c***心
物流很快,包装精美,颜值很高。
轻奢白色(99.99%客户选择)
不错,一包喝好长时间,喝完再来
轻奢白色(99.99%客户选择)
杯子还行,就是有点瑕疵,换货麻烦,就这样用还行
娅***贝
不错,送人真的好,一口气买两套。送人真的不错,以后有活动的时候一定要备齐一套
l***睛
东西非常好,用着很不错,非常喜欢,物流也很棒,非常满意,客服态度挺好的,有问必答,下次还在这家店买!
轻奢白色(99.99%客户选择)
很高级,非常适合商务用,价格实惠,很不错!
j***妖
很不错的咖啡杯,家用商务都适合。东西很好。前后买了三套。质量绝佳,非常推荐的产品。比线下三百多一套的不遑多让。质量杠杠的。还会再购
j***妖
性价比很高。买了好几份。单位用,家里也备了一套,质量很不错。颜值很高,最关键和杯垫很契合。美中不足勺子好像有个发错了。整体不错
j***妖
很不错。杯子性价比很高。金边白杯子,很高级。特别是杯子和杯垫非常契合。端起来不会晃
轻奢白色(99.99%客户选择)
成人纸尿裤包装很好,高大上。。。。。。。
轻奢绿色描金【送架子】
4s85hk74vvc2z8 您好,收到商品不满意,不喜欢,觉得不合适的地方请及时联系我们的在线客服反馈一下,这边好根据您的反馈,改进我们的商品,为您提供更好更合适的产品哦,谢谢
2021-11-03 13:47 回复
成人纸尿裤包装,很有创意,我也来点创意的。
2021-11-03 13:47 回复
知***丨
寄到单位的,你给整个成人纸尿裤包装,**
2021-11-03 13:48 回复
j***许
只想说一句话高端大气上档次低调奢华有内涵还是很棒的,用来招待客人倍有面子的啊。大家都很喜欢你这样的话颜值担当的时候可以发货了
c***k
东西很好、高大上!真心推荐,主要是颜色很正
淼***含
第一天第二天降价了,申请保价成功了。 运输过程中有一个盘子被磕破了,客服很热心的也给重新邮寄了一个。 咖啡杯易清洗,颜值也很高。
轻奢绿色描金【送架子】
那时候真的会一直这样下去不行嘛……
轻奢白色(99.99%客户选择)
咖啡杯很好,很有质感。金色镶边很上档次。很适合进行咖啡拉花使用,效果很好。朋友来做客,都表示很有眼光。送的碟子和小勺也很好,点赞👍
-***-
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
轻奢白色(98%客户选择)
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
轻奢绿色描金【送架子】
杯子是买了送朋友的,一直相信京东的,结果收到货打开后傻眼了,居然给我少发了勺子。马上就要出发去朋友家,真的是无语。京东的客服也刷新了我的认知,居然让我换货。反正很倒霉的一次购物体验。给我补发了勺子,还没收到。
2021-09-10 00:00 回复
徐***1
美观大气上档次哦.闲的很高级的感觉! 做工品质:值得够买的东西!
轻奢绿色描金【送架子】
颜值很高的一款咖啡杯,价格比~便宜,售后服务效率很高
京***C
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的.质量很好,物超所值
轻奢绿金(99%客户选择)
鑫***8
杯子比想象大,喜欢。杯子厚实结实底盘也不错,就是勺子不好,磨边处理不好。架子不错。
轻奢绿金(99%客户选择)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
玉***乖
很不错 物流快 包装的也很好 没有破损 新家的好多东西都是在京东买的 有这样一套小杯子 格调瞬间上涨不了不少 朋友来的时候也可以喝喝咖啡 性价比高 值得入手
瞌***4
存放方便,一颗胶囊咖啡正好一杯
轻奢白色(80%客户选择)
3***s
做工品质:釉质细腻 外观包装:简约大方 性价比:性价比高 收纳难易:简单整洁
n***t
送朋友的,很喜欢。物流很快,颜色很漂亮,容量也较大
轻奢绿金(70%客户选择)
非常好,很大气!看着很优雅适合用来泡咖啡! 公司招待室用来招待客户用的,很喜欢这个调调,老板见了也说挺好看的,架子也正合适,也不占地方! 推荐大家购买!杯子质量也很不错的!