大小合适(6) 喜欢这牌子(5) 快递给力(3) 携带方便(3) 防胀气(3) 无异味(3) 奶瓶不错(3) 材质安全(3) 宽口方便(3) 宝宝喜欢(2)
挺好,和贝亲的差不多,感觉质量性价比好!
玻璃140ml 0个月以上(蓝)
听说和贝亲的奶嘴通用,买来就用瓶
玻璃240ml 6个月以上(蓝)
质量不错,价格便宜,好用,
玻璃240ml 6个月以上(蓝)
这个奶瓶有活动的时候很便宜 玻璃的 用着也比较放心 最关键的是可以和贝亲的奶瓶配起来比较合适 这个容量比较大 等长大点的时候配上贝亲大月龄的奶嘴正合适 已经试过了 挺不错的 省钱的最佳选择 等再有活动可以再入一个
质量过关 玻璃还算比较厚实
质量过关 第二次购买 不错
玻璃240ml 6个月以上(白)
还可以,感觉质量这些还是可以的
玻璃140ml 0个月以上(蓝)
最早买了个日康的澡盆,送了个奶瓶。自此对日康的东西非常有好感,无论是做工还是质感都一流。送的奶瓶,居然比花100多买的贝亲还好。后面买了好几个,宝宝一直在用。 推荐购买
W***s
看帖子推荐的,一样好用
玻璃140ml 0个月以上(蓝)
买日康澡盆的时候送了个奶瓶,也另外买了贝亲的奶瓶,对比下居然发现日康奶瓶做工出奇的好。后面陆陆续续买了好几个 物美价廉,用料比贝亲还扎实
玻璃240ml 6个月以上(粉)
第一个从超市买的 死贵 后来不小心孩子奶奶看孩子的时候孩子爬桌子上去了 怕摔到孩子了 孩子奶奶赶紧扶孩子 可是忘了奶瓶子了 一抱起来孩子 脚丫子碰到了奶瓶 一下掉地上了 奶也给撒了一地 换了个临时的 孩子不喜欢用 没办法从网上搜同款的 跟这个一模一样 不假思索下单 等着京东送上门 为了免邮费凑单 还买了点鱼肉泥 鸡肉泥 孩子都爱吃 挺好的 总比超市买的便宜多了 用到现在了 包装也比超市的要好很多 总体挺好 支持国产
玻璃240ml 6个月以上(粉)
还不错,一直用这个牌子的。值得买。比超市便宜好多了。还不错,一直用这个牌子的。值得买。比超市便宜好多了。还不错,一直用这个牌子的。值得买。比超市便宜好多了。还不错,一直用这个牌子的。值得买。比超市便宜好多了。
玻璃240ml 6个月以上(粉)
套装的带有清洁工具,方便,玻璃的容易洗
玻璃奶瓶套装3个月以上
东西质量不错,物流速度也快
玻璃240ml 6个月以上(粉)
买了很多东西,都很满意,京东购物,上午下单,下午就送到,喜欢在京东购物的一大原因就是物流超快,免费送上楼。喜欢购物自营商品,质量有保证,售后服务有保证,而且经常有促销活动,有时促销力度很大,希望以后再多做促销,哈哈~
玻璃140ml 0个月以上(蓝)
日康-徐华蕊 您好,非常感谢您对日康品牌的支持,并给我们提供您对产品宝贵的意见或建议。活动是京东统一策划运营的,页面不定时更新,还请以实时买单为准哦~非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,如果后期使用过程中有任何对我们产品的感受都可以联们我们客服宝宝哦,日康自营店将竭力给您提供最优质的服务,最后在此日康祝您全家生活愉快,宝宝健康幸福成长!
2020-02-06 15:33 回复
奶瓶很精致,京东物流很棒,送货师傅服务好。谢谢。
玻璃140ml 0个月以上(粉)
好看是好看但是还没开始用,宝宝才两个月要换奶嘴才能用,等疫情之后去买奶嘴回来换再追加评论吧
诚***n
耐热程度:很好 产品材质:很好 外形外观:很好 清洗难度:很好 其他特色:很好
玻璃240ml 6个月以上(蓝)
这个是买浴盆送的,玻璃的,还是不错啦
玻璃140ml 0个月以上(蓝)
耐热程度:好评 产品材质:好评 外形外观:好评 清洗难度:好评 其他特色:好评
玻璃240ml 6个月以上(粉)
值得信赖的品牌的,。。。。
呆***东
一直在京东买,谢谢京东,谢谢京东快递小哥。 不比新安怡差,真的!
玻璃140ml 0个月以上(粉)
产品材质:厚玻璃
不错
玻璃240ml 6个月以上(蓝)
耐热程度:玻璃的安全热得快 产品材质:玻璃无毒用的放心 外形外观:外观也好看 清洗难度:瓶子比较厚,有点重,清洗还不错 其他特色:价格便宜,我只用了瓶身,因为贝亲奶瓶婆婆摔碎了,这个可以替换贝亲的奶嘴,没用它自身的奶嘴,颜值还是很高的,玻璃用的放心,无毒健康
外形美观大方
玻璃240ml 6个月以上(白)
奶瓶质量不错,开始也是觉得试试看,没想到还是可以的
玻璃240ml 6个月以上(白)
可以用蒸汽消毒的透明硅胶奶嘴质地柔软,方便清洗
玻璃240ml 6个月以上(粉)
很不错的东西,值得这个价钱