运行速度快(37) 屏幕清晰(36) 系统流畅(33) 触屏很灵敏(32) 很漂亮(32) 不错的平板(32) 速度快(28) 音质不错(18) 看电影不错(14) 上网速度快(8)
r***0
是全新的,性能刚刚的,依旧没问题。这个价格还可以,
哈***3
特别好!屏幕大小刚刚好,显示细腻,手感特别棒!很轻薄,系统流畅,配置够用了。用过感觉最顺手的平板了!京东自营的放心!活动价格优惠!性价比很高
Cellular版64G
清仓时入手,还是很划算的,比较迷的是ipad2020配的是20wPD充电器和ctol线,2019年的air3还是祖传充电器和普通充电线。全贴合屏幕确实比2020好,但是基本体验很难拉开差距。
浚***y
这个价格基本等于白送
有***搬
就问这个好的平板去哪买!质量好,正品无疑
Cellular版64G
终于拥有自己的平板啦,买前生产力买后爱奇艺。都拿来看电视了,很真实
林***8
货不对板 拍下是iPad4代给我发iPad3代
Cellular版64G
枕***沙 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-23 17:45 回复
旺***旺
很好,用起来很流畅,隔天就到了,速度很赞,售后也不错,很满意
满意
露***路
东西不错哦 活动价格好 出了一点问题售后服务非常好
Cellular版64G
好评。全部都挺满意的。
超***7
挺好的 价格不错 超值
澄***明
东西不错,价格便宜。物流也快。目前没啥问题。
Cellular版64G
自己激活,反正我jio得很好,一套下来很便宜。
铭***w
非常的可以速度也很快而且还是牛皮纸包着的
B***0
真不错 用着很好用啊
梦***粉
不错不错,快递运输很快
飘***鬼
感谢京东,好不容易抢到一台银色,没抢到灰色,但这个价钱让我非常满足,还是WLAN+cellular版的,京东发货很快,包装很好没有破损,好评好评!
小***Q
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
沐***凯
外观材质:金色的没有银色好看,也没有灰色好看,但是~力度非常大这次,抢到的,只花了2500,还是cellular版本的,挺值屏幕效果:挺好,比iPad2020屏幕质量好很多,手感也可以,但是苹果的屏幕素质向来不太好,建议钢化膜来一个,还有保护壳运行速度:刚用,还可以,就是觉得空间可能不够大轻薄程度:很不错,同样比iPad5020薄一点,比我的手机都薄,挺好的,但是薄可能容易弯其他特色:主要是价格美丽,也想问问各位你们多少钱买的,cellular版的
Cellular版64G
公司办公使用。运行快,不错
英***真
一个平板电脑,拿到的时候,盒子坏成这样 着实把我吓死了,幸好里面那层盒子没坏,还没拆开看到原机
Cellular版256G
收到了,特别喜欢,色域画面流畅清晰度,还有多个app重叠同时使用依然是非常流畅无卡顿的。虽然现在没有了airpod加持了,但是使用上来说是绝对比ipad2020体验感更好的。 上个月下单了ipad2020,讲真,非常后悔,就是一边看电视一边玩游戏,2020是会闪退其中一个app的,而且画面质感不好,因为之前用的是ipad mini4,再用2020是非常崩溃的,用2020的感觉还不如迷你4好,当然它的容量价钱还是性价比很高的,但是因为用过了比较好用的ipad所以无法忍受,最后退又退不了,只能倒卖出去了,太亏了,后悔。 air3我还是很喜欢的,有教育优惠的建议就用优惠买这款,很好,值得推荐,但就是没有纯wifi版,有点心疼我自己的钱包😭
Cellular版64G
老婆不买不开心,就买了,当然买了也没啥用处
q***d
很不错,就是感觉声音有点小。
Cellular版256G
买来有一段时间,一直没有评价的原因是很是信任苹果手机和京东商城网购的品质。 之所以不买最新款式,是想物尽其用,不想“买前生产力,买后爱奇艺”🤓️ 不玩游戏,只是看“剧”足以。
Cellular版64G
东西正品,不错的。货运速度也快。
Cellular版256G
很好用的,用了以后才来评价
WLAN版256G
客服回答很耐心,产品也很好
Cellular版64G
使用流畅,运行完美,颜值高,一如既往的好