质地不错(2) 袜子不错(2) 弹性很好(1) 质量不错(1) 不错的丝袜(1) 老婆很喜欢(1)
y***L
还没拆包装就勾丝了
均码
j***l 您好!感谢您在我们店铺购物,您的满意是我们做大的追求,您穿着有什么问题可以联系客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-14 15:51 回复
袜子太短了,裆部一天就扯破了,汗
均码
j***l 感谢您选择在【京东】购物,您对我们的支持,我们会铭记于心。穿着过程中如果有任何问题,即刻与我们联系,我们会竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2019-10-05 19:16 回复
j***A
很差,太短了!提不上去
2019-10-03 13:26 回复
d***4
丝袜质量不错,光滑,不是很白,也不是看起来像没穿那种。如果有活动会再购买
2019-09-22 20:01 回复
质量不好,要抽丝,穿了一回就破了
均码
j***l 感谢每位在此流连过的您! 感谢见证我们努力的您 ! 感谢包容我们不足的您! 感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径! 我们的信念是坚持加努力! 走到今天,最要感谢的是您们多年来不离不弃的支持!期待您的再次光临,祝您幸福快乐每一天!O(∩_∩)O,有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2019-07-26 15:35 回复
一次性的袜子,质量太差
肤色10双
均码
j***l 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-24 11:49 回复
袜子有点短,裆有点浅,感觉搂不上来,袜子都扯烂了,都拉不长,不是很满意
2019-07-22 12:57 回复
收到袜子,感觉和网上描述的不一样,今天穿了不到一天就破了。质量也一般吧。
均码
j***l 感谢您购买本店的宝贝,收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,(づ ̄3 ̄)づ╭?~,期待您再次光临!
2019-07-12 13:18 回复
V***e
实物与图片不符,实际有些发亮,没有图片上看起来自然
2019-05-31 23:16 回复
1***d