除臭效果非常好,用了之后就只能闻到香气了
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
有桃子味儿,闻闻味道就很香
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。 让我们来谈谈商家服务:我喜欢它。 最后,我还想感谢赠送的优惠券。毕竟,廉价商品更真实。 质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了我的预期。 交货速度非常快。包装紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量非常好
宠物专用无香型
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
水***花
多次购买值得购买值得推荐京东商城又快又好🤙
【抗菌>99%】香草柑橘6.8ml
财***7
柠檬味道的可以,放洗手间有效果,没有那么难闻的气味了,挺好的,第一次买这个牌子,可以,会回购,物流也很快,昨天买的今天就送达了,很满意,好评。
【店铺爆款】厕所用清新柠檬
卫生间必备,味道很清香。之前买过桃子、薰衣草和柠檬。这次试试新味道,期待中…一瓶可以用好久的,高度可以调节,少一些用的时间会长些且味道淡一些。
帅***哥
【限定款】厕所用桂花香型
桃子味非常好闻,放在洗手间,空气清新自然
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
京东快递小哥一贯的认真负责,京东商品质量一贯的好
j***A
效果非常好,非常喜欢喔
j***A
效果非常好,非常喜欢喔
【店铺爆款】厕所用清新柠檬
货品已经收到,味道很好。
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
货品已经收到,味道很好。
L***姐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
包***蓉
室内味道很好闻。推荐大家。
u***x
香味不重,蛮好
j***花
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很 迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很 赞性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜 欢('▽')棒棒棒棒棒棒棒棒 全棒棒尔尔棒棒尔棒棒尔全棒棒尔笔芯卖家产品真心不错,买家也很耐心解答,东西真的很不错,质量很好,物有所值真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***r
味道很舒服,性价比非常好,值得买,看看能留多久时间
****9
遮味能力挺强的 但是说是绿茶味 其实闻着一股孜然味
宠物专用绿茶清香
好评
【限定款】房间用桂花香型
好评
7***u
味道很清新,时间也挺长的
****P
除臭剂只在京东自营购买小林的质量非常不错,商家的服务也不错,以后还会在京东自营购买,快递速度特别快隔天到,东西也很好,大家都来买。
****P
星***幕
多次回购了这款除臭剂,日期很新,包装很严实,趁着活动囤了两瓶,柠檬味道超级好闻,消臭效果也是极好的,如有需要会再来的呢。
u***e
使用体验:我使用这款清新剂后,感觉室内空气变得更加清新,异味得到了有效去除。 优点:产品的香味清新自然,不会让人感到刺鼻;使用方便,只需喷洒即可;而且价格适中,性价比高。 总体评价:这款清新剂非常适合家庭使用,能够有效改善室内空气质量,提升居住环境的舒适度。我会向朋友推荐这款产品。
熊***啦
放在厕所里真的好好闻,比烂大街柠檬香好闻多了,而且去味能力很厉害,中午放好的,下午下班回来就真的没啥异味,只剩下清新的肥皂香气了
-***1
我家里几乎全部与生活相关的用品都是小林的,这个空气清新剂是第一次使用,买来放在卫生间,味道大小刚刚合适,并不是很浓烈,喜欢玫瑰花的花香,特别幽静的味道。瓶子比想象中大一些,应该可以用一段时间,可以根据希望味道的大小而选择拉出不同程度的内芯。喜欢的话就买来试试,京东送货很快,昨天下单今天一早就送来了,真是太方便了!
-***1
这款空气清新剂有着令人愉悦的香气,能够快速清除室内异味,使空气变得清新怡人,安全环保。使用简便,喷洒后效果持久。包装设计精美,非常方便携带。我非常喜欢这款空气清新剂,它为我的居室增添了温馨和舒适的氛围。