商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
买家印象:
质地不错(2) 袜子不错(2) 弹性很好(1) 质量不错(1) 不错的丝袜(1) 老婆很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
质量不好
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
j***s
心  得:
经济实惠
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
陈***2
心  得:
最差的一次购物,袜子掉裆严重,走几步就滑下来了,没办法干脆脱了不穿,太丢脸了?
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
C***9
心  得:
穿的很假很假
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 您好!感谢您在我们店铺购物,您的满意是我们做大的追求,您穿着有什么问题可以联系客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-30 21:05 回复
j***e
心  得:
丝袜拉不上的,穿着不舒服
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2019-12-28 14:10 回复
g***t
心  得:
这袜子真是一次性的,弹力太差劲,腿粗一点就穿不下去,关键是一提就破,还有一双没拆封就看到破了,这质量真的是太太太差劲
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 您好!您穿着有什么问题可以联系京东热线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-26 22:16 回复
k***2
心  得:
比较容易勾,其他都还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
k***2
心  得:
有点白,但还行。比较容易勾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
j***a
心  得:
一般
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
e***2
心  得:
还不错
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
f***9
心  得:
质量非常不错,非常轻薄,穿起来非常舒服,比比超市的要便宜,性价比非常高。
颜  色:
超丝薄黑色-十条装
尺  码:
均码
j***w
心  得:
均码的太小了
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
K***F
心  得:
俞兆林丝袜质量非常好,以是第二次购买了。京东自营值得信赖
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
j***c
心  得:
太美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄肤色-十条装
尺  码:
均码
j***c
心  得:
太好了
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
M***5
心  得:
掉档
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-12-12 17:26 回复
顾***淋
心  得:
喜欢,物美价廉,你值得拥有
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
h***s
心  得:
质量还行,独立包装,触感一般
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
j***7
心  得:
一次一双,就没用了,叫我说什么好呢?
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2019-12-09 16:15 回复
霚***鵼
心  得:
袜子不错,质量挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
z***7
心  得:
脚丫子比较粗糙,第一次穿上就勾丝了!颜色我觉得如果还能在浅点就更好了!
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
j***d
心  得:
没。有弹性
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
A***9
心  得:
不错哟,丝袜很柔软舒服,买了好多囤着
颜  色:
超丝薄肤色-十条装
尺  码:
均码
j***N
心  得:
掉色严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-12-04 11:32 回复
j***8
心  得:
很自然
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
侯***楠
心  得:
很好
颜  色:
超丝薄肤色-十条装
尺  码:
均码
j***犭
心  得:
图和实物不符,宣传图片是假的,介意的不要买。
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
1
j***l 您好!您穿着有什么问题可以联系京东热线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-01 21:47 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
如***过
心  得:
给女同事买的 很喜欢
颜  色:
超丝薄黑色-五条装
尺  码:
均码
s***7
心  得:
五星差评,本来之前的质量不好,想换一家试试,没想到质量更差。昨天穿一双新的,到下午的时候左脚底破了,今天换了一双新的,从5楼走到一楼食堂,右脚底破了,一次性用品,我还能说些什么????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超丝薄肤色-五条装
尺  码:
均码
3
j***l 您好!您穿着有什么问题可以联系京东热线客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-28 23:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+