简***8
商品连个包装袋都没有,皮筋捆着就发过来了。安装确实容易,但用起来是要有技巧的,后续就会发现一个智商税的问题。相较其他店的优势就是可调整适用的范围更广一些,但相应的就会贵一些。
⭐空调挡风板【上挂式典雅白】
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2024-04-24 16:40 回复
不***变
空调挡板【底挂式经典白】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-24 15:59 回复
安装比较方便,防风效果还可以。
2024-04-24 08:57 回复
j***T
第二次购买了,确实好用,按照方便
2024-04-23 23:21 回复
j***T
挡风挺好用的,按照方便!
2024-04-23 23:21 回复
x***c
包装完好,颜色很雅。安装简单。
2024-04-23 21:00 回复
李***丶
小巧玲珑,方便安装,质量不错
2024-04-23 18:41 回复
安装快捷,挡风好
2024-04-23 18:10 回复
格***器
2024-04-23 17:50 回复
1***n
商品已经收到了,物流也更给力,拿出来试了一下,安装简便,也挺实用的,我觉得还是可以的。
2024-04-23 17:26 回复
1***n
2024-04-23 17:26 回复
2024-04-23 10:36 回复
1***晔
很好用,家里有娃,必备单品
2024-04-23 09:26 回复
何***沫
2024-04-23 08:36 回复
宝***2
不错,有效挡风,质量也可以
2024-04-22 22:22 回复
u***u
好看便宜,使用方法简单
空调挡风板【上挂式知春燕】
2024-04-22 21:02 回复
轻便,舒适,非常实用,快递及时发货
2024-04-22 14:32 回复
还行吧
空调挡板【上挂式月光森林】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 08:08 回复
这个宽度可以,买个老人家用的,安心,放心。不过安装挂上去空调的时候平衡性不是很好,要多次调整才能水平。这点就不太满意,总体效果还是不错的。支持!!
2024-04-21 22:41 回复
易安装,但挡风板太薄了点
2024-04-21 22:27 回复
好安装,也很好用,推荐
2024-04-21 22:27 回复
下单后很快就收到货了,立即装上空调试了一下,挡风效果还真的好,很不错!
2024-04-21 21:17 回复
空调挡风板【上挂式知春燕】
2024-04-21 19:09 回复
不错的 很管用
2024-04-21 17:37 回复
好用!好好好推荐给你买
2024-04-21 14:36 回复
⭐空调挡风板【上挂式典雅白】
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-21 13:43 回复
我非常满意这次的购物体验!首先,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望。包装非常仔细,严实,让我感受到了卖家的用心。其次,发货速度非常快,物流也很给力,让我在短时间内就收到了心仪的商品。京东的客服服务也值得称赞,态度热情,解答问题迅速,让我感受到了贴心的服务。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向更多的朋友推荐这家店铺和京东平台。
空调挡板【上挂式月光森林】
2024-04-21 12:58 回复
满意,达到使用要求,好评。物流快,包装好!
2024-04-21 12:01 回复
a***棣
空调挡板收到了,安装简单,外观大气,质量不错
2024-04-20 21:56 回复
j***F
很快收到货了,质量还可以,期待装上的效果
2024-04-20 20:41 回复