尿不湿很好(29) 非常满意(26) 满意(25) 还不错(25) 质量有保证(24) 大品牌(23) 宝宝用的(22) 京东放心(22) 价格便宜(22) 包装不错(21)
品牌好,好奇是美国品牌。大品牌信得过。 京东搞活动的话价廉物美。 手感好,厚度适中。,很亲肤,手感很柔软,不会过敏。 透气性好,没有异味,蚕丝般柔软,呵护宝宝肌肤,帮助透气降低尿尿和便便的刺激。 防侧漏好裁剪贴身。腰围松紧合适。宝宝怎么动都不会侧漏穿脱也方便。 包装简洁大方。 京东物流自营速度一如既往的快。
K***y
铂金纸尿裤 M4片
非常好的尿不湿,还没有用,二宝还没有出生,以前大宝也应这款,设计合理,很柔软,宝宝屁股也不红,也不会漏尿。物流很快,总体感觉非常棒!会一直主持这款尿布湿的哦。
铂金纸尿裤 M4片
经常买这个牌子的尿不湿,非常放心,也是国货好牌子了。家里人也都认可这个品牌,家里孩子用着也很舒服,也很放心。推荐大家购买。京东配送的非常及时,沟通也很好。推荐大家也支持我们自己的国产品牌。祝大家生活愉快!
铂金纸尿裤 M4片
纸尿裤收到了,就给宝宝用了。感觉很不错的!和以前用的一模一样。这个价格可以买到这样的产品,真的出乎意料。。。京东的快递,也要说一下,真的是神速啊。当天购买基本第二天早上就到了,在这希望京东农越来越好。
铂金纸尿裤 M4片
透气性:透气性:很 好 吸收性:很棒 轻薄性:比较薄 性价比:一般 柔软性:很柔软 高颜值:颜值担当 已经第N次复购这款龙纹纸尿裤了,非常的好用,3D透氧的细柔面层,让宝宝小PP更舒适透气,远离红PP的困扰,只要不拉粑粑,就能安睡一整夜,真是奈斯🙉🙉🙉
铂金纸尿裤 M4片
我买的试用装,也不知道买对没有。新手对这些目前还算是一窍不通。 透气性:不太清楚 吸收性:还没有用过 轻薄性:不好说 性价比:这个确实不知道 柔软性:也不清楚 高颜值:感觉还可以
e***x
买东西送的纸尿裤,也不知道为什么送这个东西,质量应该没问题,但没处用啊,看看谁家有小孩给他们吧,应该还不错
0***离
试用了四片,非常惊喜。尿片很薄,很透气,不会漏,无潮气。手感很柔软很舒服。作为有两个宝宝的妈妈,纸尿片用过的牌子不少了。这一款好奇是目前见过最薄最柔软的。 正面印花是龙,挺漂亮。这款纸尿裤偏大一点点,M码跟其他一些牌子的L码差不多
铂金纸尿裤 M4片
好奇纸尿裤非常好用,一直给孩子买,透气舒适好用,吸收性也好,,轻薄,柔软,性都特别好,宝宝穿上特别舒服,腿上也没有勒痕迹了,性价比特别高,外观也好看,最主要是看着舒服,以后会一直给宝宝用这个品牌,京东快递很棒,速度快
铂金纸尿裤 M4片
好奇皇家御裤,颜值很高呀,这个图案真是设计非常好,纸尿布透气性和吸收性很好,宝宝屁屁不会起湿疹和红屁屁,很轻薄,超赞
s***s
这是京东赠送的好奇皇家铂金装纸尿裤体验装,可能我是京东的老用户,在京东里面买了不少东西,所以会赠送好奇皇家铂金装纸尿裤体验装给我。 拿到货后,发现包装做的还是挺好的,只可惜体验装的纸尿裤一包只有4张,数量很少,不过赠送的东西,有送就不错了。纸尿裤质量还是不错的,下面是我对于这款纸尿裤的一点个人评价。 透气性:良好 轻薄性:这纸尿裤还是挺薄的 吸水性:吸水能力也是蛮好的,两次是完全没问题的 防漏性:防漏也是没问题的 柔软性:非常柔软。 还是会考虑购买这款纸尿裤
草***月
铂金纸尿裤 M4片
透气性:透气性好,带一夜都不会红屁股,白天也是,吸收性:容量大,不会侧漏溢出,屁股干爽舒适,轻薄性:很薄,很轻,而且很时尚。性价比:性价比蛮高的,做工也比较好,价格也还可以。柔软性:柔软细腻,用料实在,高颜值:龙纹裤。
晓***人
可以的,好奇皇家御裤还是挺好看的,使用效果还可以,还是治愈之柔更好用,不过价格也在这,挺实惠的,不错!
铂金纸尿裤 M4片
透气性不错,尺码合适,宝宝用着合适,不漏尿,柔软,很好用,孩子用了非常舒服,质量也挺不错的,服务挺好,到货快,日期也很新,收到就给宝宝用了,非常实惠,品牌的就是好,用着放心,宝宝不会红屁股,4片装真好。
铂金纸尿裤 M4片
摸着也比较柔软,比较轻薄,设计也很合理,有挡粑粑条,穿上很快就拉粑粑了,没法看是否反渗,再追评
A***z
好奇皇家铂金装纸尿裤收到了,,买的4片先试试,发现比别的设计的比较宽,宝宝穿上腿部不会有勒痕,柔柔的,透气性好,又薄又透气,吸收挺好的,不起坨,防侧漏,小宝宝放个屁都能闻得到,腰围弹性很大,再也不用担心宝宝肚子上有勒痕了,设计也很合理,纯棉的很合理,对宝宝皮肤没有刺激,值得推荐,而且又入手一件。推荐给身边朋友们购买了
匪***0
柔软纤薄!透气性好!吸水效果强!宝宝用着感觉比较舒适!也没有过敏现象!大品牌值得信耐!京东大平台值得推荐!
铂金纸尿裤 M4片
好穿,不漏尿,透气!!
铂金纸尿裤 M4片
男宝宝尿前面,尿多了也不坨,宝宝睡得好,同事用花王,说不错,我买了很多类型的,帮宝适黑金,好奇皇家御裤,贝乐熊,花王,这个也一样挺好的
容***主
听说不错,回头试用一下,好用会回购
铂金纸尿裤 M4片
挺好的,可以购买,透气性还行
果***园
很幸运中了试用装,好奇的试用装很柔软,而且大小正适,宝宝用了也不红屁屁,亲近肌肤,质地柔软,非常适合刚出生的婴幼儿使用,希望好奇等婴儿纸尿裤品牌多多做此类活动,随机附赠类似的试用装,谢谢😊扩大品牌影响力 透气性:好 吸收性:强 轻薄性:薄 性价比:高