清***z
不***0
味道就是熟悉的白桃味儿,味道扩散得很快 整个厕所及阳台都散发着香。整个人都很舒服,根据房间大小适当调节拉高就可以了。有一说一这份钱花得值
7***l
很好,很好,很好,非常喜欢,非常喜欢,非常喜欢,重要的事情说三遍。
怎***脱
京东的快递很快,昨天买今天就到了京东的产品,一如既往得好,京东的服务一如既往的赞,这一款厕所除臭剂收到了,非常的不错,很香,很满意的一次购物
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
一直用,基本上一次买5个,买一次用一个月!
【限定款】房间用桂花香型
m***y
最近几年一直习惯在京东自营购买产品,首先产品质量有保证,售后有保障,物流速度也快,值得推荐的购物平台,好评!还会再次购买!
房间用甘菊清香
N***恋
喜欢京东的物流和服务!!喜欢京东的物流和服务!!
从***那
很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瓶了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
从***那
7***s
宝贝收到了,很不错,用段时间再看吧
【店铺爆款】厕所用新鲜白桃
满意,特别满意京东的发货速度,上午买,下午就能收到,完美!
2***d
东西拿到手,一如既往的好。物超所值,继续回购,京东值得信赖
r***n
小林制药(KOBAYASHI)日本进口除臭空气清新剂香薰香氛厕所用消臭元(新鲜白桃)400ml 味道太大。
o***e
买两瓶还有~优惠。
不错不错 一直在回购
宠物专用绿茶清香
s***菁
香味很好闻 不错 可以回购
精***民
香味怡人,不刺鼻,放在卫生间刚刚好。买过很多次这个产品了,瓶口有塑料杆,杆上有海绵,海绵浸在溶液中,提拉塑料杆可以调整释放香味的量
L***2
京东物流配送速度非常快,快递小哥服务态度非常好,包装完好无损,小林制药产品大品牌,值得信赖,买的放心,用的安心,一只用这款,非常好用,味道好,会继续回购的。
厕所用薰衣草香
商品质量超赞,卖家服务周到,发货速度快,很满意的一次购物体验!
陈***霞
洗手间去味使用,各种香味买了,不错,买过几次了,柠檬味道最适
【限定款】厕所用蓝海泛樱
【店铺爆款】厕所用清新柠檬
味道还不错,就是消耗的有点快
不错
r***e
不错
r***江
京东自营购买性价比高质量好
【店铺爆款】厕所用清新柠檬
已经多次购买,质量很好!
不***们
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【限定款】厕所用蓝海泛樱
味道不错、放在卫生间异味全无
厕所用薰衣草香