尿不湿很好(29) 非常满意(26) 满意(25) 还不错(25) 质量有保证(24) 大品牌(23) 宝宝用的(22) 京东放心(22) 价格便宜(22) 包装不错(21)
p***i
送的东西很多,但是这个价格还是很划算的。
j***T
好用
铂金纸尿裤 M4片
好奇皇家龙纹纸尿裤,真是高大上,非常柔软很薄,但是相比心钻小森林的数据还是厚了一点点,纸尿裤大品牌,这次试用不错,很透气,没有红屁股,没有发现反渗,颜值也是很高的,以后会和身边朋友推荐好奇这个品牌。 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:中 柔软性:软 高颜值:颜值超高
铂金纸尿裤 M4片
透气性不错,尺码合适,宝宝用着合适,不漏尿,柔软,很好用,孩子用了非常舒服,质量也挺不错的,服务挺好,到货快,日期也很新,收到就给宝宝用了,非常实惠,品牌的就是好,用着放心,宝宝不会红屁股,4片装真好。
大小正好
u***s
挺好的
徐***心
太好了,太好了非常好
是***呀
很好用,我俩用不了送朋友了
铂金纸尿裤 M4片
品牌好,好奇是美国品牌。大品牌信得过。 京东搞活动的话价廉物美。 手感好,厚度适中。,很亲肤,手感很柔软,不会过敏。 透气性好,没有异味,蚕丝般柔软,呵护宝宝肌肤,帮助透气降低尿尿和便便的刺激。 防侧漏好裁剪贴身。腰围松紧合适。宝宝怎么动都不会侧漏穿脱也方便。 包装简洁大方。 京东物流自营速度一如既往的快。
铂金纸尿裤 M4片
好奇纸尿裤非常好用,一直给孩子买,透气舒适好用,吸收性也好,,轻薄,柔软,性都特别好,宝宝穿上特别舒服,腿上也没有勒痕迹了,性价比特别高,外观也好看,最主要是看着舒服,以后会一直给宝宝用这个品牌,京东快递很棒,速度快
铂金纸尿裤 M4片
非常好的尿不湿,还没有用,二宝还没有出生,以前大宝也应这款,设计合理,很柔软,宝宝屁股也不红,也不会漏尿。物流很快,总体感觉非常棒!会一直主持这款尿布湿的哦。
不错。。。。
瑞***水
我觉得不错啊 很好用的呢
a***i
京东品质,值得信赖,一直在这里购物,有保障。 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
独***2
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
铂金纸尿裤 M4片
透气性:透气性好,带一夜都不会红屁股,白天也是, 吸收性:容量大,不会侧漏溢出,屁股干爽舒适, 轻薄性:很薄,很轻,而且很时尚。 性价比:性价比蛮高的,做工也比较好,价格也还可以。 柔软性:柔软细腻,用料实在, 高颜值:龙纹裤,你以为开玩笑的,在古代那可是皇帝。
淘***串
铂金纸尿裤 M4片
纸尿裤收到了,就给宝宝用了。感觉很不错的!和以前用的一模一样。这个价格可以买到这样的产品,真的出乎意料。。。京东的快递,也要说一下,真的是神速啊。当天购买基本第二天早上就到了,在这希望京东农越来越好。
铂金纸尿裤 M4片
试用了四片,非常惊喜。尿片很薄,很透气,不会漏,无潮气。手感很柔软很舒服。作为有两个宝宝的妈妈,纸尿片用过的牌子不少了。这一款好奇是目前见过最薄最柔软的。 正面印花是龙,挺漂亮。这款纸尿裤偏大一点点,M码跟其他一些牌子的L码差不多