵疼,哎!京东也要慎重,我是太相信京东了,其实他也仅仅是个平台而已,吃亏长教训吧
2023-11-28 11:23 回复
明***兴
叶***C
音质挺好的,打电话也比较清晰,这个价格这样可以了
SL35墨绿色【高音质·舒适佩戴】
挺不错,性价比高的呢
玲***呀
小小的,方便携带,很划算,很不错,真的很好,音质也很好感谢京东下次再来买