性价比高,总吃这个牌子
买***了
这款新西兰🇳🇿羊羔肉片是近期内第二次购买了。回购的原因就是很简单的理由。肉质细嫩可口十分美味。无论是你涮锅,火锅🍲还是爆炒孜然羊肉都是绝佳的选择。肥瘦相间掐到好处,涮锅肉质鲜嫩多汁十分好吃😋。全家人都喜欢💕吃,所以国庆期间还不得不补货,好在是自营店,今早下单晚上便收到,给这样用心做事情的卖家和物流小哥点赞👍打Call。说一句不算题外话的题外话。第一次收到快递小哥用塑料袋装的羊肉片,当时还以为是小哥用泡沫箱子所以只是塑料袋子送来了冻的很好的羊肉片。今天恰恰楼下遇到小哥才知道是自己误解了,原来小哥有个小冰箱在车子上,到楼下才从冰箱拿出来装进塑料袋送货到户。想想这样的做法真棒👍环保♻️并且避免不必要的浪费。给京东这样做的冷落配送点赞👍👍。
c***n
比较肥,和之前吃的不一样的感觉了,感觉不如之前好了
羊肉片 500g/袋
h7uah429ehz1mm 客官,很抱歉没能给您良好的购物体验,产品质量都是经过相关检测的,如果口感您不满意,可以随时联系我们客服,我们回第一时间帮您解决问题。感谢您的支持。
2022-12-26 09:37 回复
胶***水
买了好多次了,肉很嫩很香,好吃。
j***G
已买了N多次了,喜欢吃,有羊肉味道不错。
m***d
值得重复购买
羊肉片 500g/袋
本人不吃羊肉,老公吃了感觉很不好吃,他说,肉品很差,好像瘦肉包着肥肉渣凑分量。
2022-12-26 09:28 回复
冰***b
这个好羊肉,好吃,不起洡
冰***b
这个好羊肉,好吃,不起洡
沅***儿
说实话肉质一点也不好,不知道哪来的那么多好评,以后再也不买了,吃的我直#,肉不好,末子特别多。想买的人一定慎重选择,一分价钱一分货,没错。
羊肉片 500g/袋
到货快,一直在购买这款,会继续关注。
凸***柔
首食惠羊肉片产自于新西兰牧场,精选草饲羔羊,羊肉层次分明,肥瘦相间,口感鲜嫩。肉片片片鲜嫩,奶香醇厚,唇齿留香,是涮锅好选
b***L
快递很快很好 ,这款羊肉片质量很好细嫩味美涮火锅更佳。
D***L
这次买的有股奇怪的味道,可能是买错了,确实是不好吃
M***m
以前买了好多次都很好👍这次肉很不新鲜
2022-12-26 09:28 回复
还没食用,先好评吧
羊肉片 500g/袋
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
羊肉卷 500g/袋
为什么评论区会看出这是无添加的切片肉,分明这么多的添加剂防腐剂啊。已经订购了的不退了。还未到货的打算退了。唉,不是很省心的产品啊
平***L
多次购买,非常棒,希望以后优惠多多
羊肉片 500g/袋
吃过,肉质较好,外表包装完好没有损坏。
羊肉片 500g/袋
肥嫩适中,味道不错,物美价廉,包装很好。
羊肉片 500g/袋
肥嫩相宜,味道不错,物美价廉,包装很好。
羊肉片 500g/袋
东西不错,还是去年那个样,用完了再欢乐购!
小***了
这款新西兰x;羊羔肉片是近期内第二次购买了。回购的原因就是很简单的理由。肉质细嫩可口十分美味。无论是你涮锅,火锅多还是爆炒孜然羊肉都是绝佳的选择。肥瘦相间掐到好处,涮锅肉质鲜嫩多汁十分好吃◎。全家人都喜欢。吃,所以国庆期 问还不得不补货,好在是自营店,今早下单晚上便收到,给这样用心做事情的卖家和物流小哥点赞电 打Call。
j***Z
东西很好,无有咬不动的。
6***d
合成肉
羊肉片 500g/袋
h7uah429ehz1mm 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您良好的购物体验,产品质量都是经过相关检测的,如果口感您不满意,可以随时联系我们客服,我们回第一时间帮您解决问题。感谢您的支持。
2022-11-28 09:26 回复
u***h
特别好吃,非常好吃,要回购。
羊肉片 500g/袋
口感就不说了 就说肉是拼接的 一盒一斤 一两肉半盒油 而且油裹在肉卷里 打开就能看到 大家看看图片就知道了 你们可以自己打开看看是不是我这样的 以前都没注意 大家选购谨慎点吧。京东把控食品质量就这样的吗? 很失望 拼接分层这么明显
2022-11-28 09:26 回复
快***情
首食惠羊肉卷,新西兰进口,非常新鲜,牧草饲养,散养放牧。肉质绵软,沫子很少,几乎没有,家人喜欢,我也喜欢,价格便宜,包装完好,冷链配送,已经购买多次,谢谢京东,谢谢快递员田鹏程先生!!!
世***亮
促销活动买的,好吃不贵,